ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Дан и Юля проснулись от плача младших. Дан повернулся к Тине, но обнаружил что её не оказалось рядом. Он решил что она на кухне. Он встал, быстро оделся и пошёл к детям чтобы их успокоить. Когда он вошёл в комнату, он увидел там Юлю, которая успокаивала детей. Дан был приятно удивлён что дочь помогает ему. -Юль, доброе утро. Спасибо что успокоила их. -обняв дочь сказал Дан -Доброе утро, пап. Не за что. Мне самой было приятно с ними побыть. -Юль, а ты не знаешь где Тина? -Неа, а ты Веню не видел? -Нет. Значит они куда-то вместе уехали, но куда? -выяснил Дан -Стой. Какое сегодня число? -Вроде 28 апреля, а что? -Паап, сегодня 8 лет со смерти Жени. -Теперь понятно куда они уехали. Звонить я ей не буду. Я не хочу мешать им. Тина всегда сложно переносит этот день, в принципе как и Веня. -Ну да... Давай тогда приготовим завтрак к их приезду, думаю Паша тоже будет с ними. Поэтому готовить нужно на 5-ых. -Хорошо. Так, давай я начну готовить нам еду, а ты пока-что приготовишь кашу малышам. -Отлично, договорились. Дан и Юля разобрались кто что будет делать и приступили к приготовлению. Мужчина решил что будет готовить: панкейки с черничным соусом и чай/кофе. Юля же, в свою очередь, готовила кашу брату и сёстрам. Юля справилась первой и даже немного покормила, и Мию, и Лису, и Кирилла. У Дана всё было не так гладко. Панкейки он готовил не часто и получалось у него не совсем хорошо. Девочка увидела, что у отца проблемы и вызвалась ему помогать. -Папа, давай помогу? -Не откажусь. -Ахахах, смотри. Оно у тебя очень жидкое, сюда нужно добавить немного муки. -Юля отмерила нужное количество муки и добавила в смесь. Дан в свою очередь, решил пошутить над Юлей и измазал её нос в муку. -Папа! -возмущённо сказала Юля. Но через секунду начала смеяться. -Получай! -девочка в ответ кинула в папу муку. Они весело смеялись и продолжали готовку. В результате у них получились на вид очень аппетитные панкейки. Которые отец и дочь аккуратно разложили по тарелках. -Юлёк, это всё конечно очень хорошо, но мы немного устроили беспорядок. Нужно убирать. -Ну немного - это мягко сказано. Ладно давай убирать. За уборкой время прошло незаметно. И внезапно открывается дверь. Заходят Тина, Веня и Пашка. -Привет, Тинуль. -сказал Дан и обнял её. -Привет, Венька! -Привет, Даник. Привет, Юлечка. А что это у вас так вкусно пахнет? -Тин, мы решили приготовить завтрак. -Вместе? -Ну конечно. -хором ответили Дан и Юля -Мои же вы хорошие. -Тина обняла Юлю и Дана. -Животное, чё стоим? Видишь, тарелок пять. -Тиночка, можно было бы и повежливее, но фиг с тобой. Я привык. Спасибо, Дан и Юлечка. -Та не за что, Паш. Проходи. Они прошли в кухню. Все помыли руки и принялись за еду. Во время завтрака, обсуждали планы на день. И вспомнили что Венька улетает. -Венюш, ты поел? -Да, мам. -Ну тогда беги бери вещи и мы отвезём тебя в аэропорт. -Хорошо, мамочка. Веня побежал наверх в свою комнату взять свои вещи. --Тин, а можно я останусь с детьми? -Если ты хочешь, Юль, можешь оставаться. -Спасибо. Я тогда пойду попрощаюсь с Веней. -Беги. Юля поднялась в их с Веней комнату и увидела брата который плакал. -Вень? Прости что врываюсь. Не буду спрашивать почему ты плачешь и так знаю. Но я прошу тебя, не нужно плакать. Моя мама тоже недавно умерла, мне тоже очень сложно. Но ведь у меня есть отец, который меня очень любит. И Тина, которая меня безумно поддерживает. -Юль, спасибо за поддержку, правда. -Не за что, вообще я пришла прощаться. -Ты с нами не поедешь? -Нет, я с сёстрами и братом останусь. -Эхх, тогда пока Юль, я буду скучать. До встречи. -Пока. Они вместе спустились, Веня уже с вещами. -Я готов, мы можем ехать? -Да, конечно. Веня, Паша, Тина и Дан поехали в аэропорт. Доехали они быстро, пришло время прощаться. Веня крепко обнял маму. У Тины потекли слёзы, она не переносила прощания с сыном, ещё и в такой день. -Мамочка, не плачь прошу. -Маленький, я не плачу. Веня попрощался с Даном и Пашей и пошёл на посадку. После этого они уже втроём пошли в машину. По дороге Дан успокаивал Тину, которая уже скучает за сыном. Паша уже привык к такому её состоянию. Но раньше, всегда успокаивал её он. -Всё парочка, приехали. Вы давайте тоже уезжайте. Пока. -Пока, животное. Дан и Тина вышли с машины и пошли в дом. Зайдя внутрь, они сразу же пошли к малым. Там они застали спящую Юлю с спящей Мией на руках. Тина долго умилялась этой картиной. -Юль, беги в комнату к себе. Я побуду с ними. Спасибо за помощь. -Не за что. -Тин, ты как? -Если ты об этом, то вроде всё хорошо. -Мне нравится твоё состояние. Я рад что ты не так переживаешь. -Дан, ты можешь поиграть с ними? Я хочу сходить к Юле. -Да, конечно. Тина передала Мию Дану и пошла в комнату Юли и Вени. -Юль, можно? -Да, конечно. -Ты помнишь? Нам сегодня нужно ехать, ты готова? -Да, я готова. -Отлично. -Тин, вот ты как считаешь: 14 лет это нормальный возраст в котором можно начинать отношения? -Ну слушай, если тебе очень нравится человек, то подходит любой возраст. А теперь признавайся, тебе кто-то нравится? -Ну, ну да. Его зовут Женя. --Хорошее имя. А кто он и сколько ему лет? -Ой, ну он на два года старше меня. И да, имя очень классное. -По своему опыту скажу, ещё не встречала ни одного плохого Женю. -Прости если вдруг задела, сегодня ведь. -девушка замешкалась. -Не бойся, говори. -Ну.. Ведь 8 лет назад, он умер.. -Юль, не переживай. Всё в порядке, я уже вроде как смирилась. А ты вообще как? В твоём возрасте очень сложно терять родителей. -Я тоже вроде справляюсь, спасибо тебе огромное за поддержку. Я ведь тебя раньше видела только один раз вживую. А так только по тв. Спасибо тебе, правда. -Не за что. Ты меня видела? Когда? -Я была на концерте. Один раз в Киеве. Ты ещё тогда у одной девочке на первом ряду, взяла телефон, чтобы поснимать. Так вот, эта девочка была я. -Воу, я прекрасно помню этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.