ID работы: 9965276

Might

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Звонит будильник. Намджун встаёт с кровати и пытается дойти до ванной без происшествий, что, кстати, у него получается. Почистив зубы, проведя все утренние процедуры, одевшись и поев, Намджун выходит из собственного двухэтажного дома, который он купил на собственно заработанные деньги, и садясь в машину, подаренную отцом и папой на двадцатидвухлетие. По пути в университете Намджун забирает Юнги и Хосока, потому что тем было лень самим добираться на учебу. — Только первый день учебы, а я уже хочу умереть, — говорит Юнги, идя по коридору и зевая. — Вечно ты умереть хочешь. Я вот хочу посмотреть на первокурсников, — толкая в плечо Юнги, говорит Хосок. — Не хотите устроить сегодня вечеринку? — вопросительно посмотрел на друзей Намджун. — Как раз и на первокурсников посмотришь, Хоуп. Что думаете? — А что? Хорошая идея! Ты как, Юнги? — Ладно, мне тоже нужно расслабиться, может, найду кого-нибудь. — Вот и отлично, — хлопнул в ладоши Намджун. — Предупредите всех, чтобы сегодня в 19:00 желающие были у меня дома.

***

Тэхен бежит по коридору, чтобы встретиться с Чимином, которого не видел уже 2 месяца, потому что тот уехал отдыхать в Америку. Тэхену осталось всего лишь добежать до поворота, но неожиданно он врезается кому-то в грудь. Подняв взгляд он встречается глазами с Хосоком. — Извини, я не заметил тебя, — пробормотал Тэхен. — Ничего страшного, — отмахнулся Хосок. — Ты же староста третьего курса? Тэхен, да? — Д-да… Это я, а что? — Тэхен начал перебирать в мыслях, зачем он понадобился Хосоку. — У Намджуна сегодня дома вечеринка дома в 19:00. Не мог бы ты расспостранить эту информацию на своем курсе, мне просто лень искать кого-то другого, а мы так удачно встретились, — улыбнулся Хосок своей самой обворожительной улыбкой, от которой все омеги расплывались в лужицу. — Конечно, напишу в группу. Делов то, — отмахнулся Тэхен. Он хотел уже было пойти, но Хосок схватил его за руку, разворачивая обратно к себе лицом. — Ты тоже приходи, не стесняйся. И друга своего, Чимин вроде, возьми. Угукнув Тэхен побежал к Чимину. Тэхен знал кто такой Хосок и его друзья Намджун и Юнги. Они были довольно популярны, но никогда не обижали омег, а наоборот защищали их от похотливых альф. Нельзя сказать, что эти альфы ни с кем не спали, но, по крайней мере, они относились к омегам с уважением, а не пренебрежением, как остальные альфы университета. Тэхен настолько задумался, что не заметил Чимина, мимо которого он чуть не прошел. Сначала он не узнал своего друга, ведь тот был одет в облегающие черные джинсы и белую оверсайз рубашку, заправленную только спереди. Обычно Пак одевался во все такое милое и воздушно, что, кстати, ему очень шло, а сейчас он выглядел, как секси-мега-булка. — Что с тобой? И где ты дел моего булочку? — Тэхен подбежал к другу, начиная его осматривать. — Эй, Тэхен, все хорошо, твоя булочка здесь. Я просто решил немного поменять стиль. Кстати, как тебе мой новый цвет волос? — Пак зачисал, своими маленькими пальчиками, волосы розового цвета. — У меня просто нет слов, ты очень красив. — Спасибо. Ну, а теперь рассказывай, что у тебя интересного. Так слово за слово они обговорили все на свете. Тэхен рассказал про вечеринку у Намджуна, и они договорились пойти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.