ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Тина позвонила Паше и попросила чтобы он забрал Веню с аэропорта. Мужчина сразу согласился, т.к сам хотел увидеть мальчика. Тем временем Тина и Дан продолжали готовится к приезду Вени. Они заказали еду и ждали доставку. В дверь позвонили и девушка испугалась что уже приехали Паша с Веней, но к счастью это был доставщик. Она быстро забрала еду и пошла накладывать на стол. Тина решила что Паша будет кушать с ними, потому-что он её лучший друг и будет нечестно если Паша привезёт мальчика и сразу уедет. Как только последнее блюдо было поставлено на стол, в дверь позвонили. Это приехали Паша и Веня. -Мама!- мальчик подлетел к маме и крепко обнял. У Тины невольно потекла слеза. -Мама, ты почему плачешь? -Не волнуйся солнышко, это слёзы радости. Мальчик запреметил Дана, который смотрел на эту картину и улыбался. -Дан!Привет. -Приветик, Венька. Очень рад тебя видеть. -Взаимно. Вы как тут? Маму не обижаешь?- поинтересовался мальчик. -Ты что? Я сам кого хочешь за твою маму обижу.- Тина улыбнулась. -Так мальчики и ты Животное тоже,-они все засмеялись-Так вот, все к столу. -Воу, Тина, ты что такая добрая, что даже меня пригласила.- за эти слова Паше прилетело подушкой.-Ну всё извини, не бей- смеялся Паша. С хорошим настроением все пошли кушать. За столом ребята разговаривали, даже было незаметно что четвёртым за столом сидел ребёнок. Они разговаривали с Веней как со взрослым человеком. Паша сказал что ему пора идти, попрощался со всеми и уехал. Тина поняла что пришло время рассказать мальчику о пополнение в семье. -Вень,-начала Тина,-нам нужно поговорить -Что-то случилось?-с испуганными глазами сказал мальчик -Нет-нет,-успокоил его Дан -Веня, слушай нас внимательно, я надеюсь на твою поддержку и знай- ты мой самый любимый ребёнок,- у Тины уже катились слёзы -Тин, я скажу. -Хорошо -Веня, у тебя будет брат или сестра. -выпалил Дан и ждал реакцию мальчика -Правда? -Да, Вень, ты рад?-испуганно спросила Тина -Мама!Ну ты чего опять плачешь?Конечно я рад, как я могу быть не рад. И да, я хоче сестричку, а то тебе и нас с Даном хватит.-засмеялся мальчишка -Да,Тань, я тоже хочу девочку! Маленькую принцесску- Алису. -Алису? -Да -Дан, мне тоже нравится Алиса.-добавил свои слова в разговор Веня -Отлично,Тина Григорьевна, теперь у вас нет выбора.-они все начали смеяться. -А почему ты сказал Тина Григорьевна? -Тебе не нравится? Ну ладно Либерман Татьяна Григорьевна.-засмеялся Дан и Веня подхватил -Нет, мне нравится.-улыбнулась девушка Они все отправились спать, потому-что завтра начнутся съёмки. В спальне Тина с Даном начали разговор: -Таня, ты счастлива? -Да, очень! Знаешь, Таней меня мог называть только один человек помимо родителей. Я никому не разрешала меня так называть, потому-что мне было больно,но ты..Ты разрушил стену которую я строила на протяжении долгих 7 лет. У меня были ухажёры, но никто не цеплял меня так как ты. Дан, я тебя очень сильно люблю.-после этих слов девушка заплакала. -Ну,малыш, ты чего не плачь. Прошу только не плачь, я не могу смотреть на то как ты плачешь. Я знаю как тебе было тяжело. Я даже не представляю как такая хрупкая девушка, может пережить такое и ещё после этого продолжить выступать..Малыш, ты самая сильная девушка из которых я знал и знаю. И я тебя очень люблю, больше всех в мире. После таких откровений они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.