ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Тина и Юля ещё долго разговаривали, но Тина предложила пойти с ней к малышам. Девочка сразу же согласилась. Тина заплела девочки волосы и они пошли к тройне. А тем временем Венька помогал Дану готовить сырники и какао. И помимо этого они разговаривали: -Вень, а чего мама на вас с Пашей ругалась? -Та мы Юлю карты играть учили, хоть и мама игрок знатный, но не хочет чтобы Юля умела. -Я понял, ну что продолжим готовить? -Да, давай.

***

Когда Тина и Юля пришли к детям, застали там Пашу который мило укачивал детей. Малыши ещё не уснули и Тина сказала что если Паша хочет, то может ехать домой. -Паш, я тебе очень благодарна, но ты сильно устал. Езжай домой, ради меня. Я вижу, ты реально устал, тебе нужно отдохнуть. -Хорошо, тогда пока, Тин. -Пока, животное!

***

-Тань? -А? -А почему животное? -Ахахах, не знаю. Я давно его так называю. -Понятно, а можно я Мию на руках подержу? -Конечно можно! Юля взяла на руки маленькую сестрёнку и тихо с ней разговаривала. Как только Тина покормила всех детей по очереди и уложила их спать, вместе с Юлей спустились вниз. Там в свою очередь Дан и Веня уже доделали завтрак. -Доброе утро! -в один голос сказали Дан и Веня -Приветики, -ответили Юля и Тина -Вы уже и завтрак приготовили? -Да. Видишь как мы быстро. -Спасибо огромное. Дан, нам нужно сегодня съездить в магазин. Малышам купить нормальные коляски, а Юле и Вене кровати в комнату. Вень, я решила что, если уже покупаем Юле, то и тебе тоже. Так ты согласен, Дан? -Да, конечно, почему я должен быть против? А детей с кем оставим? -Я позвоню твоей и моей маме. -Ну тогда хорошо. Малышня, быстро доедаем и бегом собираться. -Так точно, капитан! -сказали хором дети. Когда они убежали Тина и Дан остались наедине. -Как же они сдружились. -Да, и это за пару дней. -Дан, я всё ещё немного переживаю. -Я тебе обещал, что в обиду не дам? -Обещал. -Ну так чего ты? -Не знаю, предчувствие плохое. -Не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.

***

Тина и Дан тоже доели и пошли собираться. Тина решила пойти проверить собрались ли Юля с Веней. Когда зашла к сыну, увидела что он готов и отправила его к Дану, но как зашла к Юле увидела что она ещё не готова. -Юль? Ты чего не собралась ещё? -У меня нет нормальной одежды... -с грустью в голосе ответила девочка. -Не расстраивайся, пошли ко мне в комнату? -Пошли... Тина взяла Юлю за руку и отвела к себе в комнату, в которой был спрятан гардероб. Тина попросила девочку подождать её пару минут, а сама пошла выбирать вещи которые должны подойти Юле. Ну и заодно взяла вещи себе. Юле она выбрала джинсы и толстовку которые покупала, но они на неё были малы, вот и решила что они как раз подойдут Юле. Эти вещи она покупала во время беременности и когда те не подошли, она заказала такие же, только на размер больше. Вот и она выбрала себе то же что и Юле. -Ююль! -позвала она девочку. -Беги сюда! -Что такое? -Вот держи, беги быстрее собирайся, а то Веня и папа нас скоро убьют. -Спасибо большое! Ну вот вся семья была собрана, бабушки приехали смотреть за внуками. Дан, Тина, Веня и Юля, наконец поехали в магазин. Там они купили то что запланировали и ещё Тина забрала Юлю и они накупили ей много новой одежды. -Ну что? Вы довольны? -Да! -как всегда хором сказали дети По дороге домой они разговаривали, пели и смеялись. Им было весело и так время, казалось, летело. Они приехали домой и пошли собирать кровати Юле и Вене. А сами дети пошли к бабушкам. Юля как раз с ними знакомилась. -Тин, раз есть с кем оставить детей, может пойдём прогуляемся? -Да, хорошая идея, мы как раз почти закончили и можно идти. Они закончили свою работу и пошли сказать что хотят немного прогуляться. -Дан, я пойду, ты догоняй. -Хорошо, малыш! Тина вышла и как они решили, направилась в лес. Она шла медленно, чтобы Дан мог её догнать. Спустя две минуты, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернулась и ужаснулась. Там стоял он. -Ну что, мышонок, соскучилась? -Н..не трогай меня, прошу, -от увиденного она уже заикалась. Девушке было очень страшно. -Почему это я не должен тебя трогать? -его мерзкая ухмылка расползлась по лицу. -Я умоляю тебя, не трогай меня! -все ещё умоляла Тина -Ахахах, -его мерзкий смех, который пугал Тину, -ты думаешь после того что ты избегала меня, я тебя не ударю? По улице раздался звук пощёчины. -Пусти, меня! -по щеке девушки катились горькие слёзы. -Не пущу. Тут неожиданно он взял Тину за шею и прижал к стене. Он начал душить девушку. Насколько громко она могла, так и прокричала: -Дан! Он был недалеко и быстро примчался на голос. Тине было уже совсем плохо. Она хватала ртом воздух, но это не получалось. Дан увидел как он душит Тину. Он видит этого человека впервые, но уже ненавидит всем сердцем. Пока тот его не заметил, подошёл и ударил его кулаком в нос. От удара, он отпустил Тину и она упала без сознания на пол. -Ахахах, ты думаешь сможешь мне сделать что-то? Если она не вернётся ко мне, я просто её убью. Дан не выдержал и ещё раз сильно ударил его. -Сука! -Григорий выругался вслух. Он решил что отступать не будет и ударил Дана кулаком в живот. От чего тот согнулся. Григорий начал бежать, на что Дан в след ему крикнул: -Слышишь, если ещё раз увижу тебя рядом с Тиной, я убью тебя, мразь! На что он только рассмеялся. Несмотря на свою боль Дан подбежал к Тине которая лежала без сознания. -Тина! Очнись прошу. После многих попыток привести её в сознание, он взял девушку на руки и понёс домой.

***

-Дан? -еле слышно прошептала Тина -Тин, всё уже хорошо. -Дан, поставь меня на ноги пожалуйста. -Тин, ты ещё слишком слаба. -Пожалуйста. -Хорошо, только дай мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.