ID работы: 9965231

Amazing Grace

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Amazing Grace

Настройки текста
«Ну будет другая». «Не будет, - Рэй уперся ртом в кулак. - Грейс такая одна».

***

«Он мой муж». «Бывший муж». Грейс обернулась и задрала бровь. «Верность не заканчивается с разводом. Siempre Fi». «Я думал, это девиз морской пехоты». «Да, - она кивнула. - А девиз авиации - «Это я буду защищать». «Зачем же вы развелись, если ты так его любишь?» «А кто говорит о любви?» - Грейс наклонила голову на бок.

***

«Эй, Ларсон, - крикнул Рэй, прыгая в вертолет и вламываясь в кокпит. Грейс не смотрела на него, она следила за местностью, положив палец на гашетку. - Я люблю тебя!» «Я люблю тебя», - сказал Рэй, поцеловав ее в ухо, когда они топтались на танцполе. Он был красный и пьяный. Грейс тоже была пьяная, она стояла только потому, что держалась за пояс его шорт. Она держалась крепко, шорты сползли и из-под них выглядывали трусы. Она не знала, красная ли она, но лицо у нее горело. «Я люблю тебя», - сказал Рэй, держа ее за руку в госпитале. Из носа у Грейс торчали трубки, и из руки торчала трубка, а лицо ее было закрыто кислородной маской. Все, что она могла, это моргать, но он не видел, как она моргала — он беззвучно плакал, уткнувшись лицом в ее кулак. «Я люблю тебя», - сказал Рэй, остановившись и резко повернувшись к Грейс, которая шла не чувствуя ног и думала, что никакая страховка не покроет операцию на опухоли у нее в голове. «Я люблю тебя», - сказал Рэй в зале суда. Она не слышала его голоса, но она видела, как шевелятся его губы, и по щеке у нее сползла слеза. Грейс поднялась, одернула форму, и громко и твердо сказала: «Ваша честь, могу ли я сказать?» Она пришла в зал суда в форме с наградами. Она поднялась на трибуну и уперлась руками в углы. Она посмотрела вниз, по сторонам, откашлялась, и, наклонив голову, бросилась в бой.

***

«А баба Мерримена служила с ним на одной базе. И была она пилотом вертолета». «Крепкая баба». «Да, ничего так». «По мне так мужиковата. Челюсть как почтовый ящик, квадратная!» «Это когда серьезная. А когда улыбается — как девчонка из Канзаса». «Дороти! Да, точно, Дороти. Только светленькая». «Ты не на это смотри. Она билась за него на первом суде, как волчица. Упирала на то, что он совершил ограбление, которое оплатило ее операцию, которую не оплачивала ветеранская страховка. Давала интервью газетам, отбивалась, дошла чуть не до сената». «Столько, сколько денег он украл, хватило бы на пять операций». «А то. Дело было не только в операции. А в том, что ради него она пошла до конца». «А развелись они тогда зачем?»

***

Грейс увидела Рэя — высокого, ставшего еще больше похожим на шкаф — идущего к ней от тюремных ворот, точно во сне. Он подошел к ней, окружил ее собой, как забором — была у него эта манера стоять перед тобой, и как будто бы загораживать собой все на свете — и сказал, «Ну что?», Грейс посмотрела на него снизу вверх и взяла за рукава рубашки. «Твоя идея не сработала — развод меня не защитил». «Так, - Рэй взял ее за подбородок. - И это все, что ты можешь сказать? Не видела мужа столько лет». «Бывшего мужа, - Грейс взяла его за руку, которой он держал ее за подбородок. - Классно звучит». «Маленькое, злое, - Рэй прижался лбом к ее лбу. - Кусачее». «Я люблю тебя, Мерримен», - сказала Грейс. Она взяла его лицо в ладони и начала целовать — нос с горбинкой, полные губы, подбородок с ямочкой, все его длинное, немного лошадиное, но все же красивое лицо. Рэй взял ее за горло, нежно, но властно, так, как она любила, и легонько притиснул к машине, протолкнув колено между ее ног. «Знаешь, сколько у меня не было секса?» - спросил он вкрадчиво. Грейс хохотнула — но смешок вышел сдавленным из-за его руки на горле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.