ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тина ещё спала как тут раздался звонок. -Да? , -раздражённым голосом спросила девушка. -Тина, мне позвонил Вова и сказал что через два месяца начнётся «Голос», -сказал голос в трубке. -И что мне с этого? -Тина, проснись! -Паш, я не хочу участвовать в этом! -Ну, Тин, -просил мужчина. -Я не хочу, Лёша опять будет издеваться с нас и говорить что мы вместе… -Но это ведь чистейшая правда, — уверенно ответил Паша. -Да но… -Но что? -Я не хочу афишировать это. А Завадюк не всегда учитывает моё, то есть наше мнение и делает на этом рейтинги. Ему плевать на мои чувства, на чувства Дана, понимаешь? -Ну короче, ты подумай и спроси Дана, его тоже приглашают. -Хорошо, — не дожидаясь ответа, девушка скинула трубку. Тина перевернулась на спину и размышляла о разговоре. Она очень хотела участвовать, но ей надоели тупые шутки Потапа, хоть они и друзья. Тут в комнату неожиданно зашёл Дан. -Доброе утро, малыш, — сказал Дан и поцеловал девушку в макушку. -Привет, — грустно ответила певица. -Таня, что-то случилось? — певец заметил плохое настроение девушки. -Не то чтобы, но мне звонил Паша. -Ну? — спросил мужчина. И Тина рассказала всю историю Дану и ждала реакции. -Понимаешь? -Малыш, ну ты же знаешь этого приколиста уже сто лет. Он просто шутит, Давай согласимся? У Дана осталось не очень приятное ощущение после финала 10 сезона, но всё же хотел поучаствовать ещё. Уж очень понравилась ему атмосфера. Тут Тина ответила: -Я соглашаюсь, но только ради тебя, — ответила девушка У Дана заблестели глаза и он нежно поцеловал певицу в губы. Их поцелуй с нежного переростал в страстный. Руки Дана бегали по телу девушки. -Даник, ну подожди. -Что? -Я есть хочу, — засмеялась девушка. Дан посмотрел на неё и тоже засмеялся. -Ну что ты смеёшся, я реально кушать хочу. -Ну-ну, но учти мы ещё продолжим. Пошли голодная моя. Когда пара спустилась на кухню их уже ждал вкусный завтрак. Девушка была приятно удивлена. -Вау, Дан, ты уже приготовил? -Конечно, как это я тебя голодной оставлю, — улыбнулся мужчина. -Спасибо, -радостно сказала Тина и крепко обняла мужчину. Девушка была очень голодной, поэтому мигом принялась за завтрак. Дан смотрел как его любимая уплетала еду за обе щёки. Когда они доели, Дан подлетел к Тине и поцеловал в губы. -Вот ненасытный, — проговорила Тина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.