ID работы: 9965384

Белая роза и Рыжий шоколад

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
Gray jackal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчерашний день

Настройки текста

POV Мишель        Я не помню, как уговорил себя на это, но видимо, мы пошли ко мне домой.. Я проснулся первый, на удивление в шкафу. Я вылез из шкафа и осмотрел квартиру... Бутылки, обертки от конфет, шоколада, и даже две пустых упаковки из под конфет с водкой.. Видимо мы вчера не плохо так нахерачились, на праздник.. итак.. Теперь нужно проверить, кто есть... и снять наконец трусы с головы. Сняв трусы и надев их на теперь уже правильное место, я пошел в комнату, в кровати лежал Феликс, он обнимал подушку в моем свитере, Купидона не было.. Видимо он проснулся раньше меня и оставил записку на кухне. На удивление это было так. Сев на стул и выпив таблетку от головы, я начал читать тихонько вслух: -- Дорогие Феликс и Голубика (Любовники), так как я заботливый друг, я оставил вам воды, если что в холодильнике осталась еда. Ну точнее она кончилась, но остались разные составные части. Не скучайте, xoxo Купидон.        Положив записку на стол я открыл холодильник, в котором остались только яйца и некоторые овощи. Думаю, я успею приготовить что-то пока Спящий Красавец в моей постели не проснется..

Конец POV Мишель        Достав всё нужное и положив на стол, лис принялся за готовку, помимо продуктов из холодильника он достал сковороду с маслом, пару тарелок с вилками и салатницу. Во время готовки, Мишель часто задумывался о том, что же произошло вчера, но ответы в голову не приходили, по наверное уже всем понятым причинам. Приготовив еду, лис выключил плиту и, аккуратно разделив ее на две порции, положил на тарелки.

POV Феликс.        Я проснулся с приятным запахом корицы в носу и, проснувшись, чтобы посмотреть на милую мордочку обладателя этого запаха, я увидел, что спал в обнимку с его свитером. Смутясь, я решил пойти на кухню, так как оттуда шел еще один приятный запах, запах еды, которая сейчас была нужна очень сильно. Я попытался встать с кровати, но неудачно запутавшись в одеяле упал на пол, вскоре спустя секунд 15 ко мне подбежал лисёнок с волнением на морде.. он волнуется за меня? -- К-как ты? -- спросил лис и попытался поднять меня хотя бы на кровать, что у него получилось. -- Я... а ты? -- не самый лучший мой ответ. Я улыбнулся, чтобы успокоить лиса и показать, что я в порядке. Вскоре лис улыбнулся: -- Ты будешь завтракать? -- спросил меня мягкий, пушистый и улыбчивый комочек. -- Конечно, но.. а где наш третий?. -- На кухне расскажу...-- лис взял меня за руку и мы пошли на кухню.

Конец POV Феликс        Придя на кухню, лис и ёж сели за стол, положив себе салат лис посмотрел на своего гостя и предложил ему, но ёж отказался.. Спустя секунд 10, они приступили к трапезе, пожелав друг другу Приятного аппетита. Во время еды, Феликс часто смотрел на Мишеля и задавался вопросом, как ему побыть еще немного с ним и, вспомнив, что у него бардак в квартире, сказал: -- Может я помогу тебе прибрать?... Мы ведь вместе культурно употребляли спиртные напитки. -- Ну.. если тебе не будет сложно мне помочь, то тогда ладно. -- -- Хех, мне не сложно..-- сказал ёж доел завтрак и убрал тарелку в мойку, у которой на табличке было написано "Лис помоет сам". -- Кстати, ты пил впервые, не так ли? -- нет.. второй..-- с набитым ртом сказал лис и после проглотил. --А что сильно заметно?.. -- Достаточно сильно.. Как я понимаю пакеты в пакете с пакетами.. я пойду уберу большой мусор...-- Ёж встал и, взяв пакет, ушел убирать бутылки.

POV Мишель        "Он странный, обычно те, кто приходят ко мне, даже не предлагают руку помощи. Удивительный ежик. Надеюсь я не поссорюсь с ним, как со всеми другими.. "-- думал я смотря куда-то ему вслед и после встав из-за стола, направился ему помогать, так как это не красиво.. я же всё таки ♂ Boss of ♂ мой квартира. Спустя час усердной уборки мы прибрали всё, что было можно, но к сожалению эта уборка была не идеально. Я решил, что лучше я потом сам приберусь и предложил своему новому другу игру "Расскажи о себе в пару предложений" на которую он согласился. Мы сели друг напротив друга и начали: -- Итак..-- сказал я, -- Меня зовут Мишель, мне лет, мой любимый цвет желтый, я люблю смотреть на ночное небо, читать книжки, смотреть всё что можно, а так же немного учусь рисовать, по туториалам из интернета..-- сказал я это на одном дыхании и к концу фразы почти задыхался, по этому закончив ее, мне пришлось отдышаться.. -- -- Хм.. интересный ты.. я так понимаю теперь я...-- сев поудобней, еж начал говорить,-- меня зовут Феликс, мне лет. я.. эм.. студент.. Да, студент. Мой любимый цвет - это голубой . Я люблю... я не знаю.. трудно сказать, я много, что люблю.. -- Хорошо.. Кстати, прости, что спрашиваю, но ты не похож на местного, откуда ты?..-- Посмотрев на его лицо, я увидел грусть, видимо для него это больная тема, лучше извиниться,--прос... -- Да.. я не местный.. это к сожалению всё, что я могу сказать..-- еж улыбнулся, пытаясь скрыть грусть, но я, сев поближе, обнял его. -- -- Я понял, что ты не хочешь об этом говорить, но прошу, не скрывай свои эмоции, ты можешь мне довериться...-- улыбаясь и обнимая его, я пытался сделать лучше.. И.. получилось?.. Он обнял меня.. -- Хорошо, лисёнок, я ее буду.. в зависимости от ситуации..-- он улыбался более искренно..-- К сожалению, нам уже пора расходиться, но.. -- Еж сделал паузу, видимо, чтобы обдумать что-то,-- Я обещаю, что мы еще встретимся..        Он встал и, погладив меня по голове, пошел к выходу. -- -- Увидимся, Мишель, желаю удачно провести время, если что.. как ты подписан в Вк?(названия я решило не менять) -- -- Fox Pipper, не спрашивай, почему так... -- Хорошо.. Увидимся.. -- еж обулся и вышел из моего дома..        Я ещё долго смотрел на дверь и задавал себе кучу вопросов, ответы на которые мне предстоит когда-то найти... Ну, а сейчас.. Сейчас лучше просто пойти поспать, я почему-то устал.. надеюсь я проснусь не поздно..

Наконец Конец POV Мишель        Лис пошел в комнату, и сняв с подушки свой свитер, хотел положить его обратно в шкаф, но увидя там бардак, решил все вывалить и сложить обратно, аккуратно и компактно.. И вот уже вся одежда валялась на полу, на удивление ее было немного. Лис сел и стал отделять чистое от грязного, а так же случайно нашел не свою рубашку*. И повесив ее на вешалку, стал складывать, что можно на полки, а всё остальное отнес в ванну. Лис чувствовал себя уставшим, как после 8-ми уроков, классного часа и Олимпиады по химии в 6 часов утра в школе на другом конце города. Мишель плюхнулся в постель, не раздеваясь, и уснул в позе пончика.        Ёж же тем временем, шёл домой и смотрел по сторонам задавая себе вопросы. Придя домой, он сел на диван, и, закрыв глаза, началось обсуждение..

В голове у Феликса.        За круглым столом сидели части Феликса, то есть Эмоции. Нет, это не шиза, просто, чтобы решить сложные вопросы, или просто собраться с мыслями, Феликс отправлялся в подобие Шерловских Чертог разума, где обитали Логика, Ум( не совсем эмоции) Радость, Грусть, Злость, Решительность, Парень похожий на Санса, олицетворяюший любовь и Феликс... -- Итак.. Я вас всех собрал.. по вашей инициативе... -- Я думаю ты понимаешь,что ты влюбился?.-- сказал, поправляя свои очки, голубой Еж с завязанной косичкой из своих игл,-- И даже не мы виноваты.. А ты! -- крикнул еж ударив по стулу. -- Протестую!! -- крикнул, сидящий напротив него, еж в пурпурном(или в какой там цвет одет Эджворт?) пиджаке и ударил по столу,-- заткнись клоун! ты даже не помешал этому, где был ты, когда мы пытались решить без него эту проблему?! -- Постойка! Я всеми способами их решал!... В белой комнате повисла гробовая тишина, но Феликс-Радость прервал ее: -- Фел, пойми, будет как в тот раз, ты закроешься в себе ещё сильнее и мы уже тебя не вытащим... -- сказал желтый еж и спустя пару секунд размышлений, он спросил,-- ты.. уверен, что хочешь попробовать, но пойми, Это последний раз.. Так как Любовь и так уже почти мертв... -- Да.. я хочу, но.. нужно подстраховаться.. вдруг будет как в прошлый раз... -- Минутку!... У нас есть план. Если ничего не сложится, нам придется.. как тебе сказать.. Стереть тебе воспоминание..-- Сказал еж, напротив Феликса, отпив из чашки кофе. -- Забыть всё?.. и куда мы пойдем? в какой мир? мы были уже почти во всех.. но..-- еж задумался и потом с ужасом в глазах посмотрел на слепую Решительность -- Да.. ты понял верно, параллельная реальность... Перемещение займет много сил, вместе с ними уйдет и память, но могут быть побочные эффекты, так что проконсультируйся у специалиста... -- Хватит.. Мне надоел этот разговор.. Я буду делать то, что хочу!..-- еж встал из-за стола и направился к выходу.

В реальности.        Открыв глаза, еж понял, что уже вечер и началось самое продуктивное время дня. Он встал с дивана и пошел в комнату, чтобы проверить, что появилось нового в Вк, добавить лиса и занятся делами, по типу рисования, читания манги в слух по ролям и играния в игры, ну.. а так же вспомнить, что произошло вчера...

Спустя пару часов...        Ёж сидел за кухонным столом, на котором лежали фотографии: -- Итак... значит вчера было...

Вчерашний день        Мы были в том кафе.. Выпив кофе мы, отправились в соседний бар, чтобы выпить.. Были украдены пару бутылок виски и выпиты 2 бутылки.. Выпиты лисом.. после мы пошли в местный алкомаркет, купив бухла мы пошли к Мишелю, мы промокли и две бутылки выпились по пути к дому лиса.. Ужасно.. Прийдя мы создали армию из бутылок из которой выпили души.. В конце.. Купидон ушел, что значит..

Конец. --Он был трезв... Я должен выяснить, что было между двумя овощами... точнее овощем и прекрасным пушистиком.. Еж встал и посмотрев на время, решил, что никуда не пойдет. Было уже поздно, чтобы идти требовать ответов и он решил посмотреть в сети ли Мишель. плюхнувшись в кровать, он взял ноутбук и открыв его, стал искать лиса. На удивление, был один пользователь с таким именем, с красным палочным челиком на аватарке... Добавив его, Еж сразу написал сообщение и отложил ноут, в ожидании заветного письма о пушистика. Но сегодня он его не прочтет, так как он уже успел уснуть, за две минуты и не услышал уведомление.. Видимо, он посмотрит его посмотрит завтра...

ту би континуед
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.