ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сэди Синк

Настройки текста
Примечания:
      Уже около часа я слушаю рассказ Сэди на тему, которую совершенно не понимаю. Что-то про учителя химии, который неоправданно занизил ей оценку. И я бы с радостью вникла бы в историю, если б хоть что-то понимала в химии и американской системе образования. Так что, из повествовании я вылетела примерно минут через десять, после первого использования терминологии, и все это время я лишь понимающе кивала и рассматривала Сэди.       Судя по тому, что я уловила, началось все с того, что девушка опоздала. И Бог ты мой, чтоб я так опаздывала. Мягкие удобные черные балетки стояли под креслом, настолько огромном, что мы помещаемся вдвоем и, к моему сожалению, сидим не вплотную. Юбка - карандаш классического покроя была грубо задрана вверх, чтоб сидеть по лягушачьи. Широкий свитер скатился с плеча, открывая мне вид на милые веснушки на плечах и начало ключицы. Макияжа не было вовсе, оставляя ресницы рыжими. Локоны шикарных волос Сэди теребила в порыве эмоций и, почувствовав их опасность, я решила мягко выхватить несостоявшихся потерпевших.       Ее голос в возмущении взлетал вверх, со временем возвращаясь в привычный нежный сопрано.       Я слишком увлеклась, и пропустила место, в котором надо было понимающе кивнуть. - Ты меня не слушаешь? - установленный радар на ключевые слова бьёт тревогу, - О чем задумалась? - О том, какая ты красивая, - честно ответила. - Не начинай, - ох, кажется у меня тахикардия. Любимое мной и нелюбимое ею, проклятье всех рыжих: неудержимый румянец. - Я и не заканчивала, - я отправила прядку,я частично закрывающую мой обзор, за ее ушко.       Красивый, ровный, смущенный румянец залил ее яблочки щек и кончик носа. Очаровательно.       Весь момент портит мой зазвонивший телефон. Может, не отвечать? Но увидев, как облегчённо выдохнула Сэди, все же решила ответить. Обречённо встав с кресла, я решила оставить последнее не-совсем-слово за мной. Я нагнулась, взяла ее милое личико за щеки и поцеловала ее в кончик носа. Ещё до возмущений, я успела убежать, отвечая на телефон и звонко цокая каблуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.