ID работы: 9964777

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
266
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ричи Тозиер

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первый день лучшего в мире сезона. Первый день лета! Никакой школы, нужных учителей, бесполезного домашнего задания и придурковатых детей. И я бы могла поспать хоть до двенадцати, но Ричи забронировал меня на десять. Кажется, не стоило ему говорить, что я не читала комиксы. Он, буквально, загорелся идеей показать мне все его комиксы.       И вот, сейчас уже пять минут десятого, и он опаздывает. Но вспомнишь солнышко - вот и лучик. Раздался требовательный стук в дверь. - На стенке рядом есть звонок, - сказала я, выходя на улицу. - Пиздец! - возмущённо воскликнул парень, и продолжил, - Родители дикуют жёстко, хорошо, успел сбежать, но я - не я если не покажу тебе комиксы. Короче, идём в магазин.       Мы шли по городу и Ричи пытался мне объяснить "кто есть кто". Я поняла, что ничего не понимаю, так что просто наслаждалась происходящим. Проходя мимо аптеки, мы заметили выходящего Эдди, который распихивал таблетки по карманам. - Привет, Эдди, - первая поздоровалась я. - Привет, ребят. А куда вы идете? - Страдать. - Разбираться в комиксах, но не переживай, Эдс, я найду время посетить твою мамашу!       Пока это не зашло слишком далеко, я попрощалась с Эдди, схватила Ричи за плечи и потолкала его вперед. Пройдя так метров пять, он отцепил меня от себя и, направляя руками, поставил рядом с собой.       Дойдя до книжного, мы увидели вполне стандартную картину для лета. Он был полностью пустым, а старая Миссис Доркинс похрапывала за прилавком. Из-за жары дверь была раскрыта нараспашку, так что стащить пару комиксов не составило труда.       Мы решили дойти до каньона, благо вы прошли уже полдороги и было почти не лень.       Усевшись рядом и положив на коленки комиксы мы с интересом читали их. Номера, на удивление, были новые, так что Ричи тоже читал с интересом, иногда поясняя мне некоторые моменты. Прочитав все три комикса, осталось совсем чуть-чуть времени до вечера. - Вау, так ты умеешь читать, - за это Ричи чуть не скинул меня в сам каньон, - Все, сдаюсь! Ты умный, правда - правда!       Мы опять уселись рядом, облокотившись друг на друга. - Надо идти, - услышав ленивый "нахуй", я настояла, - скоро стемнеет, а нам часа три пешком идти. И да, мне тоже лень.       Все таки мы дошли, и Ричи, как джентльмен, над чем я сильно посмеялась, проводил меня до дома. Ричи настоял, чтоб комиксы я оставила у себя, а я в благодарность поцеловала в щеку и сбежала в дом. Уже дойдя до своей комнаты и посмотрев в окно, я увидела, как он завис и покрылся румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.