ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Вот ненасытный,- проговорила Тина. -А я обещал что мы продолжим,- хитро улыбнулся мужчина. Их губы слились в страстном поцелуе, Тина уже не сопротивлялась. Дан снял майку Тины и начал играть с грудью девушки. У Тины начались подкашиваться ноги, певец взял её за ягодицы и перенёс на кровать, не отрываясь от поцелуя. Она начала снимать джинсы с мужчины,но получалось плохо т.к от наслаждения тряслись руки. Дан помог это сделать и тут же перешёл к шортам Тины. Лёгким движением руки он их сорвал. Мужчина начал водить своим "другом" там. Тина издала не громкий стон. -Даааан,- протянула она.- Зачем ты меня мучаешь?- она издала ещё один стон. Он ещё немного помучал Тину и вставил в неё своё оружие. Девушка издала громкий стон, который Дан заглушил страсным поцелуем. Они целовались, наслаждались друг другом. Пока сильно не устали. -Малыш? Но Тина уже не слышала потому что она очень устала и уснула. Певец ещё немного повалялся в кровати, но со временем тоже уснул. Дан проснулся первым и решил приготовить завтрак. Он спустился на кухню и начал готовить еду. В то время как Дан во всю занимался готовкой, Тина успела проснутся и испугатся отсутствия любимого. Но услышав вкусный запах с кухни, успокоилась и улыбнулась. Она решила ещё повалятся, потому что таких моментов не очень много из-за работы. Девушка вспомнила что так и не сказала свой ответ по поводу "Голоса". Тина тут же набрала номер Паши. -Доброе утро! -Привет, Тина чего звонишь?А я понял, ты решила что будешь делать с "Голосом"?- спросил Паша. -Да,Паш,мы решили,- сказала девушка и грустно улыбнулась. -Удиви,- уже повеселевшим голосом сказал Паша. -Мы согласны! -Удивила,-шокировано сказал менеджер.-Ну ладно ты, я думал что согласишся, но Дан. -Палач, я тебя сейчас ещё больше удивлю, меня Дан уговорил учавствовать. -Воу,это как?-Удивился собеседник. -Сама в шоке, ну ладно до встречи. -Пока, я позвоню и скажу когда назначат съёмки,- он сбросил трубку. Тина потянулась и пошла в душ, на своей шее и ключице увидела тёмно-красные пятна. -Вот же Дракула,- улыбнулась девушка. Она ещё немного повалялась в ванной, потом умылась и решила всё-таки спустится к своему возлюбленному. Когда она спустилась, была приятно удивлена. Около плиты стоял Дан и готовил её любимые блинчики. Тина тихонько подошла к мужчине и поцеловала в щёку. -Малыш?Ты проснулась? -Доброе утро,я уже давно проснулась. Уже успела позвонить Паше и сказать что мы согласны на учавствие в "Голосе". -Вот и молодец, а когда начнутся съёмки? -Ещё не известно, Пашка сказал что позвонит. Дан как раз дожарил блинчики и поставил две тарелки на стол. Пара принялась кушать, мужчина поднялся чтобы поставить чайник. Ещё он достал мёд и варенье к блинчикам. Весь оставшийся день они провели за просмотром фильмов и валянием в кровати. Соответственно всю неделю они провели так же потому что съёмки "Голоса" ещё не начались и пара решила посвятить её себе. В конце недели Тина проснулась намного раньше потому-что сильно болел живот и подташнивало. Она не обратила на это внимание поэтому выпила таблетку и легла обратно спать. Потом они уже проснулись вместе от телефонного звонка. Тина всё же опять уснула, а Дан поднял трубку. Это звонил Паша. -Да, Паш?- спросил мужчина. -О, привет Дан,а где твоя возлюбленная?- засмеялся Паша -Она спит, а ты что-то хотел? -Да, я хотел сказать что съёмки начнутся 24 ноября. -Я тебя услышал, спасибо за информацию, до встречи,- не дожидаясь ответа Дан скинул трубку. Он был не особо рад ,потому-что отпуск заканчивался. Тут неожиданно проснулась Тина и побежала в ванную. Она не выходила минут 20. Дан напрягся и спросил всё ли нормально? Тину очень тошнило. -Тина!- она вышла и Дан сразу же подбежал к девушке.-Что случилось, малыш? -Дан, мне плох...-Она не договорила и потеряла сознание. -Тина! Дан сильно испугался и судорожно набирал номер скорой.Для певца время шло очень медленно. Когда он услышал сирены скорой, быстро поднял Тину на руки и понёс к машине. Они доехали в больницу очень быстро. Певицу сразу отнесли в палату и подключили к капельнице. Дан всё время был около девушки и не оставлял её не на минуту. Так прошёл час, она начала приходить в себя. -Гггде я? -Тиночка, ты очнулась. -Где я? -Малыш, мы в больнице,- пытался успокоить любимую Дан. -Ты потеряла сознание. Она начала вспоминать, но тут в палату зашла врач. Пара поздоровалась. Девушка-врач попросила Дана выйти. -У вас было какое-то странное самочувствие?- спросила врач.-Может задержка или тошнота? -Да, да сегодня утром меня сильно тошнило и уже пару дней задержка, но я списала это на свою работу, у меня такое часто бывает. А вы намекаете что я... -Да, вы всё правильно поняли,срок месяц. Девушка разрыдалась от счастья. Дан услышав плач любимой ворвался в палату. -Эй,малыш, ты чего?Что случилось, ты чего плачешь то? -Дан я, я беременна,- она это сказала и разрыдалась ещё больше. У Дана самовольно потекла слеза. Он был безумно рад и принялся успокаивать девушку. -Эй! Тиночка, не плачь, я так рад. Я тебя сильно-сильно тебя люблю. Дан очень сильно радовался, а Тина смотрела на него и смеялась с его реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.