ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29 (Конец).

Настройки текста
Солнце зашло. Стало довольно темно, но глаза привыкли к темноте, поэтому всё были видно. Гладь воды немного успокоилась и наконец умиротворилась. Вокруг гробовая тишина. Мы с Даней просто лежим на снегу. Точнее, он на снегу, а я на нём. Он приобнял меня за спину, а я прижался к его груди. Мне не было холодно, мне не было темно, мне не было страшно. Мне было хорошо. Я готов был отдать всё, чтобы продлить этот момент, пропитаться им, насладиться. Сейчас я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Просто лежать с Даней в обнимку на снегу. Всё, это всё, что мне надо в этой жизни. Чтобы он был рядом, чтобы вот так гладил меня по волосам, запуская в них пальцы, чтобы ощущать его согревающее горячее дыхание на себе. И просто любить его. А он будет любить меня. И больше ничего не надо, верно? Очень захотелось сильно-сильно прижаться к нему, заставить задыхаться от объятий, вцепиться ладонями в его спину, уткнуться головой в грудь и сказать, как сильно люблю. Вспомнил, что теперь могу без раздумий это сделать. И сделал. Казалось, что прижаться к нему ещё ближе было невозможным, но я всё-таки прижался. Я этого не видел, но почувствовал, что он улыбнулся. - Дань... - Я тоже тебя люблю, - прошептал он, чмокнув меня в макушку. И всё. Я даже не успел ничего сказать. Он итак всё понял. Он слишком хорошо меня знает. - Дань. - Оке-ей, теперь я не знаю, что ты хочешь сказать, - усмехнулся он, - М? - Слушай, мне кажется, что нам пора возвращаться домой... Ребята будут волноваться. - А ты хочешь? - Нет... - Ну вот и всё. Я улыбнулся. Какой же он милашка. Даня вдруг тоже улыбнулся. А потом вдруг захихикал. Я оторвался от него и приподнял голову, чтобы посмотреть на него. Чего смешного? - Ты чего смеёшься? - Да так, вспомнил просто кое-что... - И что же? - Каким милашкой ты был раньше. Знаешь, ты всегда так мило смущался. При чём по всяким пустякам. Даже когда я просто близко подходил к тебе или обнимал. Но при этом ты это очень любил. У тебя всегда такое довольное лицо было в этот момент, как будто я не знаю, что случилось. И ты всегда так расстраивался, когда я куда-то уезжал, даже если на короткий срок. Ты просто умолял меня остаться, и, честно говоря, у тебя было такое умилительное лицо в эти моменты, что я был готов сорваться и остаться с тобой, смотря фильм и лежа в обнимку на диване. Я правда ценю всё то, что ты мне дал. Это... Любовь, что ли? У меня в жизни никогда не было такого тёплого человека, как ты, Ники. И я очень боюсь тебя потерять. После этих слов он снова чмокнул меня в лоб. Я почувствовал, как на мои глаза навернулись слёзы, а в следующую секунду они уже беспощадно хлынули из глаз, оставляю на куртке Милохина мокрое пятно. Я и не представлял, что он вообще может испытывать подобное. Мне он всегда казался каким-то сильным и неприступным. Но сейчас я понимаю, что мы очень похожи. Даже больше, чем я думал. Наши чувства похожи. И я прямо всем телом, каждой его частичкой, органом, венкой, капиллярчиком, чувствую, что это мой человек. Человек, которому я хочу посвятить свою жизнь. Я заглянул ему прямо в глаза. Кажется, совсем недавно, посмотрев к нему в глаза, я видел только пустоту и больше ничего. Но сейчас я вижу там счастье. Счастье и любовь. - Никита. - Что? - Ты не забыл, как раньше нам было хорошо? - Почему раньше?.. - Потому что сейчас всё изменилось. Я изменился. Я полюбил тебя. - Но... Значит, раньше ты меня не любил?.. - Любил. Очень. Но не так. Сейчас я понял, каким был придурком, что не ценил и не любил тебя по-настоящему. - В Тик-токе, да и не только там, все считают, что всё закончилось, то был лишь хайп, наше время прошло и... - Наше время пришло. Я люблю тебя, и никто не помешает мне и дальше тебя любить. Пусть весь мир против нас, но... - Но я буду с тобой, - закончил я за него. - Итак. Ты не забыл, как нам было хорошо? - Конечно нет. - Так вот забудь. То был лишь фальш. Сейчас я понял, что по-настоящему люблю тебя, что ты мне очень важен. И я больше не ошибусь. Я хочу начать всё сначала. Хочу снова пройти этот путь. Но только вместе.

КОНЕЦ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.