ID работы: 996525

И я попал...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Melania-чан соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой милый котик...

Настройки текста
не бечено, помогайте пожалуйста! PОV Пети. Кто хоть раз ходил в поход с ночёвкой, тот меня поймёт! Это для фанатиков или для тех, кто не разу не был - поход, (читай - ссылка) это сплошная романтика, природа и посиделки у костра... Реальность куда прозаичнее. На земле спать неудобно и холодно, костёр нехило дымит (а в первый поход практически ни кто не додумается натаскать сухих веток если ему об этом не сказать), да ещё мелкие кровопийцы спать не дадут! А на утро, бодрой походочкой до дома, почёсывая даже в таких местах, о наличие которых ты и не подозревал... а комарики нашли }:D К счастью, меня подобная участь миновала. А знаете почему? Я сам прифигел, но когда какой-то комариный камикадзе решил меня попробовать на вкус... он раздулся как шарит от моей крови, а потом просто отвалился и не подавал признаков жизни. Я так ещё минут пять прикалывался... правда рука потом жутко чесалась. С костром правда лоханулся как новичок, дрова конкретно дымили... надо было башкой думать, а не набирать их у реки. А в остальном всё было замечательно... до тех пор, пока Нифилим не заорал благим матом на всю округу! Решил пойти посмотреть что случилось... Лучше - бы я этого не видел. Нет, я конечно понял что кошак мне достался необычный, но не на столько же! Все помнят как кошки начинают искриться когда их долго гладишь? А теперь представьте кошару с добермана ростом, искорки больше похожие на шаровые молнии, а ещё несколько здоровых мужиков шустро улепётывающих от этого кошака... в латах... в плавь. Не доплыв до берега примерно полтора или два метра, мужиков утянуло в какую-то светящуюся херь... не то воронку, не то чёрный провал... а заодно хороший такой кусок берега и пару галлонов реки... а позади этого безобразия в полуметре над водой довольно скалился мохнатый, мокрый, сверкающий молниями и весь перемазанный тиной Нифилим. - Предупреждаю заранее, купаться больше не полезу! - заявил мне кошак, а я понял что мой мозг резко попросился в отпуск на неопределенный срок и постучался в черепную коробку со словами: "Дай выйти! Мне надо!" Подождав пока это чудо доберётся до берега, решил таки спросить какого хрена я только что наблюдал этот трындец по заявкам. - Ничего объяснить не хочешь? Нифилимушка!!! Твоюцаризмабогадушумать .. кхм, друг мой сердешный! - сказал я таким елейным голоском, что самого едва не передёрнуло. – Иди сюда, у меня вопросы есть, перед смертью ответишь. - А чё сразу перед смертью-то? - обиженно промявкало это чудище местного разлива. - Что это блядь, только что мать твою было?! - пытаясь поистине героическим усилием воли остаться спокойным, поинтересовался я. - Я не при чём, они первые начали! - стал хныкать оправдываясь кошак. - Только решил рыбки наловить, а мне прямо в маковку прилетает! Пеееть, они в меня камняяями кидаааалииииии (Т.Т) - решил сыграть на жалости... ну-ну! - Ну кинули в тебя камнем, так почему сразу не убежал? - Поняв что не прокатило он продолжил. - Я и хотел убежать, думал мелкота здешняя снова дурью мается. А оказались два этих урррррода!Потом ещё раз, и ещё, и ещё, и ещё, и ... - с каждым словом он зверел всё больше и увеличивался в размерах на глазах, вокруг снова заискрило как от китайской гирлянды, молдавского розлива, Урюпинской фабрики Туши Свет. Если честно, я не на шутку струхнул! Я откашлялся привлекая его внимание, ибо моя шкурка мне ещё дорога, а схлопотать по башке молнией в мои ближайшие планы не входило! - Так, ну ладно... Кидали они в тебя камни, а меня сразу позвать никак?! Сам же мне в питомцы напросился! - Мало того что камнями кидались, так ещё и поймали... решили искупать... в мешке! Отродья кобеля и курицы!!! - Тут я явственно услышал скрип зубов (клыков ?) - Еслиб ещё просто в речку кинули, хрен бы с ними! Смертные всё таки (почему-то явственно проскользнуло - смертники... к чему бы это?). Но ты только представь?!!!! Они к мешку верёвку с валуном привязали, - во всю орал взбешённый электрический шарик. - Ну я и ВЗБЕСИЛСЯ!!!!! Похихикав над его внешним видом, как бы неуместно это сейчас ни было...(со стороны он смотрелся жутко забавно, искрился и периодически его коротило), я вполне серьёзно, насколько позволяло самообладание, поразмыслил над сказанным... Да, я бы этих уродов за такие шуточки вообще простерилизовал без наркоза тупым сельхоз инвентарём, чтоб не плодились! - Ответька мне на несколько вопросов, только предельно чётко! Как? Куда? И что теперь делать?! - Вышвырнул, зря я что ли у ведьмы служил? В другой мир, даже и не спрашивай в каком, я не знаю! Да еслиб я знал! Мне на них вообще чхать! И тут мне в голову закралась одна важная мысль (и где она только раньше бродила?). - А ты можешь конкретного человека и из конкретного мира в другой переместить? - Ну могу, а что, сильно надо? - Нифилим подозрительно на меня покосился... - Надо! Очень! - ответил на автомате, а сам уже думал как бы перетащить сюда дражайшую сестричку и насколько конкретных люлей я за это отхвачу. Рассуждая в таком ключе я и двинулся домой прихватив эту гирлянду. Прихватывать правда пришлось с боем... пока не выловил это чудо недалеко от берега отбивающееся от (О)_(О)" РУСАЛОК!!!! Только русалочки... или русалы (? хрен их селёдок речных под чешуёй разберёт), как-то уж очень интимно прижимались к этому разъярённому комку наэлектризованной шерсти. Так, я не понял! Их что, молнии не колышут? В меня одна малюсенькая отлетела, дык долбануло так, что дай боже! А этим хоть бы что?! Ну какая несправедливость (=.=)" Таки ещё пару раз меня всё же коротнуло пока я пытался его от чешуи отмыть... под весьма не лестные эпитеты моей сообразительности и гуманность в частности. Конец PОV Пети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.