ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Открыв глаза ребята оказались в поле. С одной стороны лес, а с другой узкая дорога, уходящая вдаль.       Саша приподнялся на локтях и тяжело вздохнул.  — Что это сейчас было?  — Не знаю.  — Там же был мужик с автоматом. — сказал Никита, услышав голос друзей.  — Э, что за лажа вообще. Я на такое не подписывался. — сказал Роза.       Никита быстро поднялся и осмотрелся. В нескольких метрах от парня лежали Роза и Шершень.  — А вы как здесь оказались?       Роза посмотрел на парня и убрал волосы назад.  — Какой-то чел нас скоропостижнул.       Никита поднялся и посмотрел на своих друзей, стоящих в нескольких метрах от него. Ребята смотрели по сторонам, пытаясь понять где они оказались.  — Что это за место?  — Не знаю.       Шершень повернул голову в сторону леса и увидел небольшой грузовик, едущий прямо на них.  — Роза, посмотри.       Парень повернулся и увидел машину, медленно к ним подъезжающую.  — Это ещё что такое?       Удивлённые и растерянные ребята решили дождаться, когда машина подъедет к ним. Вскоре именно так и произошло. Машина остановилась перед Розой и Шершнем. Дверь открылась и перед парнями оказался облачённый во всё белое, пожилой мужчина.  — Вы кто?  — А вы кто? — ответил вопросом на вопрос мужчина.  — Ну, вообще это и неважно, нам главное выбраться отсюда.  — А чем вам здесь не нравится?       Никита сделал недовольную гримасу на лице и скрестил руки на груди.  — А ничего, то что мы из дома попали в какой-то город, а потом ещё и оказались посреди поля, в компании этих чудиков.       Никита указал в сторону Розы и Шершня.  — Э.       Незнакомец жестом попросил ребят не начинать спор.  — Ну как же так? Роза сам просил меня ему помочь.       Роза недоумевающе посмотрел на мужчину.  — Старик, ты что-то путаешь, я ничего не просил.  — Ну как же. Ты сам просил найти вдохновения.  — Роза, ты понимаешь о чём говорит этот мужчина? — тихо спросил Шершень.  — Я не думал, что это будет по другому.  — Вам не хватало в группе чего-то нового. Я решил, что вам нужен ещё один человек, который умеет играть так же, как и вы.  — Я вообще-то умею играть на гитаре. Эти двое вообще какую-то ерунду играют. Их даже слушать невозможно.       Незнакомец гроздно посмотрел на Никиту.  — У нас классное музло!  — Так, успокойтесь.       Варя взяла Никиту за руку и отвела в сторону, чтобы парень случайно не ввязался в драку.  — Так, для начала скажите мне, чего вы хотите?  — Домой. — в один голос сказали ребята.       Незнакомец на секунду задумался и кивнул головой в знак одобрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.