ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тина с Юлей закончили разговор и спустились к Дану. Но его на первом этаже не было, они решили поискать его. Поиски длились не долго. Когда Юля зашла в комнату к тройне, обнаружила отца. Спросила его не спят ли дети и позвала Тину. Она пришла и увидела что Дан собирает вещи тройни в поездку. Девушка очень умилилась этой ситуации, но вместе с Юлей помогли собираться. Длилось это около получаса, вещи были собраны. Дан решил разобрать кроватки малышеё и взять их с собой, ведь в его доме не было детской кровати, тем более три детских кроватки. Тина с Юлей спросили не нужна ли помощь. Дан сказал что сам всё сделает. Девушки ушли поболтать, а Дан остался разбирать кровати. Тина и Юля -Юль, ты готова к поездке? -Да, готова. Но ты можешь ответить на один важный вопрос? -Да, конечно. -Почему мы уезжаем? Тину застал в расплох этот вопрос, но решила ответить честно. -Юль, есть человек один, с которым я встречалась несколько месяцев, у нас сначала всё было хорошо, но потом он начал меня бить часто и сильно. Ещё, -Тина задумалась стоит ли говорить это Юле, но решила что скажет, -он насильно принуждал меня к физической близости. Я с помощью Паши ушла от него, но вот недавно он вернулся. Он угрожает мне и моей семье. Мы с Даном приняли решение уехать на некоторе время. -Как всё сложно.. Человека зовут Григорий? -Д-да, но откуда ты... -Встречалась ты с ним где-то до середины слепых 9 голоса, а тогда уже существовала ДанТина. -Ты так долго в фандоме?? -Да, так вот, один раз тебя заметили с каким-то человеком. Потом мы выяснили кто это был. Отсюда я и знаю его. -Но,я думала что никто не знал.. -Мы знали, ну тоесть, не вся ДанТина, а только я и девочки с нашей группы. Больше никто не знал. А ещё мы подозревали что он с тобой делал.. -Синяки? Синяки от его рук на моих не замазывались полностью, да и ещё синие губы.. -Именно, Тин, извини что я тревожу плохие воспоминания. -Ничего. Кстати! Я же хотела сделать тебе подарок! -Какой?? -Сейчас, подожди секунду. Тина выходит с большой коробкой в руках. Коробка была нереально большая. Она шла с ней в руках и пошатывалась. Дойдя до Юли, она поставила коробку на кровать и сказала девочке её открыть. -Тина!! Спасибо-спасибо-спасибо!! -Господи, что ж ты так кричишь. -Тина засмеялась -Когда мама была жива, я выпрашивала этот мерч, но денег не хватало. Поэтому всё что мы могли позволить - это резиновый браслет "Найти своих". Спасибо тебе огромное! -Боже мой, маленькая, если бы я знала что ты хотела это, я бы уже давно тебе подарила это всё. -Таня, люблю тебя. -И я тебя люблю. Ладно, мышка, пошли. Там наверное уже папа ждёт. -Хорошо, пять минут и я спущусь Тина ушла, а Юля сложила новые вещи в чемодан и переоделась в новую кофту. Она правда безумно была рада этим вещам. Это была одна из её мечт. Девочка как и обещала через 5 минут спустилась вниз. -Юляяя! Какая ты красивая. Девушка решила распустить волосы. -Спасибо! -Мышка, возьми Мию, я возьму Кирилла и Алису. А папа чемоданы. Всей семьёй они вышли на улицу. Тина и Юля с детьми на руках пошли к машине, а Дан закрывал дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.