ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Когда т/и проснулась днём, то увидела, что осталась дома одна. Подумав, что вчерашний день был сном, она пошла на кухню. Придя на кухню и открыв бутылку сидра об стол, она решила пройти в свою спальню, через комнату Пятого, но, заглянув туда, она его не обнаружила. Проходя по коридору и приближаясь к своей комнате, она увидела, что там мелькает чья-то тень. Аккуратно подойдя к дверному проёму, девушка решила заходить туда резко и с криком, чтобы напугать врага. И вот, поставив бутылку и забежав туда с криком, она увидела не врага, а Ваню. -Ты!? Ты меня напугала! - она бросила злостный взгляд в её сторону и пошла к дверному проёму за напитком. - скажи спасибо, что мне снился хороший сон, иначе я бы тебя убила, Вань. -Знаешь кого ты мне сейчас напомнила. -Кого? - сказала она смотря в глаза Седьмой. -Смесь Пятого и Клауса, - ответила она с улыбкой и продолжила размышления. - такой слегка сумасшедший и грубый человек, который в итоге оказывается чутким, как Пятый и любвеобильным, как Клаус. -Не думала я, что про меня подумают, как про алкаша, - сказала девушка, сев на кровать и мотнув рукой с бутылкой в сторону. - И на том спасибо. Кстати, ты умеешь готовить? Я дико хочу есть, и если ты тоже, то пойдём поедим. Ты ведь хочешь есть? -Да, я с радостью. Пойду приготовлю нам яичницу. -Благодарю вас, о, уважаемая! - продолжала говорить т/и, допивая свой сидр. - Да прибудет с вами благодать. А я пока последую за вами, чтобы вы не напутали со специями в моей порции. В ответ Ваня лишь рассмеялась и вышла из комнаты, а т/и последовала за ней бодрой походкой вприпрыжку. Когда она начала готовить, а восьмая наблюдать за процессом, то девушки разговорились на тему того, что будут делать на рождество и что хотят кому дарить. - Кстати, где Пятый? Он обещал мне походить по городу и посмотреть для вас подарочки, а вместо этого просто исчез! - усомнившись на секунду она сказала. - Либо он мне реально обещал, либо мне просто приснилось. - И всё же, что бы ты не говорила, вы с ним очень близки и он не воспринимает тебя как лучшего друга. Вы постоянно выезжаете на миссии только вместе, вчера вдвоём куда-то ходили... - В каком смысле ходили, ты видела? - спросила т/и чуть не упустив тарелки из рук. - кто-нибудь ещё видел? - Все видели! - Значит это был не сон... - широко раскрыв глаза она зашептала. - нет, нет, нет, нет. Какой ужас, это всё случилось взаправду. - Что ты там шепчешь? - спросила Ваня, раскладывая еду по тарелкам. - Нет, ничего, - помолчав, она начала говорить. - поможешь выбрать подарок только для Пятого? Он мне поможет выбрать для остальных, но мне будет сложнее выбрать для него. - Без проблем, я как раз свободна сегодня, но только через 2 часа. Всё-таки собраться надо и вспомнить, что он любит. - Хорошо, тогда, я пока могу заняться своими делами. Не теряй, я в пойду к озеру, - сказала она и направилась в свою комнату. Восьмая взяла с собой термос, переоделась в форму и вышла из дома, направляясь к заветному месту. А когда дошла, то разулась и пошла к кромке воды, чтобы подумать и посидеть наедине с собой. День был прохладным, но вода холодной не казалась из-за слияния стихий. Она целый час простояла в воде и когда пришёл момент уходить, то вынула из кармана какую-то вещь и кинула подальше в воду. - Надеюсь мы с тобой больше не увидимся... - посмотрев в последний раз на то место где по воде шли круги, девушка обулась обратно и ушла в академию. Ваня ещё не собралась, а дом оставался пуст, даже после прогулки к озеру, поэтому девушка решила пойти в свою комнату и немного полежать. Но не успела она лечь, как в комнату всё же вошла Седьмая и сказала, что готова. - Ну хорошо, пошли, - говоря это, она встала с кровати со скрежетом. - ещё только день, а я уже устала! - Пошли быстрее, хочу поскорее управиться, потому что все придут через 3 часа, так что надо быстрее закончить. - Ладно, ладно! Идём уже быстрее. Кстати, как тебе затея подарить ему пару кинжалов? Он вроде как тоже любит такое оружие, как я. - Так и есть, поэтому, я знаю пару мест куда я тебя и поведу. Через 20 минут они дошли до первого места, где не нашли ничего кроме огнестрельного, но придя во второй, т/и увидела замечательный клинок. Она пошла к нему, будто окрылённая и решила узнать цену: - Ваня, вижу цель не вижу препятствий, пошли! Я одна вижу его или ты тоже? - Что, где? О бог ты мой, т/и, давай по-медленнее. Объясни чего ты хочешь, - девушка мгновенно показала ей на катану. - ну, ему скорее всего понравится, если считать, что этого в его коллекции ещё нет. - Вот поэтому я и решила что надо это взять, извините, - Восьмая тут же пошла к кассиру-консультанту. - можете завернуть это? - Девочка, а тебе есть 18? - смешливо спросила он. - у нас вывеска, что до 18 лет оружие не продаём! - Слушай сюда, - её глаза начали распылять синий свет и т/и улыбнулась улыбкой сумасшедшего. - если не продашь, то познаешь какая участь тебя ждёт! Хочешь? Я вот, например, не очень. - Извините, - в этот момент к прилавку подошла Седьмая. - мне есть 18, вот документы. Т/и расплачивайся. - Боже, вы все так молоды и глупы, - пробубнила себе под нос девушка, дала ему свою кредитку, а когда подарок завернули, то она сразу забрала его и ушла. - до свидания! Когда девушки пришли домой, то сразу нашли укромное место в комнате Восьмой куда и спрятали подарок. А через пару минут услышали хлопок дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.