автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 196 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вредные советы от Гарри Поттера

Настройки текста

Родился Поттером – терпи Ты Дурслей и УПСов. И предоставь свой разум всем, Кто рыться в нем не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: «Фигушки, авад Я с детства не боюсь!» *** Если вам в Турнире надо Искупаться в озерце, Не мешайте взрослым магам Зажигать на берегу. Не разыгрывайте маггла, Дайте людям отдохнуть, Ни к кому не приставая, Постарайтесь утонуть. *** Если вас поймали маги За любимым делом вашим, Например, за рисованьем В коридоре на стене, Объясните им, что это – Ваш сюрприз к приходу Лорда. Называется картина: «Реддл любит всех пугать». *** Если вы с друзьями вместе Веселитесь во дворе, А с собой вы прихватили Вашу новую метлу, То не стоит рыскать в небе, Исчезая в облаках, Где вас может встретить дядька (Ну, дементором зовут). Чтоб не портить и не пачкать Вашу новую метлу, Нужно сделать ее старой. Это делается так: Вы прямой наводкой в небо Устремляетесь смелей, Где на вас летит дементор, Уж готовя поцелуй... Очень скоро станет старой Ваша новая метла, Но на ней летать возможно Лишь в фантазии, увы... Правда, можно стукнуть Лорда, Если снова к нам придет. *** Заведи себе тетрадку И записывай подробно, Кто завел питомца в замке И каков его размер, Как заставить василиска Хогвартс полностью обползать. Не забудь, поставив точку, Обратить тетрадь в крестраж. *** Если чьи-нибудь крестражи Вам попались на глаза, Постарайтесь их присвоить, Тайно спрятав у себя. Это самый верный способ Убедиться самому, Что предметы сильных магов Лучше лишний раз не брать. *** Если Дамблдор чинно сидит за столом, Ест лимонные дольки и пьет черный чай, А тебе предложили продолжить Турнир И никто заступаться не стал за тебя, Расскажи на прощание, как ты висел И видел котел с Волдемортом у ног. Да, от подвигов это тебя не спасет, Но точно испортит ему аппетит. *** Если спросят вдруг на ЗОТИ, Где домашнее заданье, Отвечай, что одичало И в Запретный лес ушло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.