ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице довольно холодно и легонько моросит дождь. Сейчас осень, поэтому в этом нет ничего необычного. М-да уж, было довольно необдуманно с моей стороны выходить на улицу в одном худи. Хоть мне и холодно, я пытаюсь игнорировать это чувство. Я сижу в своём любимом парке на скамейке под массивным дубом, листья которого были окрашены в оттенки ярко-жёлтого и ярко-оранжевого цветов. Листья дерева закрывают от дождя, хотя изредка мелкие капельки всё-таки добираются до меня. Я залипаю в телефон, не замечая ничего вокруг. Я часто ухожу в парк посидеть в телефоне. Сейчас же я увлечён просмотром моих последних видео в Тик-токе и чтением комментариев под ними. Собственно, ничего нового я там не вижу. Все снова пишут про НЕГО. «Никита, когда видео с ***?», «#СНИМИВИДЕОС***», «Оу май, ***, тебе тут в любви признаются 😏», «Ну вам что, так сложно снять совместное видео с ***?((», «Ого, Ник, ты что, в ЕГО футболке?». ДА, Я В ЕГО ФУТБОЛКЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, И ЧТО, ЧТО?! Я не выдержал, психанул и со всей дури кинул телефон прямо об асфальт. Он с громким звуком ударился о землю и отлетел на пару метров. Когда до меня дошло, что я только что натворил, я быстро вскочил со скамейки и ринулся к телефону. Слава богу, он вроде не пострадал и даже работал, всё нормально. Я вернулся на лавочку, уже с телефоном в руках, и медленно сел. Я погрузился в свои мысли. И их занял ОН. Даниил Милохин. Эта сука, предатель, сволочь, пидорасина, как же я его ненавижу. И как чертовски люблю. Я не до конца понимал, что чувствую к нему. Хотя чего тут понимать, а был в него ужасно влюблён, и уже давно. Я любил в нем всё. Его идеальные волосы, его идеальные зелёные глаза, как изумруды, его идеальная, просто великолепная улыбка, от который я сразу уплывал куда-то в невесомость. Но, как бы больно это ни было, мои чувства оказались не взаимны. Собственно, поэтому мы и перестали общаться. Да-да, вы не ослышались. ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ. Я соврал, поступил, как крыса, да, я признаю. Я солгал в интервью о том, что мы дружим. Просто взял и налгал. Я и сам не знаю зачем. Возможно, я специально так сказал, потому что хотел, чтобы это было так. Люди часто выдумывают, говорят о том, чего им не хватает, они пытаются сделать вид, что это есть в их жизни, чтобы заполнить ту дыру, которая там есть на самом деле. И знаете что? Я опять сейчас соврал. Соврал, когда сказал, что хотел бы с ним дружить. Потому что я люблю его. Люблю не как друга, а намного больше и сильнее, друзей так точно не любят. Знаете, как тяжело дружить с человеком, когда ты поуши в него влюблён, как тяжело скрывать свои чувства за ежедневной улыбкой и смехом? Безответная любовь - это как игра человека с пустотой. Например, как игра в мячик. Ты кидаешь его, но в ответ получаешь ничего... Я пытался скрывать это, пытался забыть о своих чувствах, но не смог, чёрт, да я и сейчас не могу! Если бы тогда я мог хранить эти чувства под замком, глубоко в дебрях своего сердца, запереть на тысячи ключей, мы бы сейчас общались. Зачем я сделал это, зачем я тогда признался? Зачем?.. *Несколько месяцев назад...* - Хей, Ник, доброе утро, ты уже встал? Я повернул голову и увидел Даню, стоявшего в дверях нашей комнаты, с сияющей улыбкой на лице. Чёрт, какой он красивый... - Ага, и уже сходил в душ. - Ого, что-то ты рано сегодня, - усмехнулся брюнет, - позавтракать не собираешься? - Да не, что-то неохота, - скривился я. - Никита, ты издеваешься, ты же вообще ничего не ешь?! Даю обещание, что со следующей недели я начну твоё интенсивное откармливание, будешь у меня есть по 6 раз в сутки, и только попробуй что-то возразить против! - Даня попытался сделать серьёзное лицо, но в ту же секунды мы оба начали громко смеяться. - Ну что, может тогда поснимаем в Тик-ток? Фанаты давно ждут нашего совместного видео! Данил сел на краешек кровать и посмотрел на меня. Нет, только не это! Опять делать вид, что мы парочка? Опять страдать? О боже, я так скоро сойду с ума. - Слушай, Дань, а может лучше не надо?.. - тихо проговорил я и отвёл взгляд в сторону. Ч-чёрт, кажется, я покраснел. - Да ладно, Не́кит, мы же это уже обсуждали. Фанаты давно знают, что наши "отношения", если их можно так назвать, всего лишь хайп. Ну и что, что они продолжают нас шипперить, нам же это на руку, ты видел, как актив скачет? - Да, но... Я замялся. Не могу же я ему сказать "Дань, слушай, тут такое дело, наш хайп зашёл слишком далеко, и я кажется по-настоящему влюбился в тебя, о-о-ой, ты уж прости"? Или... Может самое время признаться ему? Быть может, мои чувства и взаимны, а Юля - это просто прикрытие? - Но что? Я молчу. Боже, что я должен ему сказать?! - Ладно, давай снимать уже! - я попытался вытянуть из себя улыбку. Кажется получилось не очень, потому что Даня как-то странно на меня посмотрел, но решил подыграть и тоже странно улыбнулся. Спасибо, что хоть расспрашивать не стал, настоящий друг. "Друг"... Можем ли мы быть чем-то большим?.. Но Даня перебил мои мысли радостным возгласом: - Так чего мы сидим, у меня тут есть такая классная идея, давай быстрее снимать, щас всё расскажу. О нет, только не эта песня. Andro - "Моя душа". Я сейчас точно не выдержу и заплачу. Тем временем Данил настроил телефон, уменьшил скорость видео, чтобы вышло эффектней, поставил таймер и подбежал ко мне. Видео началось. Слова песни и её медленный темп больно резанули слух. Это песня сли-и-ишком душевная, как же тяжело скрывать свои чувства, когда тут такое... Мы стояли почти вплотную друг к другу, двигаясь в такт музыке и произнося слова. В какой-то момент между нашими лицами оставалось пару миллиметров, и, хоть он и попытался это скрыть, Даня немного увеличил это расстояние. Мы смотрели друг на друга, то в глаза, то чуть задерживая внимание на губах. Я пытался насладиться моментом, при этом понимаю, что всё это глупый театр и для Дани ничего не значит. «Я схожу с ума-а-а, с тебя-я-я...» Музыка закончилась и запись остановилась. Данил сразу подбежал к телефону и начал смотреть, что получилось. Я тихонько двинулся в его сторону. - Ого, вообще офигенно вышло! Блин, Никит, ты как настоящий актёр, та-ак смотришь на меня! Потом обязательно научишь меня фокусам с этим твоим сексуальным взглядом. И вовсе никакие это не фокусы. Просто я правда люблю тебя. Вообще-то я всегда на тебя так смотрю! Жаль только, что ты этого не замечаешь и никогда не сможешь посмотреть на меня так же... - Фанаты будут просто в восторге! - растягивая гласные, с улыбкой проговорил Данил. Фанаты, фанаты... Ты обо мне бы хоть раз подумал! О моих чувствах, в конце концов! Даня вдруг поднял голову и как-то странно, то ли с удивлением, то ли с неловкостью, внимательно посмотрел на меня. А точнее прямо мне в глаза. - Чего ты щас сказал?.. - медленно и аккуратно спросил он. Стоп... Я что, произнёс это в слух?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.