ID работы: 9965276

Might

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В дом Намджуна уже приехали Хосок и Юнги, чтобы помочь с приготовлением к вечеринке.

***

Юнги проходил мимо кухни и заметил, как Хосок наклонился за салфеткой, которая вылетела у того с рук. Хоть Юнги альфа, но он не смог не заметить, насколько отрадно задница Хосока смотрится в этих штанах, поэтому Юн не сдержался и подошло сзади к Хосоку, прилаживая ладони на две упругие окружности, которые так удобно и правильно поместились в ладони. — Не будь ты альфой, я бы взял тебя на этом столе без промедлений, — сказа Юнги, жмакая задницу своего друга. Хосок разворачивается, берет альфу за подбородок, и притягивает к себе. — Так что тебе мешает? — выдыхает рыжеволосый прямо в губы Юнги. — Эээ, Хо, полегче, — о двигаясь от Хосока, сказал Юнги. — Не шути так, — разворачивается и туба, куда направлялся изначально до встречи с задницей Хосока. — А может это не шутка, — прошептал тихо Хосок, чтобы его не услышал никто, но до Юнги долетает эта фраза.

***

Гости уже потихоньку собираются в доме, но Намджун ждёт только одного. Чимин. Это имя вызывает в нем мурашки. Это имя может довести его до сумасшествия. Этот милый мальчик плод мечтаний альфы уже на протяжении долго времени. Хватило одного взгляда, чтобы его зацепило к Чимину. Он такой милый, красивый, с привлекательными формами, глазами щелочками, розовыми волосами, вообщем, булочка. Прозвище Чимина он услышал от его друга, Тэхена, когда случайно услышал их разговор, но оно идеально описывала омегу. Намджун знал, что Чимин и Тэхен сегодня придут.

***

Чимин и Тэхен заходят в доме, где уже полным ходом идёт вечеринка. Музыка громко играет, в воздухе запах алкоголя и похоти, вокруг пьяная молодежь. Тэхен не очень хотел идти сюда, потому что не любит такие места, но Чимин сказал, что здесь должен быть Чонгук, с которым Тэ хочет поговорить, но тот все избегает омегу. Можно сказать, что пришли они сюда ради альф. Тэхен к Чонгуку, а Чимин к Намджуну. Да, Чимин собрал все свое мужество и решил признаться Намджуну в любви. — Ты видишь кого-нибудь знакомого? — спросил Тэхен у Чимина, стараясь кричать погромче, чтобы Пак его услышал. — Да, я вижу Намджуна! — радостно вскрикнул Чимин. — Как я выгляжу? С макияжем все хорошо? А волосы красиво лежат? — тараторит Пак, одновременно все поправляя. Тэхен подошло к другу, схватил его за руки и опустил их, чтобы омега перестал себя трогать. — Послушай, ты сногшибательный. Твой наряд очень красиво сиди, макияж не поплыл, волосы не растрепались. Просто не нервничай и будь собой, — Ким подбадривает друга, чтобы тот не нервничал. — Спасибо.

***

— Извини, можно тебя на минутку? — к спине Намджуну прикоснулась чья-то ладонь. Когда он повернулся, то увидел, что то была маленькая ладошка, которая принадлежала его Чимину. — Да, конечно, — улыбнулся Намджун. — Только пошли на балкон, а то здесь слишком шумно. — Пошли. Шли они в полной тишине. Когда они дошли до балкона и встали возле перил чимин, занервничал, но начал разговор. — Вообщем, ты мне нравишься. Нет, не так. Я тебя люблю. — быстро проговорил Чимин и поднял взгляд на Намджуна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.