ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Пройдя мимо регистратуры, ребята поднялись на второй этаж. Во всём здании царила тишина.  — Нужно разделиться. — шепотом сказала Варя.  — Хорошо.  — Мы с Сашей пойдём в левую сторону, а вы в правую.  — Ладно.       Инженер и Никита пошли в сторону, которую указала Варя.  — И почему нам нужно всё время от чего-то бегать? — спросил Саша.  — А почему нет? Это же приключение. Представляешь, я оказалась в своём любимом сериале! Это же так круто.  — Ага, для тебя возможно.       Варя остановилась перед очередной палатой и заглянула в небольшое окно на двери. Внутри никого не оказалось.  — Почему ты снова всем недоволен?  — А ты как думаешь? Этот журналист хочет нас отравить, не удивительно, что я разделяю позицию Никиты.  — И ты туда же.  — Да, я с ним согласен, и что такого?       Девушка остановилась перед дверью и заглянув в окно, увидела Антона, сидящего на кровати. Никита и инженер уже подходили к ребятам.  — У нас ничего.  — А мы его нашли.       Варя дёрнула ручку, и она с лёгкостью открылась.  — Антон?       Парень моментально повернулся и посмотрел на своих друзей.  — О, а я уж думал, что вы про меня забыли.       Ребята зашли в палату, и оставили дверь открытой.  — Где вы были?  — Ты нам не поверишь…  — Нам столько нужно тебе рассказать…       Варя и Никита то и дело перебивали друг друга, пока рассказывали всё, что с ними произошло. Саша и инженер, стоящие в стороне лишь изредка обменивались между собой многозначительными взглядами.  — Подождите, так вы хотите сказать… — начал Антон.  — Да, для того чтобы отсюда уйти, нужно скоропостижнуться.  — Что?  — Ну, это слово такое.       Антон недоумевающе смотрел на Никиту и Варю, которые ожидали от Антона ответной реакции.  — Это какой-то бред.       Не успел Антон договорить, как в палату вошел Катамаранов с автоматом в руках.  — Вот вы где.       Ребята не успели ничего сказать, как мужчина выпустил очередь из автомата. Инженер, отбежавший в сторону, едва остался цел.  — Ты чего натворил? — сказал перепуганный инженер.  — Так меня попросили.  — Кто попросил?  — Да там этот, как его, ну тот…       Катамаранов так и не смог сказать ничего внятного.  — Ну я пошел.       Инженер подошел к ребятам, но было уже слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.