ID работы: 996525

И я попал...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Melania-чан соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас гости!

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО. POV Натахи.        Говорят, что всё зло от женщин... Тогда вся тупость от мужчин!!! Ну вот куда он мог деться?! Я уже который день нормально выспаться не могу!        - ТРРРР.ТРРРРРР.ТРРРР.ТРРРРРР... - оглушительно завибрировал сотовы оповещая о новом сообщении.        - Так, ну и что у нас там? - читаю сообщение, - Дашка с Никой на гулянку зовут... у Ники днюха... ДА ВЫ СТЕБЁТЕСЬ!? - непонятно у кого спрашивая проорала я на всю квартиру. - Ну уж нет! Сегодня у меня рандеву с Морфеем и подушкой, при посильном участии кровати под конвоем дядюшки Одеяла и дедушки Люминала... Угум. Тройное свидание блин! И ни какая сволочь мне его не обломает!        Как же я тогда ошибалась! Даже и не подозревая КТО ИМЕННО меня обломает... Конец POV Натахи. POV Пети.        Мдааа, лица встречавшихся мне трау нужно было видеть, когда они увидели с КЕМ я припёрся! (Кстати, волосы у меня по прежнему были наэлектризованы и стояли дыбом. Так что ещё не известно от кого из нас они больше зависали?! Если вспомнить какая у меня длина волос (они кстати за это время ещё отрасли) и добавить к этому голубоватые искорки от которых меня нещядно колбасило...) Думаю картинка была выдающаяся! Когда мы подошли к дому (Нифилим к тому времени успокоился и пошёл своими лапами), меня встретил от чего-то радостный до безумия Карл и по переменно глядя то на меня, то на кота начал что-то радостно-невменяемо лопотать едва ли не заламывая руки как красна девица на выданье... а нет, ошибся. Начал заламывать.        - Молодой господин, такая радость! Он наконец-то вернулся! Хозяин будет очень доволен, столько лет не виделись, а теперь он наконец-то вернулся! Какая радость! - И продолжая что-то бессвязно повторять потащил нас меня, кота он не трогал... благоразумно, нужно признать! к отцу.        - Пап, я тут кое кого привёл... Карл сказал что ты будешь рад, кажется.        - Ты наконец-то выбрал себе спутницу жизни? - Полуутвердительно сказал он.        - Ааам, скорее уж спутника, - в сторону произнёс я. Но похоже он услышал.        - Чтооо!??? Мой сын мужеложец?!!! Да быть такого не может! Это всё влияние твоего странного мира виновато! - Яростно припечатал он.        - Не спорю, мой мир и вправду с приветом, но я не по этой части!        - Что же, это радует. Ну и кого же ты тогда привёл? - Чуть добрее спросил он.        - Кота.        - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДОМНОЙ!? - Взревел он. - Не мужеложец так зоофил?! Лучше бы ты погиб в войне... - Тяжко вздохнул он. - Ну показывай своего КОТА.        - Пап, познакомься, это Нифилим. - С этими словами кошак запрыгнул на отцовскую кровать.        - ТЫ! Или не ты?! А может... нет, всё таки ты. Ну точно, ТЫ!!! Или всё же и не ты??? - В замешательстве говорил отец, а я стоял и ни как не мог понять, что же в конце концов происходит со всеми кто видит этого кота?!        - Что, пень ушастый? Склероз крепчает, маразм не дремлет, а? - Нагло спросил этот комок... электричества.        - Чтоооо?! Ды ты, варежка блохастая, меня на пятьсот семьдесят лет старше! - Моментально вышел из оцепенения отец.        - Что!!!!!? Каких ещё пятьсот семьдесят лет? Всего на пятьсот сорок шесть и ни годом больше! - Юлой взвился Нифилим.        - Хе, хе, хе, хех! - ещё бы руки потёр для полного счастья (=.=") - Спалился, а жене говорил, что всего на пятьсот девять.        - А, эм, ну понимаешь... А хрен с тобой! Уел XD Рад тебя видеть, ... хрыч старый!        - Я смотрю ты так и не можешь без подколов?! - Добродушно улыбнулся отец.        - А кудаж я без них? Я же падший! Мне можно! - Так, кажется я слишком много пропустил... Щас наверстаем!        - МАТЬ... РАЗ ЭДАК ДА ТАК И ЧЕРЕЗ КОЛЕНО, ДА УХВАТОМ ВДОЛЬ ХРЕБТА! ЧТОБ... - Выговорился, ах полегчало! - ТАК, НАРОД, МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?        - А точно... Сын, познакомься, это твой крёстный - Феодор!        - Как прости? Феодор? А разве не Нифилим? - Нет, я явно слишком много в этой жизни пропустил...        - Сын, это скорее расса, а не имя, но поскольку он такой один в нашем королевстве, то как-то не путают...        - Мой отец, остроухий негр, а мой крёстный огромный кошак... - Тут я не на долго подзавис. - Мда, жизнь удалась! Всё! Ушёл в нирвану, вернусь не скоро...        - Куда ты ушёл!? -Переспросил... ФЕ - О - ДОР... НАФИГ!!! Будет Федей!        - На кухню, ловить полный дзен в обществе котлет, пельмешек и того странного желтовато-красного чайка, который без конца хлещет Карл.        - Даже не вздумай! - Взревели оба, как оказалось, старика. - Это же натуральная отрава! Её только пираты, да Карл могут нормально пить!        - Вот и я попробую, всегда мечтал стать пиратом! - И ушёл вылавливать этого Ушастого пирата XD Конец POV Пети. POV Натахи.        БДЗЫН, ШКРЯМ ХТЫДЫЩЬ, ШАРАХ, БАДУМБЗ!!!!        Я проснулась от невообразимого грохота на кухне. Поскольку я точно знала что мой придурок спит под боком, а все двери и окна я закрывала самолично, вывод напрашивался один. Нужно что-нибудь потяжелее и по крепче! Подходя к кухне, я взяла биту Толяна (жених мой... придурок!) и открыла дверь... Последнее что я помню перед тем как отключилась, это моего братца землисто-чёрного будто только вылез из этой самой земли и огромного котяру рядом с ним... размером эдак с добермана! И последним о чём я подумала... КАК ЗНАЛА, НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПИВАТЬ ЛЮМИНАЛ ДОМАШНИМ ПУСТЫРНИКОМ НА СПИРТУ! Конец POV Натахи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.