ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста

/ flashback /

      Резкий и громкий звонок в дверь заставил меня проснуться. Я будучи в сонном состоянии мало что понимал, даже не сразу понял что вообще произошло, но когда до меня дошло, что нужно вставать и идти проверять эту чёртову дверь, я с огромной неохотой выпутался из тёплых объятий Джинни и поплёлся к двери, пытаясь разлепить сонные глаза.       Открыв дверь, я увидел одного из своих соседей. Вид у него был довольно взволнованный и по его поведению и манере речи было видно, что он торопился куда-то. Он расспрашивал меня о том, не видел ли я его кошку, которая выбежала из дома и убежала ни пойми куда.       Я, который проснулся буквально только что, никакую кошку конечно же не видел, минуту назад я вообще сны смотрел, да и там тоже кошек не было. Вобщем после моего отрицательного ответа, сосед попрощался и побежал расспрашивать других. — Кто это был? — Сонным голосом спросил Хван, стоявший у меня за спиной. Я повернулся к нему и ответил: — Сосед. Кошку свою искал… Так спать хочется… — Я потёр руками глаза. — Не выспался? — Спросил с улыбкой на лице Джинн и начал подходить ко мне.       Он сонный подошёл ко мне, аккуратно взял на руки и понёс в комнату. Уложил на кровать, сам лёг рядом, обняв меня крепко-крепко, укутал нас обоих одеялом и прошептал на ухо «спи спокойно, солнце».       Так невероятно было ощущать тепло его тела лёжа рядом с ним в кровати, в его объятьях… Такие ощущения заставляют моё сердце каждый раз чуть ли не выпрыгивать из грудной клетки от счастья. Я засыпал чувствуя себя защищённым, чувствуя себя нужным и любимым. Это невероятно.

/ end of flashback /

      От этого воспоминания у меня по коже пробежали мурашки, будто сейчас, в данный момент меня также кто-то обнимает, но… Никого рядом нет. Я один. Лежу съёжившись на этом холодном кафеле ванной комнаты, пытаясь найти в себе силы чтобы встать.       Я хочу чтобы всё это закончилось! чтобы я перестал чувствовать этот холод, эту тоску, отчаяние, боль и одиночество! Я слишком устал от этого! Я слишком… слишком измотан… Как мне это прекратить? Я понятия не имею что мне делать. Я готов сдаться, сдаться и больше не бороться за свою жизнь. Но… Я не могу так поступить.       Горячие слёзы потекли по моим щекам. Бессилие, вот что я ощутил всем своим телом и душой.

/ flashback /

      Когда я проснулся во второй раз, на часах уже был давно день. А я всё также лежал в объятьях своего парня. Время будто остановилось. Будто во всём мире существуем только мы и ничего больше не имеет значения. Совершенно плевать на то, что происходит где-то там, за окном. Значение имеет лишь человек, лежащий рядом со мной, чьи пряди волос падают на его спящие глаза, тем самым не давая мне посмотреть на то, как его веки подрагивают во сне.       Я аккуратно убрал его волосы с глаз и мне удалось полностью увидеть это милое и такое родное лицо. Через мгновение я ощутил как его руки немного крепче сжали меня, сокращая дистанцию наших лиц. Всё также не открывая глаз, он своими мягкими губами накрывает мои, слегка обветренные. Почему каждый раз, когда я чувствую его мягкие губы на своих, я просто таю и размокаю в его объятиях? Он сводит меня с ума. Но мне это нравится. Безумно нравится.       Он углубляет поцелуй, желая полностью заполнить меня своими чувствами и своей любовью. Хёнджин уже давно пропитал собой каждую клеточку моего организма. И так было с самого детства. — Джинни, я… я никогда никого не смогу полюбить так же сильно, как я люблю тебя. Я… С детства был уверен что мы будем вместе… Когда я ещё жил здесь. Ты пришёл в моё сердце и занял там всё пространство. Без остатка. Если ты уйдёшь… Во мне ничего не останется. Ничего. — Мой взгляд был опущен вниз, но я чувствовал пристальный взгляд Хвана на себе. — Хээй, Ликс ты чего? Я ведь никуда не собираюсь уходить, слышишь? Я только твой, а ты только мой! Я люблю тебя и я никуда от тебя не уйду. — Он взял меня за подбородок, чтобы поднять моё лицо и заглянуть прямо в глаза. Он был обеспокоен, это было видно, но его слова звучали очень уверенно. И конечно же я верю ему.       Он крепко обнял меня, после чего предложил пойти на кухню готовить завтрак (и не важно что по времени уже должен быть обед). Услышав журчание собственного живота я с радостью пошёл за Хваном на кухню.

/ end of flashback /

      Через боль и муки, я всё же нашёл в себе силы чтобы встать с пола и пойти, куда угодно, но лишь бы не лежать на этом холодном полу. Голова кружится. Слабость окутала всё тело, а душу окутало… Безразличие. Снова. Но ведь оно и к лучшему… Наверное.       Голова всё ещё кружилась и болела, устоять на ногах было сложно. И ещё меня дико клонило в сон. Поэтому я направился в свою спальню, дошёл до кровати, упал на неё и почти сразу отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.