ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Дан проснулся первым. Так как Тина всё-таки ещё больна он потрогал её лоб. Температуры вроде нет -подумал мужчина. Дан спустился на кухню и принялся готовить завтрак. Он прекрасно знает что Тина на диете, но так как она заболела ей нужно больше кушать. Поэтому он решил приготовить сырники с сиропом и какао. Пока Дан занимался завтраком проснулась Тина. Она немного не поняла почему нет Дана, но потом она учуяла вкусный запах с кухни. Девушка быстро оделась и пошла будить Веню, Юлю и Пашу, которые как она думала спали. Но когда она зашла в комнату в которой спал Паша, его там она не обнаружила. Тина пошла в комнату Вени и Юли в которой спала только девочка. Зайдя туда она остолбенела. На полу сидели Юля, Веня и Паша которые мирно играли в карты. -Эй! -Малышня, прячьте карты Тина пришла. -Паша говорил это и начинал смеяться. -Так, стоять. Веня и Паша, оба подошли ко мне. Юлечка, ты сиди, а я поболтаю с этими немного. -Хорошо, Тин. -почти смеявшись проговорила девочка. Тина, Веня и Паша пошли в соседнюю комнату. -Эй, оболтусы, что вы мне ребёнка портите? Веня ну тебя уже не исправишь, карты это твоё. Животное, тебя уже поздно исправлять. Но Юльку мне зачем портите? Не нужны ей эти карты. -Мама, я напомню, карты играть меня научила ты. И как ты прекрасно знаешь, Паша меня почти никогда не обыгрывал. -Да-да, Тиночка. -Ой подумаете. Ну давайте продолжайте оправдываться. -Ну вот, мы с Пашей рано встали. Он пошёл пить воду и я проснулся. Я не мог уснуть и предложил сыграть партию. Паша согласился. Мы играли и пришла Юля. Паша предложил Юле разок сыграть. -И сколько длился этот ваш разок? -Ну... Немного больше чем два часа. -Ладно, с вами я потом разберусь. Я к Юле, Паша - ты к малым, Веня - на кухню помогать отцу с завтраком. Все всё поняли? -Так точно босс. -в один голос сказали Паша и Венька. Тина как и сказала пошла к Юле. -Юль? -Да? Тин, входи. Тина медленно открыла дверь и вошла. -Юль, тебе то хоть понравилось играть с ними? -Тина, только не ругайся. -Не буду, а с чего мне ругаться на тебя? -Вообще мне понравилось играть и я даже пару раз обыграла брата. -Ты, что? Ты выиграла у Вени? -Да, а что? -Юлька, а давай-ка сюда карты, сыграем партейку. Девочка протянула колоду Тине в руки. Играли они где-то полчаса. Тина была в шоке. У них была ничья. -Слушай, Юль. Ты не знала, но я расскажу. Если тебе интересно будешь слушать? -Да конечно! Я тебе потом кое-что тоже скажу. -Хорошо, малыш, слушай. Несколько лет назад, когда погиб мой первый муж, я была в полном отчаянье и решила пойти в клуб. Там сидел мужчина и перебирал в руках колоду карт. Я решила подойти и попросить сыграть разок. Он согласился, играли мы долго и я почти всё время выигрывала. С того момента мы с Пашей в свободное время часто играли, я учила его, но он так и не просёк фишку как выигрывать. Это я к чему. После случая с тем мужчиной, меня никто не обыгрывал и ничьи у меня ни с кем не было. Никогда! Венька хорошо играет, но всё-равно. Но ты, ты вышла со мной в ничью. Молодец, малышка. -Ого, круто!! -А что ты мне хотела рассказать? -Короче, Тин, ещё когда моя мама была жива, я сильно увлекалась твоим творчеством, впринципе как сейчас но. Так вот, я всегда так мечтала с тобой увидеться и спеть с тобой. Я никогда не думала, что буду вот так вот сидеть с тобой в одной комнате и разговаривать, это было только в моих мечтах. Но сейчас это реальность, спасибо что поддерживаешь. Спасибо тебе за всё, я люблю тебя! -девочка подошла к Тине и крепко обняла. -Солнышко, а что же ты не говорила что следишь за мои творчеством? -Я что-то думал что тебе будет не интересно знать это, вот и не говорила. -Юль, давай ты мне споёшь. Я хочу услышать как ты поёшь. -Я не думаю что у меня это хорошо выходит, но я попробую. Я спою песню со своего любимого сериала. День и ночь бродила без цели Теперь она на прицеле у Темных и Светлых Куда идти? Свет зовет к себе доброй силой А тьма смертельно красива! Судьба так ревнива... И не простит! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла В руках " Синяя птица" ! Крылья - страницы... И была - не была Тина слушала и понимала, что голос у Юлечки от отца и ей не нужно забрасывать талант. -Юль! Ты очень красиво поёшь. Правда. Мне очень нравится. -Спасибо. -Тина? А сколько вы уже с папой вместе?? -Уже почти два года. -Круто! А я сразу говорила что вы вместе. Я знала, знала! -О, так ты у нас ещё и с ДанТины? -Конечно! -Ну что ж, вы молодцы! -Тин.. -но Тина прервала девочку. -Юля, называй меня.. -тут уже девочка прервала Тину. -Таней? -Да.. -Хорошо! Так вот, Тань, можно я с тобой кое-чем поделюсь? Мне очень сложно держать это в себе. -Конечно, мышка. Рассказывай мне всё что тебя тревожит. Я всегда тебя поддержу. -В один день, я с подругой пошла гулять. Мы долго гуляли и решили уже разойтись по домам. Время было близко девяти вечера, уже стемнело. Сначала мы шли вместе, но потом наши дороги разошлись. Я шла одна, было темно и мне было немного страшно. Я заметила что за мной идёт какой-то человек. Я ускорилась и он ускорился. Я начала бежать, но он догнал меня. -к горлу девочки уже подступали слёзы, но она продолжала рассказ. -Этот человек взял меня на руки и затащил в заброшенное здание. Я кричала, била его руками, но ничего не помогало. Я сдалась.. Он достал скотч, он заклеил мне рот, смотал руки и ноги, и... Он трогал меня где только хотел, я пыталась выбраться, но не выходило. Я уже просто плакала. Он снял с меня одежду и сделал то что хотел. После того как он закончил он просто бросил меня там. Тина слушала то что говорила Юля и не могла поверить, в то что такое случилось с маленькой девочкой. -Иди ко мне. -Тина обняла девочку и просто заплакала. -Юлечка... Я..Мне очень жаль тебя. Я знаю на сколько это страшно, когда незнакомый человек делает это. Меня тоже изнасиловали когда мне было 16. Но ты такая маленькая, но уже столько пережила. Я представляю как тебе было больно. Малыш.. -Тин, мне было очень страшно, больно и противно. Но я не могла ничего сделать, я кричала, но меня не слышали. -Мышка, я тебя никогда не дам никому в обиду, мы с папой всегда будем тебя защищать. -Мама... -Я люблю тебя, мышка! -И я тебя, мам... -Ты кому-то говорила о той ситуации? -Нет.. -Как? А маме? -Мама не очень-то и интересовалась моей жизнью и я посчитала нужным не рассказывать ей это. Ты первый человек который это услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.