ID работы: 9965384

Белая роза и Рыжий шоколад

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
Gray jackal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком быстрое развитие событий

Настройки текста
Примечания:

POV Феликс

       "С момента нашей пьянки прошло уже больше пары дней, я всё так же стараюсь общаться с Мишелем, которого теперь могу называть просто Лисёнок. Иногда я даже пишу ему среди ночи (но редко) и он мне отвечает"-- написал я в своем дневнике, и услышав звук уведомления, повернул к себе ноут. Это был Мишель. Я улыбнулся и между нами завязался еще один диалог, который я охарактеризую.. потом, сейчас нужно ответить: М- Привет, не сильно мешаю?>~< Ф- Привет, да нееет, я только закончил. Как дела? М- Прекрасно, а у тебя? Кстати, какой у тебя второй любимый? Ф- У меня тоже ничего.. Но на счет второго цвета..-- я решил сделать комплимент лисёнку и написал,-- .. я думаю подойдет цвет твоих очаровательных волос^^ М- Покусаю/// Ф- ой, да ладно тебе. Просто синий.. или лучше переход из синего в голубой.. А тебе зачем? На этом наш диалог закончился, так как лис был не в сети. Видимо у него отключили свет, а зная о его забывчивости, о которой мне много чего говорили, я знаю, что интернета у него нет.. Я думаю, можно будет пойти к нему в гости или пригласить к себе.. Хоть и прошло дней 15, но он и не видел моей квартиры издали.. Я думаю.. Я понял. Я ПРИДУМАЛ!! Вскочив с пола я побежал в зал, и сев на диван, я закрыл глаза и снова оказался в комнате решения всея моих проблем.

В голове у милого ежа

       Я и они( точнее тоже я) снова встретились, чтобы решить вопрос, достаточно глупый, но важный для меня. -- Итак, моя шиза. Вы здесь, чтобы помочь себе и мне подготовить план моего сближения с Лисёнком.. -- И зачем, ты же уже сам всё придумал. Просто позвонишь и пригласишь погулять.-- сказал ёж в очках и, подойдя к маркерной доске(да, там есть всё.. Сдаем посуточно), начал писать.-- Вы купите мороженого, зайдете в магазин и купите разных вкусностей, где-то в середине вашей прогулки ты предложишь.. а дальше думай сам, ты итак все знаешь.

В реале

       Очнувшись, я сразу же позвонил лису и назначил встречу в парке, находившемся не далеко от его домика. Времени было достаточно, больше часа, я начал подготовку, сначала, конечно, переодевшись. Положив телефон в карман, я взял денег со стола и направился в парк.

Конец POV Феликс

       Лис и еж встретились в парке и, купив мороженку, решилм прогуляться по парку и поговорить, к тому же у лиса появились какие-то идеи, которые он очень сильно хотел поведать. -- Я хочу пробить себе нижнюю губу. Но это не главное. У меня есть идея устроить костюмную вечеринку на новый год, где будет много моих знакомых. -- Идея не плохая, но из меня такой себе костюмер..-- Еж думал какой костюм будет на лисе -- Я могу сделать тебе и себе, но ни будут одинаковые, только у меня будет черная рубашка.-- лис смотрел на ежа и представлял, как будет выглядеть на нем костюм.. -- Ну... можно, но тебе придется снять с меня мерки и всё такое. -- не думаю, твоей рубашки будет достаточно. -- Слушай, может мы в магаз пойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.