ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Т/и! Собирайся быстрее, пожалуйста, а то нам придётся кабанчиком туда скакать! - крикнул Пятый из гостиной. -Да иду, - проворчала она. - ты не представляешь как долго собирать все яды в сумку, чтобы потом было проще найти. И тем более, мы телепортируемся, а не разгоняемся до ахереть скольких километров в час. -Всё же давай быстрее, мне не хотелось бы вот так опаздывать. День стоял пасмурный, но тёплый. Волны были высокими и на них уже с самого утра рассекали волны сёрфингисты, а чайки кружат высоко над ними. Портфель, на котором лежал пригласительный конверт, стоял посередине гостиной и выглядел угрожающе, не предвещая ничего хорошего в их будущем. Наконец спустилась девушка. В форме академии, что Пятый, что Восьмая, взялись за его ручку и переместились в 1951 год 10 января, где часы показывали 11:50 утра. У порога здания стоял швейцар, который просмотрел их конверт и открыл дверь в Комиссию. Поднимаясь по знакомым коридорам и лестницам, Пятый заговорил: -Так, как пожелаете вас называть, моя госпожа? -Ну, для того чтобы из нас получилась команда, то Восьмая. -Хорошо. Зная твою импульсивность сразу говорю, вести диалог буду я, потому что могут дать дела, в которых нас могут убить. Хорошо? -Ладно, - ответила Восьмая ласково взглянув на него в профиль. - какой ты всё-таки красивый, даже характер твой мерзкий мне нравится. -Нашла когда говорить, я тоже тебя люблю, но телячьи нежности нам сейчас проявлять нельзя, - подойдя к двери кабинета, он открыл ей дверь, приглашая войти. -Ох, я вас уже заждалась, - произнесла Куратор, держа мундштук с сигаретой в зубах. - проходите, присаживайтесь, может конфетку? -Я пожалуй откажусь, - ответил ей Пятый и тут же последовал такой же ответ Восьмой. - давай по делу. -Хорошо, вот ваше задание, - женщина протянула папку с бумагами и уселась в своё кресло. - на первые разы должно быть для вас лёгким. -Убить Гарольда Холта 17 декабря 1967 года? -Да, надеюсь вы справитесь вдвоём? Или вам нанять нянек? -Нет, не стоит... - в голосе парня прозвучала нескрываемая злость. - мы справимся. Можем идти? -Да, и лучше быстрее, даю вам на это 2 дня. Надеюсь вам не составит труда уложиться в срок? -Поверьте, не составит. Пошли, Восьмая! - Пятый взглянул на неё, а Куратор услышав это решила добавить масла в огонь. -Восьмая... так теперь тебя зовут? Ты сегодня необычайно молчалива. В чём дело, говорить разучилась? - в ответ на едкие усмешки, девушка лишь молчала, сжав ладони в кулаки за спиной. Выйдя из кабинет и пройдя немного дальше, девушка опёрлась о стену, упёрлась лицом в колени, а из глаз начали течь слёзы. Ярость разрывала её, но почувствовав руку на своей макушке всё утихло и превратилось в горечь сложившихся событий. -Домой? - понимающе спросил её парень. -Да, - не успела она вытереть слёзы, как они тут же оказались на улице, а от туда переместились домой. - не перестаю удивляться этой женщине! Тупая сука, как она меня раздражает... -Соберись. Пожалуйста, иди сюда, тебе идёт быть по-доброму злой, но не злой и грустной одновременно, - он снял её кожаную сумку со склянками, поставил на столик в гостиной, повалил её на диван и лёг рядом прижимая её голову к груди. - ты переживёшь этот момент, только нужно доказать что ты того стоишь, ты всё сможешь. -Я знаю, но даже в первые дни моей работы она так не издевалась, как будет издеваться сейчас, - сердце разрывалось, но она быстро успокоилась. - но нужно отправляться, иначе она начнёт издеваться ещё больше. Как думаешь, за сколько управимся? -Думаю 6 часов нам хватит. Давай, поднимайся, - он встал и сам протянул ей руку. - нужно за полдня до переместиться и спланировать всё. Девушка встала, оправилась, взяла свою сумку, встала рядом с портфелем и слабо улыбнулась. Парень не поверил этой улыбке и взяв одной рукой её руку, чтобы ему было спокойнее, закинул ружьё на плечо, а другой рукой рукой взял портфель. Они переместились в нужный год, в Австралию штат Виктория. На тот самый пляж где они должны его убить. Невдалеке стояла шлюпка из не очень старой, но и не очень новой древесины, чему они безумно обрадовались, ведь с помощью этой лодки они могли скрыть факт его убийства, и только кровь на пляже выдавала бы это. -Я думаю, нам нужно пройти на ту скалу, которая вдалеке от тропинки, зарядить ружьё дротиками с ядом и выстрелить в него, но только глушитель поставить хороший, - говорил Пятый, а девушка сидела и нахмурившись внимала его словам. -Слушай, а может лучше пройти с угла той скалы и стрельнуть из более лёгкого огнестрела с глушителем? Потому что оттуда даже твоё ружьё не достанет. Нужна будет верёвка и валун по-увесистей. -Зачем? - в глазах Пятого блеснул огонь догадки и можно было увидеть вопрос: «Серьёзно?». - только не говори, что... -Именно это. Это лучший план! - в девушке полыхал гнев и она выплескивала его на жертв. - не представляешь, как это гениально... -Нет, не-е-ет. У нас есть много способов как избавиться от тела, а ты решила разобраться вот так? - но злость её нельзя было не заметить и парень сказал. - хорошо, нам же не сказали как именно избавиться, к тому же обстоятельства... в общем сделаем по твоему плану. Вечер. Пляж. Двое, в пляжной одежде сидели на покрывале с корзиной и ждали, когда же приедет Гарольд Холт. А вот и он. Толстый старик в соломенной шляпке, пляжной рубахе и шортах, лёгкая щетина покрывала его подбородок и нижнюю челюсть. Он был один, и было это им на руку. Выстрел капсулой в шею, ещё и ещё: -Т/и, дорогая, прекращай пожалуйста, - он взял её руки в свои ладони опуская охотничий револьвер для дротиков. - он уже не двигается. Пошли привязывать и кидать? -Достань плётку-телескопичку из правого кормашка корзины, пожалуйста, - сидя она протянула руку в ожидании, на что он просто протянул ей руку. - встать я могу и сама, а корзина у тебя в руках. Прости... -Ничего страшного, просто пойдём, а то он разложится пока мы тут с тобой беседуем, - сказал он и улыбнулся, а девушка тем временем взяла его за руку и поднялась на ноги. Через пару часов они смогли привязать к шее мужчины камень, положить в лодку и уже плыли в даль океана. -Как думаешь, у него была семья? - задалась вопросом девушка. -Думаю у него могла быть жена... или он был геем, - немного помедлив они начали смеяться так, что Пятый не смог грести и они остановились. - я не знаю почему, но это так смешно, когда задаешься таким вопросом. -Это даже не смешно, а безумно, что мы сначала делаем, а потом думаем, - сказала она и облокотилась о скамеечку лодки, положив туда голову, смотря в небо. - интересно, а как выглядят его дети, если они есть? -Серьёзно? - удивился парень и рассмеялся, продолжая грести. - здесь выбросим? -Да, - с огромными усилиями они взяли его за бок, ногу и выбросили. - тяжёлый хряк! Оставим визитку Комиссии на берегу? - сказав это, она вынула картонку из кармана и взмахнула ей в воздухе разместив между указательным и средним пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.