ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тина была очень счастлива что её так поддерживают. Дан всё же сильно переживал за неё, так же как и Веня. Паша знал что Тина сильная ведь знает её уже далеко не первый, и не второй год. -Тин, мне нужно уже ехать, я просто очень устал -Ну конечно едь, только будь осторожен. -Пока, ребята.-после этих слов Паша пошёл к двери, но Тина его позвала. -Да, Тин, что-то случилось? -Нет, ничего, ты можешь забрать пока я в больнице и Дан похоже остаётся со мной Веню? -Мааам, но я хотел остаться с вами. -Венюш, я не хочу чтобы находился в больнице. Поэтому я хочу чтобы на время перебывание меня и Дана в больнице, побыл у Паши, если он конечно не против. -Я согласен, я наоброт не против провести время с Венькой, ты не против? Я тебя научу классных новых приколов -Лааадно, с Пашей хоть на край света.- засмеялся мальчик -Вот и прекрасно. Пока мой хороший, пока, Пашка Паша с Веней уехали и Тина с Даном остались одни если не считая малышей в животе. Ощущения женщины не возможно было передать, она очень хотела ещё одного ребёнка, но когда узнала что у них будут близнецы была очень счастливая. Тина не хотела оставаться в больнице, ей всё ещё было не приятно перебывать здесь. Тут её раздумия решил прервать Дан. -Малыш? -Да? -Ты как себя чувствуешь? Ой, прости, вы как себя чувствуете? -Видите, малыши, папа уже про вас забывает.-смеясь говорила Тина с животиком. -Не слушайте маму, я про вас никогда-никогда не забуду. Но всё же, как вы? -Уже намного лучше. Блин, Дан -Чтооо? -У нас же съемки -Не ну ты меня поражаешь. Женщина вы только пережили страшную аварию, а уже спрашиваете как мы будем сниматься. Ну я не могу. Дамочка, съемки мы перенесём на 4 дня точно. -Нуу -Тина! Ты что? Ты могла потерять малышек, а ещё хуже умереть!-девушка расплакалась после этих слов. -Ну, малышка, не надо плакать, всё же хорошо, и с тобой, и Алисой и Кирюшей -О, папаня, так ты уже определился с именем второго ребёнка? -Ну да, я уверен будет девочка и мальчик, кстати тебе нравится имя Кирилл? -Сознаюсь, я хотела предложить это имя для мальчика -Вот и чудесно Дни в больнице проходили скучно и не интересно, Тине было необычайно скучно и в то же время не приятно находится там. Она ходила на процедуры, Дан ходил с ней и поддерживал. Так и прошли дни в больнице. К счастью никто не узнал о этой аварии. Знали только близкие друзья и родственники и то не все. Завтра должны были продолжиться съемки "Голоса". -Тин, ты точно готова? -Да, Дан, я готова. После этих слов они уснули. На следующее утро за ними должен был заехать Паша с Веней(он уже купил новую машину после аварии). На этот раз они не проспали, Тина проснулась первая и начала будить Дана, получалось не очень но всё же она его разбудила. Она начала быстро одеваться. Выбор упал на вязанный свитер и чёрные облягающие джинсы. Дан как обычно одел джинсы, футболку и пиджак. Он пошёл готовит завтрак, а Тина тем временем смотрела на уже немного округлившийся живот. Они мило улыбнулась погладила живот и пошла красится. -Таня, спускайся кушать, сейчас приедут Паша с Веней. -Да-да, сейчас.-ей было сложно красится с поломанной рукой, ей это удалось. -Дан, смотри как наши малыши уже выросли. Он не смог ничего сказать просто улыбнулся. Они быстро покушали и ту же приехали Паша с Веней и все вместе поехали на съемки. В павильон они приехали во время и в коридоре их перестрел Потап. -Опа, малая, что с рукой?-он не заметил поломанную руку Паши -Ну, форсмажор случился.-грустно улыбнулась Тина -Паша? У тебя тоже форсмажор?- и тут он увидел синяки Дана и Вени.-Ребята, что у вас случилось? Вы двое как близнецы с одной и той же поломанной рукой. У Дана и Веньки синяки кругом. Признавайтесь -Ой, Лёша. -и Тина заплакала. -Тинусь, ты чего?-сказал Дан. -Дан, бери Веню и Тину и идите готовьтесь.-ему я сам всё объясню. Они ушли, а Паша принялся рассказывать Лёше ситуацию. -Ого, вот это проишествия, теперь то всё хорошо? -Теперь, да вот только мы с Тиной с поломанными руками -Вот вы даёте. Паш, Тина ведь беременна, да? -Давай ты спросишь Тину, я уверен она тебе даст точный ответ -Эхх В то время как Паша разговаривал с Птп, Тина и Дан готовились к съемках Веня сидел с ними. Тина попросила выбрать ей не обтягивающее, потому-что живот был уже виден. Стилист не стала задавать вопросов так как уже сама всё поняла. Тину собрали и накрасили и она до начала решила прогуляться по павильону, где и перестрела ПТП. -Лёша? -Я, Тиночка, я. -Думаю тебе Пашка всё рассказал и я попрошу никому ничего не говорить. -Это я понял, можно вопрос? -Конечно -Ты беременная? -Да. -с улыбкой сказала Тина -Воу, женщина, куда вы дели мою Кароль? Что бы это она вот так прямо взяла и сказала. Ладно, я вас поздравляю. Я рад за вас, а уже известно кто? -Нет, ещё, но мы знаем что близнецы. -Класс -И как ты понимаешь женщины в положении не очень спокойные, прошу тебя не подкалывай меня на сцене. Я просто могу разрыдаться в любой момент. -Конечно, я не буду так часто После этого Тина ушла и просто гуляла по родному павильону. Тут она услышала что через пару минут начнутся съемки. Уже начали объявлять тренеров. Съемки проходили успешно, тренера набирали команды. Последней на сцену вышла женщина и она пела песню "Домой". Всем кроме Юли этот голос стал до боли знакомый. Особенно для Тины и Дана и тут они одновременно узнали этот голос и нажали на кнопки. Они поняли кто это и были рады. После того как обернулись кресла пара выбегла на сцену к маме Дана. Она как увидела живот Тины, то очень удивилась, но не подала виду. Тина и Дан подпевали и танцевали. Все остальные повернулись, зал был в недоумении. Когда песня закончилась Тина и Дан крепко обняли женщину. Тина быстро спросила Дана: "Сейчас?". Он кивнул. -Привет, Украина! Как же я за вами соскучилась и за вами тоже она указала на Дана и Тину. -Мааам.-шутливо произнёс Дан. -Дорогие друзья, когда на сцену вышла мама Люда, мы с Дракулой приняли мгновенное решение. Я думаю уже многие догадались, но всё же.-сказала Тина -Дорогая ДанТина, вы победили! И вместе они сказала: -МЫ ВМЕСТЕ РЕБЯТА! Зал закричал, судьи и Людмила были шокированы тем что они всё-таки решили рассказать. -Это ОЗ.-засмеялась Тина -А ещё.-смеявшись сказал Дан.-У нас есть ещё один сюрприз. -Я беременна.-сказала Тина Тут уже удивились все кто только мог. Тина, мама Люда и Юля Санина плакали. После этого поступка Тине стало легче на душе. За кулисами, за этой ситуацией наблюдали Паша, Завадюк и Венька. Зава предложил Вене выбежать на сцену, он согласился. -А у нас свой маленький сюрприз.-услышался голос сверху.И тут выбег Веня Тина расплакалась ещё сильнее, а Дан уже обнимал и успокаивал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.