ID работы: 9965384

Белая роза и Рыжий шоколад

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
Gray jackal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

POV Мишель        Сегодня я проснулся рано, примерно в 4 часа утра.. Сегодня должен пройти самый длинный и самый дождливый день в этом году. Обычно я не сильно радуюсь дождю, но сегодня особенный день. Я уверен, что всё будет отлично и, что я наконец-таки найду себе занятие или найду себе парня... Ведь мне уже не 15, мне черт возьми 22, у некоторых уже семьи есть, а у меня?... Хотя думаю, что я спешу с выводами, но время покажет.

Конец POV Мишель        Лис слез с кровати, и надев свои очки, пошел на кухню, чтобы приготовить себе завтрак и пару бутербродов для похода в парк на концерт, в честь праздника "Грюма"*. Зайдя в свою кухню, которую от зала отделяла типо барная стойка, лис достал из холодильника продукты и стал готовить себе завтрак. Вскоре еда была готова и бутерброды уже были упакованы в пакетик из под хлеба и брошены в портфель, спрятанный, а точнее поставленный во главе стола. Закончив с готовкой, лис накрыл на стол, а точнее поставил тарелку, положил вилку и нож на стол, а так же поставил бутылку с водой.. Убрав портфель и устроившись поудобней на стуле, Мишель приступил к трапезе, думая о том, как он проведет этот дождливый праздник, но вдруг, зазвонил телефон, в комнате лисьей, и его хозяину пришлось поднять пушистый зад и всё же пойти и ответить на звонок. Подняв трубку, начался достаточно интересный диалог: -- Ми.. это *ВСТАВЬТЕ ИМЯ СОБЕСЕДНИКА ЗДЕСЬ*, как ты, братан?-- Через телефон был слышен шум на заднем фоне, шум из смеха и разговоров. -- Ммм.. Привет.. ты немного меня отвлек, но если твоя причина будет веской, то я прощу тебе то, что ты отвлек меня от завтрака... -- Так получилось, что в этом году на концерт будут пускать только пары.. ну и... -- И что? -- перебив своего собеседника спросил лис. Голос по ту сторону покашлял немного и продолжил: -- У моего одного друга.. не местного друга появилось желание.. кхем.. пойти на этот концерт.. и у него, как ты понял нет пары.. и так как ты у меня один такой, как бы... -- задумался: -- Ладно я понял... Где, во сколько, сколько денег брать?.. и кто... твой друг?..-- лис задал все наиважнейшие вопросы, даже покраснев.. -- В парке, денег бери как обычно.. зайдем в магаз за шоколадом.. кстати.. Я скину тебе фотку твоего будущего парня~~ --в этом голосе была слышна интонация шиппера, у которого давно не было существ/предметов, которых он шиперил. -- увидимся..-- лис положил трубку и кинул телефон на диван, поняв, что пришло время надевать "натуральный"* свитер..

Ну а тем временем... Точнее во время готовки Лиса...        Феликс сидел на диване, и, попивая *вставьте название напитка туть* , писал сообщение своему другу из шкилы: 6:45 Ф.- Чел.. Я очень хочу побывать на этом концерте.. 6:45 ?.- Я тоже.. в принципе я и побываю.. а тебе посоветую найти пару на сегодняшний вечер... 6:49 Ф.- ну помоги мне найти эту пару.. я тебе подарю ответы на контрошу.. 6:50 ?.- заманчивое предложение, но.. я не думаю, что этот лис тебе подойдет.. он слишком быстро привязывается ко всем.. и если 6:50 ?.- если ты сделаешь слишком много, то он будет тебя сначала преследовать а потом после отказа будет ныть.. мне ныть... 6:51 Ф.- фотку хоть дай... этого лиса...

POV Феликс        Спустя пару минут,он скинул фото, на нем был изображен довольно милый лисёнок в форме японской школьницы. Так как Еж по себе знал, как это носить женскую школьную униформу, он просто сохранил фотографию и написал: -- Красивый лисёнок... Думаю.. Думаю он мне подходит.. -- ответил я, и выключив телефон, встал и пошел к шкафу. Не найдя в шкафу ничего приличного, или красивого, пришлось устроить мини-стирку.. но это дело на минут 30, а потом часа 3 - 4 сохнуть, у меня куча времени наверное.. Проверив сообщения, я понял, что времени завались, этот утка мне написал, что встретимся в 11:30, сейчас 6:58, времени куча. Закинув в стирку джинсы, толстовку, и другие темные вещи, я закрыл ее и включил, теперь можно пойти порассматривать этого лиса, либо потребовать больше фото, что думаю будет лучше.. Закончив со стирко и повесив бельё, я снова приполз к телефону и начал смотреть фотографии этого интересного лиса и невольно начал думать в слух: -- Он одевается иногда как девушка, но ему идет и никто не скажет, что с ним что-то не то...-- перелистнул на другую фотку: -- а на этой в радужном свитере... то есть он не скрывает свою ориентацию и не стыдится?.. Счастливчик.. Может сегодня он поделится своей храбростью со мной... -- посмотрел время и выключив телефон, положил его на стол. Сегодняшний день будет насыщенный.. даже очень..

конец POV Феликс        Лис не найдя своего радужного свитера, решил надеть свитер подаренный на его день рождение тем самым другом-свахой. "Надеюсь его одинокий товарищ будет не как в прошлые разы..."-- думал про себя лис, надевая черные джинсы и свой свитер с не понятным на первый взгляд набор рун. Еж же тем временем сушил свою одежду, размышляя о том, как будет выглядеть эта встреча, время было 9:45, скоро надо было выходить... Одевшись еще не знающая друг друга пара села ожидать 11:05, чтобы пойти в место, назначенное "Купидоном".

POV Мишель        Он присылает фотки разных ежей.. Или же он.?.. Да он может менять цвет герсти за счет чего-то.. Думаю настроение.. Ладно, уже время выходить, думаю я за минут 10 дойду до этой кафешки, и познакомлюсь со своим "парнем".

Конец POV Мишель        Взяв зонтик, деньги, ключи и телефон с нашуниками, лис обулся и, выйдя из дома и закрыв его, лис отправился на место встречи. Еж сделал то же самое, но дошел быстрее, так как жил очень близко. Ну... а лису пришлось не очень сладко, он парц раз подскользнулся, идя к кафе, его облила мимо проезжающая машина, он выглядел плохо, но всё жа дошел.. Зайдя в кафе он сел за столик к своему другу и его другу..: -- А вот и пришла "наша Принцесса", выглядешь не очень, Миш.. -- Забей.. и теперь... может познакомишь нас?..-- лис вытер очки.. -- Ну он о тебе знает всё, что знаю я, даже твоя аккаунт на Твитере нашел, где ты арты выкладывал.. и всё же Мишель, это Феликс, он мой соучащийся, а так же собутыльник лимонада.. -- Приятно познакомится..-- лис протянул ежу руку, которую еж пожал. "Он довольно милый... !!!! Он изменил цвет шерсти?"-- смотрел лис на своего нового знакомого и не подавал вида ... "Хм.. он в реальности красивее..."--думал Феликс. -- Знаете, побалтайте тут, а я пойду закажу что-то..-- Купидон ушел оставив их наедине.. Между лисом и еже завязался интереснейший диалог, про их интересы, про предпочтениях в сладком, про любимые фильмы, книги, позы для спанья. Ну а Месье Купидон, решил устроить им чудеснейший сюрприз, а точнее утро в совместной постели. Попросив Баристу налить им кое-что в кофе, Купидон принес им его. Спустя выпитую чашку, лис смутился и немного вспотел, из его ротика шел еле заметный пар. Спустя 30 секунд то же случилось и с Ежем.. Что же будет дальше и какие события случаться с ними вечером?..

Ту би континуед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.