ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока они ехали Тина успела проснутся и выдала очень смешную вещь для мужчин после которой они засмеялись: -Дан, я хочу торт с авокадо и гематогенку. Девушка обиженно спросила. -Чего вы смеётесь оба? Я реально это хочу -Эх, Танечка, будет тебе и торт с авокадо, и гематогенка,- еле сдерживая смех сказал Дан. Они отвезли Тину домой, а Дан с Пашей поехали исполнять прихоти девушки. Они даже примерно не знали где искать торт с авокадо. Паша предложил поехать в ближайшую кондитерскую и попросить торт на заказ. По приезду в кондитерскую, мужчины сказали кондитеру свой заказ. Сначала он был в шоке, но когда они объяснили свою ситуацию, работник обещал исполнить прихоть Тины. После поездки Паша отвёз Дана домой. Когда он зашёл в дом девушка уже спала. Дан перенёс Тину в спальню и лёг рядом. Время уже было 22.00. Дан удивился т.к не заметил как пролетело время. Он полежал минут 20 и подумал про недавние события в своей жизни и понял, что безумно хочет дочь. Вскоре мужчина уснул. Тина всю ночь очень плохо спала. Просыпалась часто из-за того что болел живот. Дан не просыпался с ней потому-что очень устал. Тина встала окончательно в пол девятого из-за очень сильной тошноты и вылетела в ванну. В таком ритме они жили до съёмок "Голоса" о которых напрочь забыли пока не позвонил Паша. -Да? -Тин, ты помнишь что у вас завтра съёмки начинаются? -Блин, Паша, ты б ещё завтра сказал. -О, подруга вижу вы забыли. -Конечно как тут не забыть. -Ну, Тин, ты меня поняла. -Да, конечно, до встречи. После разговора Тина спустилась к Дану. -Привет, ты помнишь что у нас завтра съёмки начинаются? -Оу -Вижу ты забыл так же как и я.-засмеялась девушка -Угу, а ты уже позвонила чтобы тебе подобрали платье? -Ещё нет, как раз собиралась звонить, а что? -Да ничего просто спрашиваю Они разговаривали на кухне ещё долго, но тут Тине позвонил Веня и сказал что приедет сегодня вечером. Ему Паша рассказал о том что завтра начнутся съёмки, а у мальчика как раз каникулы. Вот он решил приехать к маме. Веня знал что его мама теперь не одна и то что у неё есть мужчина. У него с Даном сложились очень хорошие отношения. Тина обрадовалась и решила что как раз тогда они скажут Вене что у него будет брат или сестричка. Весь день они готовились к приезду мальчика. Тину сегодня по необычному сильно и много тошнило. Дан уже хотел везти её в больницу, но Тина отговорила. Через час позвонил Веня и сказал что уже прилетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.