ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
По дороге домой Тина и Веня уснули, а Дан с Пашей разговаривали. Паша спрашивал мужчину как там Тина и как Веня отнёсся к беременности мамы. -Дан, так как малой отреагировал? -Пашка, ты знаешь этого мальчика всю его жизнь. Ты мне просто скажи как ребёнок может быть такой умный и понимающий. Так вот, Венька очень положительно отреагировал и сказал что хочет сестру. -Умный мальчик я с тобой полностью согласен. Он очень сильный, такой как его мама. Веня всегда поддерживал Тину и не давал ей падать духом. Когда они доезжали до дома машину Паши засветили фары и они врезались в какого-то человека. Тина услышала визг колёс и яркий свет фар. Дан мигом среагировал и попытался накрыть Тину и Веню собой, но получилось плохо. Девушка поняла что происходит и укрыла Веню собой, у неё это получилось лучше чем у Дана. Она и Паша получили сильный удар, а Веня и Дан почти не пострадали. Это всё произошло за пару секунд. Дан быстро набрал номер скорой и полиции. Он вытащил его любимую и уже почти родного ему мальчика. Веня был в сознании и почти не пострадал, Тина сразу же отключилась, Паша получил сильный удар на руку, но остался в сознании. Он смог сам выйти с машины. Дан в то время сидел около покалеченной Тины, а Паша у которого до безумия болела рука, пошёл успокаивать до жути испуганного Веню. -Дан, прости...Я не.. -Паша, ты не виноват. Тот урод который ехал напротив был пьян. Иди к Вене. -Венечка, не плачь. Иди ко мне. Не бойся всё будет хорошо. -С мамой всё хорошо, да? -Малыш..Мы ещё ничего не знаем, она спасла тебя. Скорая сейчас приедет. Он не смог сдержаться и закричал: -ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ Я? ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? У МЕНЯ НЕТ ОТЦА, МАМА ЛЕЖИТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?АААА -Веня...Всё-всё тише Мальчик просто разрыдался. Они услышали сирены скорой. Она быстро подъехала к месту ДТП и Дан сам положил Тину на носилки, а Паша сам зашёл в машину скорой. Дан положил Тину и взял Веню на руки, он продолжал плакать. Мужчина спросил угрожает ли что-то жизни Ти. -Так, я понимаю вы её молодой человек. -Да, так что с ней? -Я сейчас точно не скажу нужно ехать в больницу. -Ну так едим скорее! Они поехали в больницу. Там Пашу отвели к хирургу, а Тину повезли осматривать. Для Дана и Вени время шло очень медленно. Первый к ним пришёл уже более-менее спокойный Паша. -Паш, ты как?- спросили его мальчик и Дан. -Всё нормально, у меня просто перелом, а так всё в норме. Как там Тина? -Ещё не известно Веня уже успокоился и просто ждал новостей вместе с мужчинами. Тут вышел врач и попросил вывести мальчика. Веня вышел на коридор. -Что там?-одновременно спросили Дан и Паша -Что с ребёнком? -Был огромный риск выкидыша, но мы спасли и Тину, и малышей. -Слава Богу они живы. Стоп стоп, что? Малышей? -Да, у вас двойня. Дан заплакал от счастья. -Ладно, что с Тиной? Как она себя чувствует? -Давайте по порядку. -У нее перелом руки и сотрясение мозга. У неё сильный шок, но всё пройдёт. Теперь можете идти к ней она пришла в сознание. Мужчины позвали Веню и пошли в палату к девушке. -Мама! Ты жива!- мальчик подбежал к маме и начал плакать. -Венечка, ну ты чего. Я тебя никогда не оставлю, никогда-никогда не оставлю.-уже заплакала Тина. -Малыш, как же я испугался. Всё хорошо теперь. -Дан, а.- она не успела договорить. -Малыши в порядке, с ними тоже всё хорошо.-улыбнулся Дан и ждал реакцию девушки. -Что? Всмысле малыши? У нас что..- и она сильнее заплакала. -Ну, Тина.-вмешался Паша- Ты чего плачешь, видишь мы с тобой как близнецы, даже одну и ту же руку сломали. Я тебя поздравляю, моя хорошая, мы с тобой столько пережили. Ты у нас очень сильная. Я как никто знаю как ты пережила смерть Жени, я был с тобой. А сейчас эта тупая авария, ты сильная, выдержала, ещё и малышей ваших спасла. Не плачь, Тиночка, мы с Даном всегда будем рядом, Веня тоже всегда будет тебя поддерживать. И конечно же Женя...Он твой ангел-хранитель, Тина, он вас спас. Он всегда будет рядом.- от слов Паши девушка заплакала. Ей было очень приятно что её так поддерживают. В то же время она плакала от воспоминаний. -Танечка, не плачь. Я знаю тебя не так долго как Паша, но я тебя тоже всегда буду любить и никогда тебя не брошу.Я люблю тебя, Таня -Мои дорогие как же я вас люблю. Спасибо за такую поддержку. Мне сейчас очень сложно. Паша, ты знаешь как мне больно не то что говорить, но и вспоминать о нём. Но..Я очень его любила и люблю сейчас. Женя и правда мой ангел-хранитель. Мне было очень сложно, все эти семь лет я жила в масках. Я не могла позволить себе показывать свои настоящие эмоции. Это было очень сложно, но как только в моей жизни появился Дан, он словно меня вытащил из темноты. Я стала собой. Я снова полюбила. -Танечка, какая же ты у меня сильная. Я тебя люблю. Он нежно поцеловал девушку, не обращая внимание на присутствие Вени в палате -Мама, все говорят и я скажу. Я тебя тоже очень сильно люблю. -Мой хороший, иди ко мне я тебя обниму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.