Мисс Харгривз

Гет
R
Завершён
210
qwexoyy бета
Talia_Parker гамма
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
210 Нравится 317 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не знал, что я музейный экспонат

Настройки текста
Миссис Моррис проснулась в 9 часов утра. На улице была ясная погода, постепенно начало теплеть, поэтому она решила съездить домой на пару дней, закончить некоторые дела. По дороге на кухню, она заметила, что у тебя была приоткрыта дверь в спальню и решила заглянуть к тебе, чтобы поговорить с тобой. Но сделать этого ей сне удалось, так как она увидела прекрасную картину маслом. Вы с Пятым спали в обнимку, и ты громко сопела, положив голову ему на грудь. Она лишь улыбнулась и, не став будить вас, пошла вниз. — Пого, Грейс, я могу уехать домой на пару дней? У меня есть некоторые незавершенные дела. — спросила Меда, зайдя в гостиную. — Конечно миссис Моррис, будем ждать вас. — сказал Пого. — Вам нужно что-нибудь ещё? — Я думаю, нет, спасибо. С этими словами она вышла из дома. Спустя час, вернулись Харгривзы в полном составе. Судя по голосам из прихожей, они обсуждали только прошедшие гастроли Вани, на которые они решили съездить все вместе. Естественно, тогда не поддержал идею только Пятый, поэтому они поехали без него. Семья громко и активно обсуждала поездку. Зайдя в гостиную, они первым делом подарили подарки Грейс и Пого из разных стран мира. Грейс приготовила кофе, и семья в полном составе начала рассказывать о поездке, дополняя рассказ друг друга, а Клаус постоянно вставлял свои шуточки и уговаривал налить ему хоть чуть-чуть выпить. В итоге, разобидевшись на всех и вся, он первым покинул гостиную и направился наверх. Он зашёл к Пятому, но не обнаружив его там решил зайти в соседнюю комнату, дверь в которую была открыта. — Бен, скажи, я один это вижу? — шёпотом спросил Клаус. — Не один. — Бен стоял в не меньшем ступоре. — Это должны увидеть все — с этими словами он выбежал из комнаты. В гостиной. — Кстати, а где Пятый? Опять в комиссии пропадает? — спросила Эллисон. — Нет мисс, он спит. — Что? Пятый спит в 10 утра? Это когда такое было?! Снег пойдет, не иначе — улыбнулся Диего. В этот момент в гостиную, буквально, влетает Клаус. — Клаус, ты как-будто сейф с выпивкой нашёл. Светишься, как рождественская ёлка! — Элиссон улыбнулась. — Ребят, вы должны это увидеть и сказать мне, что это не глюки — сказал Клаус. Ребята лишь с опаской переглянулись, но пошли за четвёртым. Через пару минут все стояли в твоей комнате и были в полном шоке. — Ну, судя по вашим лицам, не я один это вижу- прошептал Клаус — Да.Я бы больше поверил, что мы в коллективной коме, чем в то, что Пятый спит с кем-то в обнимку — сказал Лютер. — Дебил, в кому вместе не впадают- прошептал Диего. От их шёпота проснулся Пятый — Не знал, что я музейный экспонат. — сказал Пятый, аккуратно поднимаясь, и перекладывая тебя на подушку. — или вы спящих людей никогда не видели? — его голос был таким раздражённым, что никто не решился ему ответить. — а теперь валите отсюда. — сказав это, он телепортировался к себе. Харгривзы вышли из твоей комнаты. — Нифига себе. Вот, что значит — уехали на месяц! Это надо отпраздновать. — радостно хлопнул в ладоши Клаус. — Клаус — одновременно, с возмущением сказали все. — Что Клаус? Чуть что — сразу Клаус! Пойдем от них, Бен. — и он направился к своей комнате. Все остальные тоже разошлись. Где-то через полчаса, проснулась ты. Во всем теле до сих пор была слабость. Ты попыталась встать, но ноги подкосились и ты упала обратно на кровать, знатно ударившись головой о стену. «Надо позвать Пятого, сама я до ванны не дойду» Но никто не откликнулся и не пришел, а ты окончательно отчаялась, когда раздался стук в дверь. — Да? Дверь открылась, на пороге стояла темнокожая девушка с кудрявыми волосами. — Привет, я Эллисон, сестра Пятого и, видимо, твоя тоже. Я только сегодня приехала и не смогла познакомиться с тобой раньше. Он мне все объяснил и попросил помочь тебе, если что.- пока девушка говорила, ты узнала её, она играла в одном из твоих любимых фильмов, но ты решила ей об этом не говорить, чтобы не смущать. — Я — Лили. Приятно познакомиться.- ты улыбнулась- Пятый только тебе объяснил почему я здесь? И где он? — Его вызвала Куратор. И да, пока он объяснил только мне, сказав, что все остальные слишком тупые. — она чуть улыбнулась — тебе помочь или принести что-нибудь? — можешь помочь дойти до ванной, пожалуйста, и я бы не отказалась от кофе. — ты неловко улыбнулась ей. — С шоколадкой? — она аккуратно помогла тебе встать и очень медленно повела тебя к ванной. — Элиссон, ты просто читаешь мои мысли! — ты заметно повеселела. Через 5 минут ты наслаждалась вкусным кофе. — Не хочешь посмотреть фильм? Если, я тебя конечно не отвлекаю — ты не хотела уже с первого дня надоедать Харгривзам. — Конечно, не отвлекаешь. Я буду только рада. Что будем смотреть? Вы сели смотреть комедию. И как только вы закончили просмотр, у тебя в комнате появился Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.