ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Я не выходил из своей квартиры вот уже три дня. Пью кофе в огромных количествах и играю на синтезаторе всё те же, до боли знакомые мелодии. Тоска разъедает изнутри. Она поглощает абсолютно всё внутри меня. С каждым днём её становится всё больше, и всё тяжелее от неё избавиться. Это уже не моральная боль. Тоска переросла в физическую. Я ощущаю как в груди всё сжимается, дышать тяжелее, тахикардия проявляется.       Я стараюсь заглушить это чувство за игрой на синтезаторе, за просмотрами бесконечных сериалов, за физическими упражнениями, типо качания пресса и голодания чтобы похудеть. Стараюсь не думать об этом, но… Это очень тяжело, не замечать как внутри меня ломается что-то важнее костей. Как внутри меня что-то разбивается, словно стекло.       Слишком частое погружение в себя и свои мысли делают ситуацию ещё хуже, ещё тяжелее. Поэтому я стараюсь вообще ни о чём не думать. Так ведь легче, не думать ни о чём. Ни о плохом ни о хорошем. Я бы не назвал это состояние нормальным. Но… Мне насрать. Мне уже абсолютно на всё насрать.       Моё одиночество прервал стук в дверь. Понятия не имею кого могло ко мне занести. Раньше ко мне домой приходил только… Вобщем неважно кто это был, я просто знаю что это точно не он. Так что же это?       Я подошёл ко входной двери и открыл её. На пороге моей квартиры стоял мой брат со своим парнем. Не ожидал я их увидеть. Вообще не ожидал. Тем более ещё и вдвоём. - Привет Ликс! Как поживаешь? - Минхо был довольным. Чего не скажешь обо мне, хоть я и рад видеть своего брата. Джисон как и обычно был стеснительным, однако тоже улыбающимся. - Привет, а… Чего вы хотели? - Я посмотрел на этих двоих, которые просто сияли от радости и пытался также улыбнуться им в ответ. Не думаю что у меня получилось убедительно, но я хоть попытался. - Решили сюрприз тебе сделать, давно тебя не видели, вот и решили что неплохой идеей будет сходить всем втроём куда-нибудь. - Так вот почему они улыбаются, хотят меня из квартиры вытащить. - Слушай, может давай в следующий раз? Сейчас как-то нет настроения… - Так, отказы не принимаются. Иди собирайся, мы тебя на кухне подождём. Давай, шевелись. Нечего тебе дома киснуть. Тем более мы ещ ни разу не ходили куда-нибудь так, все вместе, ты хочешь упустить такую возможность? Ну даваааай! - Мои отказы тут бесполезны, придётся смириться. - Ладно, проходите, щас соберусь. - Я впустил этих двоих, а сам отправился в комнату собираться непонятно куда.       Переодеваясь, я снова увидел своё отражение в зеркале. Исхудавшее тело, всё в синяках от физических нагрузок, сильно выступающие синие вены. И я… считаю это довольно красивым, хоть это и выглядит крипово.       Я натянул на себя белую рубашку, поверх надел чёрную толстовку, надел джинсы чёрного цвета, уложил волосы и пошёл на выход, делая выражение лица более живым, чтобы Минхо не беспокоился из-за меня.       Мой брат не сказал мне куда мы едем, поэтому мы отправились в неизвестном для меня направлении. Всю дорогу у меня в голове было просто пусто, я смотрел в окно, но по факту я смотрел просто в никуда, залипая в одну точку. Я даже не сразу заметил, что мы уже приехали. Выйдя из машины я обнаружил, что стоим мы у входа в ресторан. Я просто с пустым выражением лица осматривался, пока мне на глаза не попалась вывеска с названием ресторана, в котором я точно был раньше.

/ flashback /

      Просыпаться в объятьях любимого человека - наверное самое прекрасное ощущение, которое только можно испытать. Весь прошлый вечер мы с Хваном дурачились, он учил меня играть на синтезаторе, мы дрались подушками… Это было так уютно! А сейчас я могу наблюдать за тем, как он спит. Что может быть милее, чем мой парень, сопящий на моём плече, одетый в мою футболку? Ни-че-го!       Я хочу наслаждаться каждой минутой, проведённой рядом с ним. От его прикосновений и взглядов, от его губ… У меня в животе порхали бабочки. И как бы слащаво это не звучало - Это всё равно так. Я не думаю, что когда нибудь мои чувства к нему остынут. Такого просто не может произойти. Я буду любить его всегда. И он… Надеюсь также будет любить меня.       В детстве, когда мы оба были маленькими, я был уверен что мы будем вместе всю жизнь, что мы всегда будем рядом. После переезда я понял, что этого уже никогда не будет. А сейчас… Неужели это возможно? Неужели появился шанс, что мы и правда всегда будем вместе? Чёрт, я так этого хочу… Ведь я… Правда люблю его. - Хватит пялиться на меня, я что, такой красивый когда сплю? - Сонно пробурчал Хёнджин, даже не открывая глаз. Меня это рассмешило. - Ты самый красивый! А что, мне уже и посмотреть на тебя нельзя? - Я с улыбкой продолжал на него смотреть.       Он рассмеялся и наконец открыл глаза. Стал медленно и сонно подниматься. Я всё ещё продолжал смотреть на него. - Айщ, ты меня смущаешь… - Хван отвернулся от меня и сел на край кровати спиной ко мне, а я рассмеялся ещё громче, обняв его со спины и уткнув свой нос в его шею. Хван улыбался, вновь немного прикрыв свои сонные глаза. - Хмм, может сходим куда-нибудь поесть? - Предложил я Джину, не выпуская его из объятий. - О, давай, я не против. - Он повернулся ко мне лицом чтобы поцеловать.       Затем мы оба начали собираться в один уютный ресторанчик, чтобы позавтракать. Хотя по времени уже давно должен быть обед. Но это ведь не так уж и важно, правда?       Наконец собравшись, мы отправились до одного очень уютного ресторанчика, где подают самые вкусные блинчики с любой начинкой. Мы решили пройтись до туда пешком, всего 2-3 километра, зато рядом с Хваном. Всю дорогу мы разговаривали, а когда наконец пришли в ресторанчик, уставшие и голодные, заказали много различной вкусной еды, в том числе и блинчики с разными начинками, и набросились на еду сразу, как только её принёс официант.

/ end of flashback /

      Мы стояли у входа в тот самый ресторан, в который когда-то давно мы с НИМ ходили довольно часто. Внутри всё сжалось, однако эту боль моментально сменила пустота и безразличие. Я просто отключил чувства, не давая им выйти наружу. За эти месяцы мучений я наконец научился это делать - отключать чувства и не думать ни о чём. Я просто зашёл вместе с Минхо и Джисоном в этот ресторан и сел за столик. - Что будете заказывать? - Спросила только что подошедшая официантка.       Минхо с Джисоном сделали свой заказ. Очередь дошла до меня. Вот только есть я не хочу. - Я пожалуй буду только кофе. - Сказал я с этой натянутой улыбкой, официантка записала это в свой блокнотик. - Нет Ликс. Поешь нормально. Ты же по любому ещё ничего не ел сегодня. Я угощаю. - Я как-то не особо голоден… - Ничего не хочу слышать, если не закажешь ты, я закажу тебе сам еду. - Ладно… - Я вновь посмотрел в меню и мой взгляд упал на те самые блинчики, которые Хван так любил. - Можно мне… Блинчики с бананом и шоколадом. - Те самые, которые мы тогда уплетали за обе щёки. - Закажи ещё что нибудь. - Строго сказал Брат. Я не могу с ним спорить. Никогда не мог, он ведь правда хочет для меня как лучше... - И… вот этот салат будьте добры. Это всё. - Хорошо, если что, зовите меня. - Сказала официантка и с улыбкой поклонившись нам, ушла отдавать заказ на кухню. - Ликс, как ты? С тобой всё хорошо? - Спросил обеспокоенный Джисон, смотря то на меня, то на Минхо. - У тебя были новые приступы? - Подключился к этому допросу Минхо. Было видно что они оба волнуются. - Со мной всё впорядке, новых приступов не было, я чувствую себя гораздо лучше, просто не выспался. - Ответил я им с моей фирменной фальшивой улыбкой.       На самом деле у меня были новые приступы, и с каждым днём мне становится всё хуже. Но я же сильный, я со всем смогу справиться. Сам.       За столом мы разговаривали на разные темы, а я старался делать вид, что у меня в превосходно. и кажется у меня это получилось. Когда принесли еду, я с некой ностальгией и вновь нахлынувшими воспоминаниями смотрел на эти несчастные блинчики, лежащие в тарелке передо мной.       Я отрезал небольшой кусочек и прикрыв глаза положил его в рот. Я так долго не ел нормальной еды, что уже отвык ощущать горячую еду у себя во рту. Это было очень вкусно, что я набросился на еду и начал есть очень быстро. В животе появился дискомфорт. Я довольно быстро съел всю свою еду. Минхо странно смотрел на меня, но от вопросов воздержался.       Выйдя из этого заведения, мы сели в машину и поехали по домам. Я продолжал чувствовать эту боль в животе. Мне становилось плохо. И морально и физически. Выйдя из машины и попрощавшись с Братом и его парнем я быстрым шагом направился к себе домой.       Я какое-то время метался по квартире. У меня снова начался приступ паники. Я не знал что мне делать, а ещё меня дико раздражало это ощущение полного желудка. Я места себе не мог найти пока мне в голову не пришла одна, как мне показалось, гениальная мысль.       Я пошёл в ванную комнату, встал возле туалета, взял зубную щётку и… Вызвал рвоту. Я опустился на пол и не мог найти сил чтобы встать. В горле всё жгло. Сильная слабость окутала всё тело. Я даже не знаю как долго я пролежал на этом холодном полу ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.