ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Дан поцеловал Тину на прощание и вышел с больницы. Он сел в машину и направился за Юлей. Дан приодолел половину дороги и ему поступил звонок с неизвесного номера. -Да? -Вы Дан Балан? -Да, вы что-то хотели? -Кем вам приходится Анна Аверина? -Это моя бывшая жена, что-то случилось? -Сегодня она скончалась, тут сидит её и как я онимаю ваша дочь очень сильно плачет, мы не можем её успокоить уже около часа. Вы можете приехать? -Да, конечно я уже еду. До свидания! Дан быстро помчал в больницу, но по дороге он заехал в магазин за вкусняшками Юле. Он быстро зашёл в магазин, купил всё что нужно и поехал в больницу. Дан очень удивился что это была та же больница где лежит Тина. Он пошёл на ресепшн и спросил где находится Юля. дан получил нужную информацию и отправился к Юле. -Малыш? -Юлечка? Малышка, не плачь пожалуйста. -Папа. -она скаазала это слово и снова заплакала. -Солнышко, пожалуйста не плачь, всё будет хорошо. Я тебе обещаю. -Меня теперь отдадут в детдом, да? -Нет конечно, теперь ты будешь жить с нами. -Правда? -девочка подняла свои заплаканые глазки на Дана. -Конечно правда, Юлечка, мы тебя никогда не оставим. -Папа, я тебя люблю! -И я тебя, ты больше не будешь плакать? -Нет, не буду. -Вот и хорошо, малышка, а пойдём к Тине? -Да, а где она? -Она тут, сейчас увидишь. Дан взял Юлю на руки и они отправились к Тине. Открывается дверь и девушка видит Дана и заплаканную Юлю у него на руках. -Дан? Юлечка? У вас что-то случилось, почему вы тут? Юля опять начала плакать. -Тинусь, я тебе позже расскажу. В общем я уже Юлю забрал и мы поедем домой. Юль, иди собери свои вещи которые тут остались и беги к нам. -Хорошо пап. Юля убежала, а Тина тут же спросила Дана что случилось. -Ой, Тина, я еду домой и у меня зазвонил телефон. Мне сказали что Аня умерла, а Юля сидит под палатой и плачет, я тут же разворачиваюсь и еду к Юле. Я её успокоил и мы пришли к тебе. -Бедная девочка, она ещё такая маленькая -Да, Таня, сейчас она прибежит и мы поедем домой. -Ну хорошо. Посмотришь что там дети да и Пашка уже наверное устал. -Пока, любимая. Дан попрощался с Тиной и пошёл искать Юлю, потому-что её долго нет. Он бродил по коридорах и наткнулся на Юлю и какую-то медсестру которая кричала на девочку. -Д..Дан Балан? -с квадратными глазами сказала медсестра. -Да! -холодно ответил он.-Юлёныш, солнышко моё, ты чего плачешь? -Она на меня наорала! Просто так! -Всё, не плачь, ты мне обещала больше не плакать. Почему вы кричите на ребёнка? -уже переходя на крик спросил Дан. -Она одна гуляла по больнице и я ей сказала чтобы она шла отсюда, а эта мелочь начала рыдать. -Так! Ещё раз я увижу что ты кричишь на мою дочь, я сделаю так что ты вылетишь отсюда под первым номером. И чтобы я не слышла больше слова "мелочь" в сторону Юли. Ты меня поняла? -Да. -тихо ответила девушка. -Вот и иди отсюда! -Малыш, всё хорошо? -Да. -дрожащим голосом ответила девочка. -Хорошо. Поехали домой. Дан взял Юлю за руку и они вместе пошли к машине. Дан спрашивал Юлю о её интересах и вкусах. Они по дороге слушали музыку и пели, Дан обратил внимание на то что у девочки очень красивый голос. Ехали они не долго, примерно минут 30 и по приезду они пошли в дом. -Веня, Паша! Спускайтесь. -крикнул Дан, а потом ударил себя по голове ведь вспомнил что в доме спят маленькие дети. Юле стало смешно от этого жеста Дана. Буквально через 2 минуты они услышали плач детей. Он длился недолго, но спустился злой Паша. -Дан, я тебя прибью, я пол часа их укладывал. -Паша, прости, я забыл. -Ладно, чёрт с тобой. А кто это? А, понял. Привет, Юля! -Добрый день! -Паш, где Венька? -Он наверху. -Юль, беги ищи Веню и знакомьтесь. -Хорошо, папочка. -Юля чмокнула Дана в щёку и побежала вверх по сходах. Как девочка ушла Дан принялся рассказывать Паше про свои приключения. Рассказал про самочувствие Тины и про то что случилось с мамой Юли. -Да уж, Дан. За один день столько проишествий. Ты передавал Тине что она зараза? -Я это впервую очередь это сказал. -Дан с Пашей начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.