Пролог.
18 октября 2020 г. в 12:22
Живое, клокочущее чувство пожирало его изнутри. Это жгучее тепло растекалось по венам, сливаясь с нутром, становясь его частью. Звон в ушах уже давно перерос в гул, что отдавался эхом в голове.
Назад дороги нет. Это конечная точка, последний сантиметр грани, на которой стояла его ступня.
Один удар, второй, третий. Кости хрустели, издавая неприятный для ушей треск. Плоть под градом ударов становилась всё мягче и мягче. И тут наступила тишина. Всё разом закончилось. Юноша перестал чувствовать, словно в один момент с головой окунулся в прохладную воду и стремительно шёл ко дну. Вокруг лишь обволакивающая, тёмная пустота, где нет ничего. Ничего, кроме самой смерти. Ничего, кроме самой жизни.
Что он чувствовал, убивая людей? Точно не жалость. Они не жалели его, так почему же он должен проявлять милосердие? Против него весь мир. Брат, дядя, клан, все отказались от него, а ведь он просто хотел любви... Искренней, чистой, непорочной... И он её получил. Она была такой светлой... Но он не ценил, что имел... ЕГО убили, разорвали на куски. А почему? Просто потому, что ЕГО методы были отличны от привычных? Чем ОН заслужил это? Ничем. Причины не было. Он не видел в этом открытом и жизнерадостном юноше монстра, о котором все говорили. Но теперь они сами создали этого "монстра" и никто не уйдёт из его смертельной хватки.
Примечания:
И так, второй фанфик, вышедший из под моего пера. Фух... НАдеюсь я не залажаю, как в первый раз. И да, готовьте платочки, тут будет очень много стекла. Приятного аппетита.