ID работы: 9965069

Личная экзекуция

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Неожиданная встреча

Настройки текста
Ничем не примечательное утро. -«Очередной день – очередные проблемы..» - просыпаясь сказал про себя Гинджоу. -«Ни дня нельзя провести так, чтобы на следующее утро тебя не посещали плохие мысли…» - дополнил он свои мысли просто сидя и смотря вперёд в течении следующих нескольких минут. Встав, Куго сразу же отправился в гостиную, дабы проверить, как поживают его сожители. Картина была самой обычной – Рирука с завидным аппетитом уплетала свежие пончики, Гирико составлял ей компанию, выпивая алкогольный напиток, а Юкио всё залипал в своей «ПиЭсПи». Гинджоу понял одно – нет только Джеки. –«Как всегда…» – подумал про себя Гинджоу и пошёл в ванную – заниматься утренними процедурами. *** Гинджоу прогуливался по вечерней Каракуре, думая о всём том, что произошло с ним и с его товарищами за всё время. «–Много-ли бед мы совершили…»- задумался он. –«…Впрочем…» - эти мысли были прерваны неожиданным скачком духовной энергии, произошедшим где-то неподалёку. –«Пустой?» - вопросил про себя Гинджоу и ринулся в предполагаемое местоположение. Гинджоу прибыл в парк, но никого подозрительного не увидел. Прямо рядом с ним прошла молодая девушка с книгой в руке и, судя по её виду, не очень торопилась, однако ушла она настолько быстро, что казалось, будто она испарилась. –«Странно.. Мне казалось, что я ощущал духовную энергию пустого.» - заключил Гинджоу. –«Но тем не менее…» - продолжил думать Гинджоу –«эта девушка кажется мне знакомой…». Куго сел на лавочку и начал задумываться, где бы он мог встретить столь обычного, но до ужаса кажущимся знакомым персонажа. –«Да кто же это был, чёрт подери?!» - Гинджоу никак не мог вспомнить имя этого человека. -«Ты не можешь вспомнить моё имя? Обидно.» - появилась только что исчезнувшая девушка прямо на той же лавочке рядом с Куго. Это была очень красивая молодая девушка лет двадцати пяти-тридцати с тёмным «каре», одетая в чёрную рубашку с чёрными же штанами. Увидев её, Куго сразу узнал в ней бывшего товарища. -«А… Аура?...» - на секунду удивился Куго. -«Видать, вспомнил.» - сильно хлопнув страницами закрыла книгу девушка. –«Как поживаешь?» - продолжила она. Куго усмехнулся. -«Чёрт, я тебя не видел лет сто, ей богу!» - дружно воскликнул Куго. –«Да неплохо поживаю, в целом. Но мне кажется, что это я должен спросить тебя об этом.» - ответил он на вопрос. -«И я в порядке» - с улыбкой ответила Аура. –«Как поживают остальные?» - добавила она вопрос. -«Ну-с, как сказать… ты же сама понимаешь, что ничего не изменилось?» -«Рирука наслаждается пончиками, Гирико выпивкой, а Юкио своей консолью?» -«Именно.» -«Значит, отсутствие Джеки тоже никуда не делось» - Аура усмехнулась. *** Дверь в жилище членов «Экзекуции» слегка приоткрылась. –«У нас гость!» - воскликнул Гинджоу. Юкио, Гирико и Рирука удивились столь резкому действию Куго, однако никто не ответил. -«Чего разорался-то?! Будто сам Цукишима восстал из мёртвых, ей богу!» - обратилась Рирука к Гинджоу, выйдя встречать гостя. –«Оу… кто это?» - Рирука подумала про себя, не сумев рассмотреть девушку, шагнувшую за порог убежища. Гинджоу усмехнулся –«Да купи ты уже очки, с твоим зрением ты даже Ауру узнать не можешь.» -«Чёрта с два! Я…» - Рирука остановилась – «Ауру?» -«Именно» - немногословно ответила гостья –«С возвращением…» - тихо сказала Рирука, с виду выглядевшая радостно. -«Здравствуйте, мисс Мичибане» - Гирико поклонился в знак приветствия. -«Ого.» –«неужели это та самая деловая тётя?» - в саркастичной форме сказал Юкио. Гинджоу посмотрел на него и кивнул. -«Гирико, может, устроишь нам чаепитие за мой счёт?» - предложил Куго Куцузаве. -«За твой?» - с недовольным выражением лица спросил Юкио. -«Хорошо, за твой.» - неловко улыбнулся Куго. Гирико молча кивнул и отправился наполнять стаканы товарищей их любимыми напитками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.