ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
— Я же сказал что не хочу разговаривать! — Эмоции и паника нахлынули на меня. Я не знал что мне делать. Эмоции брали верх над моим разумом. — Я просто хотел помочь! — Начал оправдываться Чан, всё ближе подходя ко мне. Вид у него был обеспокоенный, но мне было на это плевать. — Как?! Каким образом?! Сказав: не волнуйся! Всё будет хорошо. Так ты хочешь мне помочь? Просто оставь меня в покое, мне нужно побыть одному. — Я развернулся и быстрым шагом пошёл к выходу из парка.       Приступ паники накатывал всё сильнее. Я хотел скрыться от чужих глаз, убежать куда угодно. Туда, где никто не будет меня трогать и расспрашивать о моём самочувствии. Ведь я и сам не до конца понимаю что со мной происходит. Кислород покидал моё тело, идти было всё труднее и труднее. Ноги становились просто ватными, дышать было трудно, голова начала сильно кружиться.       Я быстрым шагом пытался уйти из этого грёбаного парка. Но в какой-то момент мой разум просто затуманился, в глазах начало темнеть и я почувствовал сильное притяжение к земле. Я помню крики Бан Чана, который подбежал ко мне и поймал, не дав мне соприкоснуться с асфальтом. Помню как он посадил меня в такси, назвал водителю мой адрес, а затем я снова провалился в темноту.       Потом помню как машина остановилась около моего подъезда, я немного приоткрыл глаза, но пошевелиться у меня получалось плохо. Чан открыл дверь машины и оценив ситуацию решил взять меня на руки.       Я довольно быстро пришёл в себя и поэтому сразу потребовал чтобы он поставил меня на землю. Ведь я способен двигаться сам, плюс я не особо люблю чужие прикосновения. Он сначала не хотел этого делать, но спорить со мной бесполезно. Поэтому ему ничего не оставалось как опустить меня на пол.       Однако он всё равно пошёл со мной до квартиры. Паника вроде как начала отступать, я чувствовал что мне становится легче. Теперь же ко мне пришло равнодушие и сонливость. Это всё же лучше, чем испытывать страх, гнев и негодование.       Мы молча поднялись до моей квартиры, зашли в неё и я сразу направился в спальню. Чан последовал за мной. Зайдя в мою комнату он немного начал осматриваться. Я лёг на свою кровать и закрыл лицо ладонями. Пролежал так минуты две. А потом мой покой нарушил Бан. — Красивый рисунок. Это ты нарисовал? — Он указал на рисунок, стоявший в фоторамке на столе. — Нет. Я не умею рисовать…

/ flashback /

      После такого насыщенного дня проведённого с Хёнджином вдвоём, мы просто мирно прогуливались по городу, окутанному лунным светом. Подняв голову вверх открывается просто потрясающий вид на ночное небо, усеянное звёздами.       Но даже звёзды меркнут по сравнению с тем, что сейчас, в данный момент человек, который мне очень дорог, идёт со мной рядом смотря не на звёзды, а на меня таким взглядом, будто увидел что-то по настоящему потрясающее, что не сравнится ни с одной звездой с небосвода. Такие моменты остаются в памяти даже спустя многие годы.       Мы продолжали идти по улице, пока в один момент Хёнджин не остановился обратившись ко мне. — Мы постоянно тусуемся у тебя дома и при этом ты ни разу не был у меня в гостях! Может сегодня пойдем ко мне?) — Вдруг предложил Хёнджин. А ведь и правда, я никогда не был у него дома. — Хмм, я не против)) Я хочу увидеть твой дом и то, как ты живёшь, хотя… В последнее время ты в основном обитаешь у меня… И я этому очень рад. Так что оставлять надолго в твоей квартире я тебя не буду)). — Хах, ладно, пойдём! Нам туда. — Хван указал дорогу и мы оживлённо пошли в направлении дома Джина. Он творческий человек, а значит и квартира его должна быть, наверное, творческой. Хотя кто знает… — Смотри, звезда упала! Загадаешь желание? — Хван показал рукой на небо, где довольно быстро пролетело космическое тело, оставляя за собой хвост, что казалось очень красивым. Хван вновь смотрел не на звёзды, а на меня. Своим видом он показывал свой интерес, видимо он хотел услышать моё желание. — Я хочу… Чтобы моя любовь к тебе была вечна. — После этих слов я повернул голову к нему, всматриваясь в эти карие глаза, в которых можно просто утонуть. — Я люблю тебя, Хван Хёнджин.       Джинни расплылся в широкой и радостной улыбке, его глаза сияли и уже через мгновение Хван сократил расстояние между нами до минимума и припал к моим губам. Те чувства, которые я испытываю к человеку, стоящему сейчас рядом со мной… Я не думаю что когда-либо смогу забыть эти ощущения и эмоции.       Пройдя несколько кварталов мы подошли к его дому. Зашли в очень красивый подъезд, поднялись на лифте на 15-й этаж, затем вышли и по коридору прошли к входной двери квартиры Джина. Я с неким трепетом ждал того чтобы зайти в неё и увидеть то, как живёт мой парень. — Чтож, вот мы и дома! проходи. — Хван открыл дверь и пропустил сначала меня.       Я стал восхищённо осматриваться, бегая взглядом по всему, что вижу. Его квартира была светлой и просторной. Детальная проработка каждого сантиметра. Также я заметил большое количество бумаги, как чистой так и разрисованной. Это выглядело так красиво и эстетично… Было видно что в этой квартире живёт дизайнер.       Джинн с улыбкой и смущённостью наблюдал за тем, как восхищённо я рассматриваю его дом. — У тебя так красиво и уютно… — Мне даже слов трудно подобрать. — Хах, благодарю, я старался. — Довольно ответил Хван. — Почему мы постоянно тусили в моей плохо обжитой и совсем неуютной квартире, когда у тебя такой прекрасный дом! Тебе наверное было очень тоскливо находиться у меня… — Ахах, глупый, мне нравится твоя квартира, потому что в ней есть ты — это самое главное.       Тут я заметил, что у него на столе лежит очень много рисунков. Мне хотелось их рассмотреть, поэтому я подошёл к столу и взял один из них. И увидел… Себя? Афигеть, не думал что меня рисует Джинн… Это так красиво. — Джинни, ты меня нарисовал! Это так красиво! Погоди, на всех этих рисунках… Тоже я? — Моя улыбка стала шире чем у чеширского кота из фильма «Алиса в стране чудес». — Ты рисуешь меня красивее чем я есть. — Ликс, ты прекрасен. Дай их сюда. — Хван засмущался ещё больше. — Нееет, я хочу их рассмотреть, ведь на некоторых из них ты рисовал нас с тобой вместе))). Ты очень красиво рисуешь. Почему ты не показывал мне свои рисунки? — Не знаю… — Можно мне взять какой-нибудь из них себе на память? — Конечно! Но может я тебя лучше снова нарисую? Уже с натуры. — Хах, если хочешь, то давай). У нас всё равно ещё вся ночь впереди.       Джинни тут же достал чистый лист бумаги, карандаши и усадив меня на край своей кровати, начал рисовать. По нему было видно, что он чувствует кайф от того, что делает. Он живёт этим, дышит этим… Я смотрел на сосредоточенного Хвана, иногда посматривающего на меня с ухмылкой и дающий мне указания на подобии «смотри туда», «сделай взгляд повластнее» и умилялся с него.       Спустя примерно час он встал и с довольным лицом вручил мне рисунок, на котором был изображён я. С ярко выпирающими ключицами, без футболки, с соблазнительным взглядом и закусив губу. Это было так потрясающе, что я просто не мог подобрать слов. — Ты нарисовал меня куда красивее, чем я есть. — Ликс, не смей так говорить. Ты просто прекрасен.       Он всё с той же ухмылкой на лице подошёл ко мне и толкнул, тем самым заставив меня упасть спиной на кровать, а сам навис сверху. «надо будет забрать себе этот рисунок».

/ end of flashback /

— А кто тебя так красиво нарисовал? — Чан смотрел то на меня то на рисунок. — Не важно.       Я встал, подошёл к нему, забрал у него из рук этот лист бумаги и убрал его в ящик стола. Чёрт… Этот рисунок… Я прикрыл глаза, чтобы усмирить свои эмоции. — Ликс, что с тобой? Не хочешь поговорить? — Он попытался положить руку на моё плечо, но я от него отшатнулся. — Нет, не хочу. Я хочу спать. — Кхм, ладно, я тогда пожалуй пойду, до встречи. — Чан направился к выходу. — Ага, пока.       Я закрыл за ним дверь. А потом… Прислонившись к ней спиной, медленно опустился на пол, стараясь при этом не дать слезам течь по моим щекам. Я сильно прижимал ладони к глазам, тем самым пытаясь затолкать слёзы обратно. Но сделать это было не так уж и просто. Хах, а ведь так и получилось. «те чувства, которые я испытываю к человеку, стоящему сейчас рядом со мной… Я не думаю что когда-либо смогу забыть эти ощущения и эмоции.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.