ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нет, нет, не может быть! Я же просто подумал об этом, верно? Я не мог произнести эти слова вслух, чёрт, Никита, у тебя явно расстройство личности! - О-о чём ты? Я сейчас м-молчал, - пытался оправдаться я, заикаясь и интенсивно покусывая нижнюю губу. Даня продолжал пилить меня взглядом. - Дань, я ничего не говорил! - Ник, я вроде не тупой и не глухой. Давай, рассказывай. Что ты имел ввиду, говоря это? Та-ак, без паники. Это самое время признаться ему в своих чувствах! Просто скажи это. Три заветных слова. Ну, или больше. - В общем, Дань, я давно хотел с тобой поговорить... Что я должен ему сказать? Я часто представлял в своей голове моё призвание, но проходить оно должно было явно не в такой обстановке. Моя губа была уже искусана до предела, я стал ощущать металлический привкус во рту. Мои глаза бегали по полу, в поисках ответа, но поднять взгляд и посмотреть в глаза Данилу я не собирался. Видимо он заметил моё состояние и решил взять инициативу на себя. - Никит, всё нормально? Ты ведёшь себя очень странно в последнее время. Стал меньше есть, хотя итак почти ничего не ешь, избегаешь меня и ребят, не хочешь снимать совместные видео и как будто что-то недоговариваешь. Я очень волнуюсь за тебя. Ты же мой лучший друг. Пожалуйста, расскажи мне всё, и не бойся - я приму всё, что бы ты не сказал, и мы вместе попытаемся решить эту проблему, - Милохин подошёл ко мне поближе и положил свою ладонь на моё плечо, легонько его поглаживая и не переставая пытаться заглянуть ко мне в глаза. От его прикосновений меня бросило в жар. По мне побежали миллионы мурашек и, не желая останавливаться, брели по всему телу. Чёрт, кажется я снова покраснел. - Дань, в общем... - тихо и неуверенно начал я. - Это-о-о... - Что? - Я, я, я... Я не мог держать себя в руках. Ещё чуть-чуть, и я бы точно впал в истерику. И чтобы этого не произошло, хотя возможно это и было ошибкой, я прекратил свои бессмысленные поиски взглядом чего-нибудь на полу и поднял глаза на Милохина. О боже, какие у него глаза! Они как... Как драгоценные изумруды. Или как молодая зелёная листва. Или... - Ник, у тебя такие красивые глаза, прямо как океан, или небо. Стоп, что? Что он сейчас сказал? Мне послышалось? Кажется я точно схожу с ума... - Чего-чего ты сказал? - Глаза у тебя, говорю, красивые! В каких облаках ты витаешь? Давай уже выкладывай, чё стряслось. Я сглотнул и набрал полные лёгкие воздуха. Давай, Никита, это ж на раз плюнуть! Сказал - и всё! Хотя, если б всё было так просто... - Я... - Ты-ы, - Милохин растянул гласную, пытаясь выудить из меня продолжение моего немногословного рассказа. - Л-л... - Что "Л"?! - Лю... Люблю! Данил уставился на меня, немного не понимая, что я пытаюсь до него донести. - Любишь? Давай, просто скажи это. Одно слово. Одно чёртово слово! ТЕБЯ. ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ. Но я был не в силах закончить эту роковую для меня фразу, и Милохин решил сам угадать, что же меня так беспокоит. - О, Ник, я кажется понял... Что? Он понял, правда? Он всё понял? Н-но, это как-то странно... Стоп, почему он начинает улыбаться?! - Я всё-ё понял. Неужели я тоже ему нравлюсь и мои чувства не обречены? Кажется, сейчас Даня договорит фразу, и я смогу почувствовать себя самым счастливым человеком на планете! Милохин, давай, скажи, что знаешь о моей любви к тебе и чувствуешь то же самое! Я не могу это сказать, но ты же можешь, ты такой сильный и смелый... Ну же! Уголки его губ поднимаются всё выше, выше, выше... - Наш Никитосик влюбился! Да-да, я влюбился, при чём по уши и именно в тебя! Но почему он так странно это сказал, почему так таинственно на меня смотрит? Данил набрал побольше воздуха, значит сейчас должен сказать что-то стоящее. - И я, кажется, знаю в кого, и почему ты так пытался это скрыть! Это тот твой друг Ярчи, да? Между прочим, я всегда считал, что вы очень мило смотритесь вместе. Я же заметил, что в последнее время, хотя, в принципе , и всегда так было, ты очень много времени с ним проводишь, вы так сблизились, я даже ревную немного. И не надо стесняться того, что вы оба парни, в 21 веке это считается нормальным, главное - не бойся, я принимаю тебя таким, какой ты есть. Хотя сам я и натурал, ну, это ж понятно, я люблю Юлю, но к твои чувствам я проявляю полное уважение! Так держать братан! Ладно, что-то я с тобой заболтался, меня, кстати, как раз Юля ждёт, не хочу опаздывать. Так что давай, я тебя оставляю, пока! Нет, мои чувства определённо обречены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.