ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
~Тем временем у Юли и Вени~ Юля постучалась в дверь. -Можно? -Да, входи. -Привет! Меня зовут Юля, а тебя как я понимаю Веня. -Да, приятно познакомиться. Я понимаю ты дочь Дана? -Так и есть, ты же не против того что я теперь буду жить с вами? На самом деле Веня не особо радовался этой новости, потому-что дома и так трое детей, а тут ещё и Юля. Но он понял что девочка примерно его возраста и ему это понравилось. Да и впринципе она не такая как он её себе представлял. -Конечно я не против! Надеюсь мы подружимся. -Уверенна! ~Вернемся к Дану и Паше~ Пока младшие спали мужчины решили немного поболтать на кухне. -Кстати, Дан, а Гриша больше не проявлял себя? -На удивление нет. Но мне это что-то не нравится. Я боюсь за Тину, тем более она одна в той больнице -Мне тоже это не нравится. В последний раз как он затих он напал на Тину. Вот я и спрашиваю. -Хоть бы это не повторилось… -Будем надеяться. Ладно давай о хорошем. Думаешь Веня и Юля найдут общий язык? -Я думаю да. Они одного возраста и у них должны быть общие интересы. Ну я буду стараться не допускать такого чтобы они ссорились. -Понял. После они ещё долго разговаривали, но они не знали что там происходит у Тины. Тем временем Тина спокойно сидела в телефоне и наблюдала за работами своих фанатов. И тут ей на телефон приходит сообщение от неизвестного. «Привет, скучала без меня? Я очень! Надеюсь ты выполнишь мою просьбу». У Тины началась истерика, ей стало безумно страшно от того что ОН может сделать ей больно, а ещё хуже, Дану или детям. За это она сильно переживала. Девушка сразу же набрала номер Дана. -Тина? Что-то случилось, я думал ты спишь. -Дан.-захлёбываясь в слезах говорила Тина. -Танечка! Что? Что такое? -Дан, забери меня домой! Прошу. -Хорошо, малыш, я уже еду. Паша сегодня остался ночевать у Дана и Тины дома. И Дан мгновенно будит Пашу, объясняет ему ситуацию и едет в больницу. Ехал он очень быстро. По дороге чуть не сбил человека, но он очень спешил к Тине, потому-что испугался. И вот долгожданная больница появляется на горизонте. Дан подъезжает, паркуется и спешит к Тине. Мед. персонал пытался остановить его, но эта попытка оказалась провальной. Он добегает к палате его кенгуруша, открывает дверь и видит её, забившуюся в угол и тихо плачущую. -Тиночка, ну что случилось? Кто тебя обидел? Тина продолжала плакать, но молча протянула телефон с открытой перепиской. Дан быстро прочитал содержимое и крепко прижал девушку к себе. «Тина, малышка, не бойся ничего. Я тебе обещаю всё будет хорошо, мы всё пройдём.» Девушка продолжала плакать прижавшись к Дану, а он в свою очередь пытался её успокоить. Дан обещал Тине что сейчас вернётся и пошёл говорить что забирает её из больницы. -Я забираю Тину домой! -Но… -Никаких «но»! Она в опасности, я найму врача и он будет приезжать к нам и делать всё нужное. Но Тина не может больше находится в больнице! -Хорошо, я сейчас напишу выписку. Мужчина быстро справился и вернулся к Тине, она всё ещё плакала. Дана это уже реально насторожило, она плачет уже около часа и не успокаивается. ОН решил попробовать один метод. -Татьяна Либерман! Тину как током ударило, она сразу пришла в себя и перестала плакать. Она очень испугалась, ей очень страшно. Она до смерти боялась Гришу. Дан увидел что Тина больше не плачет. -Ты успокоилась? -Нет, но мне уже в разы легче. -Тина, мы всё уладим. Он не сможет ничего сделать. -Я боюсь, понимаешь? Я его очень боюсь. Он страшный человек, он может сделать что угодно. -Тин, не волнуйся! -Эх..Ладно. -Ну тогда едем домой. -Как? -А вот так. Они собрали вещи. Дан пошёл забрал документ о том что Тину выписали и они вместе поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.