ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

/ flashback /

      Я пребывал в лёгком шоке от того, что Хёнджин позвал меня в кино. Счастье наполняло всё моё нутро. Всю дорогу до кинотеатра мы разговаривали, шутили, смеялись… Это было так круто! Я чувствовал родственную душу в идущем рядом со мной человеке. Он заставлял меня улыбаться. Я чувствовал что из лёгких уходит весь кислород когда он так обворожительно улыбался. Его улыбка пробуждала во мне непонятные чувства. И не только улыбка. В принципе ОН заставлял меня чувствовать очень непонятные, но такие приятные чувства, и я не понимал почему так происходит. Но каждый раз, когда в голову приходили мысли о том, что я походу влюбляюсь в Хёна - я каждый раз их отгонял.       После кино, мы пошли просто гулять по городу, куда глаза глядят. Мы гуляли весь оставшийся день. Он показывал Сеул, в котором меня так долго не было, Рассказывал жизненные истории, произошедшие с ним за эти несколько лет.       Ещё у нас как-то зашла речь об отношениях, и он рассказывал про то, что у него они были. Ещё он был крайне удивлён что я - восемнадцатилетний парень до сих пор так ни с кем и не встречался. Хотя я бы не сказал, что Хёнджин был расстроен этим фактом.       Я постарался быстро сменить тему и мы продолжили разговаривать на другие темы. Обсудили абсолютно всё, как лучшие друзья. Я не мог грустить рядом с ним. Мне вечно хотелось улыбаться когда я на него смотрел.       Он смотрел на мою улыбку (или просто губы) и спросил меня: - Ты всегда такой жизнерадостный и улыбчивый? - Нет. Далеко не всегда. Но в данный момент я не могу перестать улыбаться. - Немного подумав, ответил я. - Хах, приятно слышать. Но... А что заставляет тебя грустить?

/ end of flashback /

      Я всё ещё иду домой по улицам Сеула. В голове всплывают флэшбэки из прошлого от которых я начинаю улыбаться. Вот только… Эта улыбка наполнена вовсе не счастьем. Наоборот - болью и разбитостью. Скорее похожа на улыбку сумасшедшего, который смеётся, пытаясь таким образом сдержать потоки слёз.       Так я и подошёл к дому - погрузившись в мысли и не замечая ничего вокруг себя. Но из мыслей меня вырвал подошедший Минхо. Видимо он как раз собирался идти куда-то. Завидев его, пришлось натянуть свою фальшивую лицемерную улыбку. Мастерски делаю выражение лица более весёлым, более живым. Будто всё в порядке. Как обычно… Минхо подошёл ко мне, улыбнулся, заключил в братские объятья, но поговорить мы не успели. Он сказал что куда-то торопится, так что он быстро попрощался, пообещав что мы потом с ним ещё успеем поговорить и по моей просьбе сходим в кино, и скрылся из виду. А я побрёл в квартиру.       Дома я могу не притворяться, могу снять маску. Однако сил на то, чтобы выпустить эмоции у меня просто не осталось. Я лишь включаю музыку и начинаю переодеваться. Сняв с себя огромную толстовку я посмотрел на своё отражение в зеркале. Я, конечно, всегда был худым, вот только сейчас… Моё тело казалось мёртвым. Кости сильно выпирают, Цвет кожи настолько бледный, что складывается впечатление будто я вампир какой-то, без капли крови в организме. Синие вены ярко выражены, создавая впечатление, будто всё тело у меня в синяках и ушибах.       И снова это чувство. Чувство ненависти ко всему, что меня окружает. В том числе к самому себе. Я продолжал смотреть на своё отражение в зеркале. Постояв так ещё мгновение, я напялил на себя худи бордового цвета чтобы скрыть свою худобу от посторонних глаз. Взял рюкзак, кошелёк, телефон и пошёл к выходу. Сегодня решил на пары не идти, завтра пойду. А сейчас могу наведаться к лучшему (и единственному) другу Чонину. Хотя нет. Перед тем, как наведаться к другу, пожалуй зайду ещё в одно место.       “Сидя в кресле парикмахерского салона, я долго раздумываю над тем, какой же цвет для волос мне выбрать? Всё же остановил свой выбор на сером цвете.” - О, привет Ликс. Что-то случилось? Почему не сказал что придёшь? - он всегда оставался таким жизнерадостным, хотя был немного удивлён моему приходу. Но по нему можно было сказать, что он всё равно рад меня видеть. За это ему отдельное спасибо, он всегда рад меня видеть. - Привет, нет, всё хорошо. - Пытаюсь ответить максимально правдоподобно. - Я просто соскучился, давно с тобой не виделись. Ты сейчас занят? - Нет, не занят. - Он вечно такой бодрый… - Хмм, может сходим куда нибудь? Например KFC? - Хорошо, давай. Щас только соберусь быстро. Кстати, тебе идёт этот цвет. - Говорит он мне, уходя в глубь дома чтобы собраться. - Спасибо.       Я стараюсь максимально делать вид что всё хорошо, вот только что-то меня всё же выдаёт. Чонина не так уж легко обмануть. Он видит будто насквозь. Всегда такой заботливый ко всем…       Всю дорогу до KFC он мне рассказывал о том, как у него дела, что у него нового… Хах, его обычно не заткнуть, он очень разговорчивый человек. Я привык молчать и просто его слушать. А он привык говорить за нас двоих. У нас идеальный тандем. Мне это нравится. Нравится что он не вынуждает меня много говорить. - Слушай, Фел. Я же вижу что что-то не так. - Всё таки обратился он ко мне, когда мы уже почти пришли. - Скажи, что заставляет тебя грустить?       Этот вопрос ввёл меня в ступор. Он задал его точь в точь как ОН. Такая же интонация, такая же постановка вопроса. Блин, почему всё всегда сводится к НЕМУ? даже такая маленькая мелочь, как вопрос друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.