ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Мне стало не хватать воздуха, и я прервал поцелуй, хотя мне очень не хотелось этого делать. Он унёс меня куда-то в невесомость. Я совершенно забыл, что сейчас сижу у Дани на руках, и мы стоим посреди какой-то непонятной полузаброшенной деревеньки на морозе. Даня посмотрел мне в глаза. Он почти не старался отдышаться, в то время как я старательно глотал ртом воздух. Когда я наконец более-менее восстановил дыхание, я вдруг задумался. Что значит этот поцелуй? Значит ли он, что... Даня испытывает ко мне что-либо? Или он просто использует меня, играя с моими чувствами? Я его не понимаю. То он целует Юлю, то меня. То он спит со мной, то говорит, что мы просто друзья. Что же между нами на самом деле? Видимо, пришло время поговорить об этом, и всё выяснить. - Даня, поставь меня, пожалуйста... - Зачем? - Поставь. Кажется, он немного растерялся, но всё-таки осторожно опустил меня на ноги. Тогда я заглянул ему прямо в глаза и на какое-то время забыл, что вообще хотел ему сказать. Его глаза - это... Это... Я просто не знаю, как их описать. Они такие большие, цвета натечного малахита или зелёного александрита, с длинными ресницами. Мне часто говорят, что у меня очень красивые глаза, но... Для меня самые великолепные глаза - это его. Они шикарны. О нет, кажется я снова пялюсь на него. - В общем, мне кажется, нам надо поговорить... - И о чём же? Я собрался с силами, посильнее закусил губу, вдохнул побольше воздуха и... - Д-дань... Кто я тебе? Я долго думал, как начать разговор, что я должен ему сказать или спросить... Но поскольку напрямую говорить я бы точно не стал, я решил немного перефразировать вопрос. По-моему вышло неплохо. Но это сейчас не главное. Я попытался понять по лицу Милохина, что у него в голове, какие эмоции он испытывает. Ничего. Обычное расслабленное лицо, с лёгкой естественной улыбкой. Как всегда. За столько времени я так и не научился понимать, о чём он думает. Он ненадолго задумался и отвёл взгляд куда-то в сторону, зацепившись за что-то. Мне было неважно, на что он сейчас смотрит, было важнее то, что смотрел он не на меня. Но вдруг он посерьёзнел и довольно уверенно и просто сказал: - Ты один из самых близких для меня людей. - Один из? - Ну да. Ты же не один в этом мире, чтобы я только вокруг тебя крутился. Мне вдруг стало неприятно от его слов и я немного нахмурился. Он это сейчас серьёзно? Да разве можно так вообще сказать человеку, это же, в первую очередь, хотя бы невежливо! Его слова больно задели меня. Я тоже отвёл от него взгляд и стал пялиться в пол. Белый снег. Ничего необычного. Но смотреть на Данила мне больше не хотелось. Кажется он заметил мою реакцию и вдруг растерялся. - Ой, Никит, прости, это было грубо, я не хотел... - он посмотрел на меня, - обидеть тебя... Я снова посмотрел на него, и наши взгляды встретились. - Так кто я для тебя? Кажется ему начало это всё поднадоедать, и он немного занервничал. - Ну блин, ну я не знаю, что на это ответить. Вопросы ты конечно задаёшь! Что на это можно ответить?! Скажи тогда, кто я для тебя? Такого поворота событий я точно не ожидал. Вообще-то это я должен был его допрашивать. При чём тут вообще я, со мной же итак всё понятно?! Но сглотнув подступивший комок, я всё же ответил. - Ты самый важный для меня человек. Во всем мире. Во вселенной. Я люблю в тебе всё. Каждую твою родинку, каждое родимое пятнышко. Ты... Ты просто идеал. Когда мне грустно, ты всегда поддержишь. Ты всегда понимаешь меня, знаешь меня наизусть. С тобой никогда не бывает скучно, ты всегда можешь предложить какую-нибудь тупую идею, и мы вместе будем тусить и страдать какой-нибудь хернёй. И это здорово. Я просто обожаю проводить с тобой время. Даже просто лежать в обнимку на кровати для меня - просто предел мечтаний. С тобой я могу быть самим собой. И ты со мной тоже. Ты не притворяешься, не пытаешься мне как-то угодить. Ты всегда говоришь и действуешь так, как думаешь. И я ценю это, потому что в наших отношениях вообще нет никакой лжи и фальша. Даже когда ты ведёшь себя, как полный придурок, тварь, моральный урод, подонок, су... - Я понял, продолжай. - Даже тогда я продолжаю тебя любить. Ты не представляешь, как много для меня значишь. Ты моя любовь, моя жизнь, мой смысл, моё всё... Я чертовски люблю тебя. Ты... Ты просто самый... Самый лучший человек, которого я знаю. И ты мне очень дорог. Говоря всё это, я даже не заплакал. Ладно, вру, под конец я заревел, но до этого я старался держаться, чтобы не показаться слабым. Я высказал ему всё, что думал. Всё, что я сказал - это чистая правда. Не знаю, смог ли я его затронуть, но моё сердце затрепыхало. Он поднял брови домиком и внимательно изучал моё лицо своим взглядом. - Никита... - А теперь ответь... Кто я для тебя? Он немного помедлил, задумавшись, но вдруг улыбнулся, как будто умилившись. - Ники, ты... Ты моё солнышко, как же я люблю тебя, - с этими словами он полез ко мне обниматься. Честно говоря, такого я не ожидал и явно растерялся. И как я должен на это реагировать? Он... Он это щас серьёзно? Я же ему не братик младший какой-нибудь!.. - Стой-стой-стой, - заговорил я, отпихивая его от себя, - ты сказал... Что любишь меня? - Если у меня, конечно, не шиза, то вроде бы да, я так сказал. - Погоди, это не смешно! Ты... Ты любишь меня? Кажется, он... Засмущался? Оу-у-у, какой милашка!.. - Эм, ну... Да, наверное. - Ты правда любишь меня, по-настоящему? - Да блин, Авдеев, ну чё ты как ребёнок какой-нибудь. Пошли дальше уже, а то время идёт. Я так понимаю, нога у тебя прошла, так что не отставай. И он просто ушёл. Всё? И... Как мне это понимать? Это типа «да»? Или он просто тему перевёл, чтобы не говорить? Кажется Даня понял, что я продолжаю стоять и не иду за ним, и тоже остановился. Он обернулся и обратно подошёл ко мне. Только на этот раз чуть ближе. - Очень. Очень сильно люблю, - прошептал он и чмокнул меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.