ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Пятый и т/и сидели в окружении остальных на кухне, пока все ждали их объяснений. Перед девушкой стояла чашка с чаем, чтобы было намного комфортнее рассказывать что случилось. Голос дрожал, руки тряслись, в глазах темнело, но она начала говорить: - Вы все так ждёте. Как бы вам помягче сказать... - в этот момент Пятый положил свою руку на руку т/и. - Мы убивали людей! - сказал он твёрдо и решительно, - и это было нужно ради вашего же блага, ведь если бы мы их не убили погибли бы многие. - Я понимаю, Пятый, но т/и! Зачем ты увязалась за ним? - начал задавать вопросы Диего, - я думал ты умнее него, а вы оказывается одинаковые сумасшедшие! - Ах, извини, что не отвечаю твоим требованиям, это во-первых. Во-вторых, я не прислушиваюсь к мнению мелочных мелких людей, - после этих слов мужчина тут же сел на место, еле сдерживая гнев и обиду. - Но почему вы солгали мне? - направил разговор в другое русло Клаус, - вы говорили что между вами ничего нет, а сами сидели и спали в обнимку? - Мы не обманывали тебя, просто этот старец вывел меня из себя и я затопила его на одной из вылазок, где очень сильно оплошал передо мной. На кухне повисло долгое молчание, а Пятый аккуратно убрал руку, подошёл к Клаусу и они исчезли в портале. Где-то в доме послышался грохот, истеричный крик мужчины и крик Пятого. Т/и продолжала сидеть на кухне и пить чай, когда все разошлись. Но через часик другой она уже ушла в свою комнату и легла на кровать. На часах было 7 вечера, в дверь её комнаты постучали: - Можно войти? - послышался голос Пятого, - нужно поговорить. - Входи, - не вставая с постели ответила т/и, - ложись... - Что? Зачем? - Не задавай вопросов, просто ляг рядом, тогда я буду с тобой говорить, - она подвинулась и похлопала по месту рядом с собой. - Ладно, - он выполнил просьбу Восьмой и послушно лёг рядом, - я хотел бы с тобой поговорить на счёт, того что с нами сейчас. - Ты о том, что было в особняке? Можешь не беспокоиться, я не обижаюсь. - Нет, я не об этом, - сказал он и повернула голову смотря на её лицо. - я о нас вообще. Пора признать что мы хорошие напарники, но не только напарники. - Что, прости? Пятый, к чему ты клонишь? - она так же в ответ повернула к нему голову, вглядываясь в глаза, и спросила с усмешкой. - что за хитрость вы затеяли, сэр? - Никакой хитрости, - он улыбнулся ей на миг и сразу отвёл взгляд. - просто я хотел тебя пригласить поесть пончиков и попить кофе, без лишних глаз и ушей. - Но мне так лень куда-то идти, я не хочу выходить и видеть людей. - А если пойдём в моё скрытое место? - он сел и хитро посмотрел на девушку. - о котором знаю только я и будешь знать теперь ты! Ну что, заинтриговал? - Ну хорошо, пошли! Только давай как-нибудь скрытнее. Я не хочу, чтобы нас видели вместе и не задавали лишних вопросов, поэтому прошу в окно, - она показала жестом на окно и Пятый взяв её за талию, подошёл к окну и переместил в сад. - Идём сюда! - на улице было темно и пусто, но работали только кафе «24 часа» и минимаркеты. - Может как обычно возьмём в Griddy`s Doughnats и пойдём? - То, что надо, пошли туда! - с этими словами она пошла чуть вперёд. - Быстрей, Пятый! Что ты такой медленный? Они взяли пакет с пончиками и пошли в то самое место, которое так порекомендовал парень. Это был берег озера, у которого стояла плакучая ива, а под ней самодельная скамейка из валунов и половины бетонной плиты, а к озеру вела лесенка из камней. На небе сияли звёзды и луна, а дыхание выходило паром изо рта. Пятый пригласил девушку сесть рядом, она приняла приглашение и начала разговор: - Скоро Рождество, будешь что-то дарить ребятам? - сказала она и приступила к еде. - просто если будешь, то можешь мне помочь? Я не знаю, что они любят, хоть и живу с вами 3 месяца, да и город не особо хорошо знаю. - Хорошо. Ты так любишь рождество? - он наклонил голову и посмотрел на неё. - Слушай, можно задать вопрос? - Валяй! Отвечу на всё! - ответила она болтая ногами от счастья. - кстати, вкусные пончики ты выбрал. - Я просто знаю, что ты любишь, - он ухмыльнулся и продолжил. - Куда ты хочешь пойти завтра за подарками? У нас не так много мест, где можно купить что-либо. Но я постараюсь провести тебя по этим местам. - Спасибо тебе большое! - поёжившись от холода, сказала она, - пошли домой? - Ну пошли. Домой они шли, дурачась, смеясь и разговаривая. Темой стало Рождество и подарки к нему для Харгривзов. А когда дошли и переместились через забор, то сразу побежали к окну спальни т/и, чтобы переместиться туда, а оттуда Пятый мог уйти в свою комнату, потому что спальня Восьмой была расположена дальше всех. - Будь готова к тому, что нас заметят, - с этими словами он взял её за талию и переместил их в комнату, - фух, тут никого нет. - Как я устала и замёрзла, - сказала она и закуталась в одеяле, оперевшись о стену. - Кстати, - парень подошёл, навис над ней и с хитрой улыбкой спросил. - хочешь повторим? - Только если мы будем вместе, так что нет! - ответив, девушка отпихнула его ногой от себя. - и вообще я устала. - Слушай, что бы ты сказала, если я скажу что ты мне нравишься? - спросил он, отстранившись и сел рядом. - Я бы сказала, - ответила она и на миг прикоснулась своими губами к его губам оставив лёгкий поцелуй, в этот момент парень опешил, но не растерялся. - вот это. Поспи со мной, пожалуйста! Не хочу остаться одна сейчас. - Хорошо, я сейчас приду, - сказал он и улыбнулся. Он пришёл буквально, через 5 минут в пижаме, со своей подушкой и чашкой чая для т/и. Он лёг рядом и прижался к девушке всем телом. Они уснули и проспали до середины следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.