ID работы: 9965384

Белая роза и Рыжий шоколад

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
Gray jackal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или че к чему...

Настройки текста
       Теребоньк, вижу ты, мой милый читатель ,пришел сюда вместе со своим Слэшеро-Яойным настроем ради Чилли-Догов и зрелищ. Но так как действующие лица сия произведения не являются каноничными (Спасибо мне и моему бро), то нужно внести кое-какие *слово означающее разъяснение*...        Итак, начнем с Белой розы, то есть Феликса , он крайне аномальный еж, у которого цвет шерсти чаще всего он белый, так как он часто находится в состоянии душевного и физического покоя.. ну а так он невысокий ёж,с мягкой шёрсткой в области груди и мягкими щёчками ,внешне не отличающимся от других, не считая глаз с тёмным белком и красными замочками. А также в отличие от многих, он способен менять окрас своей шерсти по настроению. По характеру добрый парень с тупыми шутками,иногда бывает раздражительным, очень нежен по отношению близких к себе. Ну а если коротко то 22 лет(18 на вид), 35 кг, пушистость 9/10..        Второй же наш главный герой, рыжая шоколадка или же Мишель Ренар, оранжевый лис, с розовыми глазами, радужным шарфиком, а также сине-фиолетовые волосы. Лис не имеет способностей или, если можно сказать мутаций, как у нашего Цветного Ежика. Возраст лиса около 22 лет, хоть и выглядит он на 16 из-за роста в 179 см и веса в 45 кг. Характер милый и пушистый, как и сам лисёнок. Пушистость 19/10 После такого знакомства, да начнётся хрень!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.