ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Одинокая слеза всё же предательски покатилась по моей щеке, тем самым обжигая моё сердце, а не бледную кожу. Я изо дня в день стараюсь быть сильным, пытаюсь держать верх над своими эмоциями, стараюсь не думать о том, что происходило в моей жизни тогда, но почему это так сложно?       Душевная боль с каждым днём становится всё более невыносимой. Но я ведь сильный. Я со всем справлюсь. Я обязан… Справится с этим и жить дальше, несмотря на то, что я просто не вижу в этом смысла.       Кулаком я смахиваю с лица эту чёртову слезу и поднимаюсь на ноги. Я измотан, сильно измотан. И я не знаю что мне делать. Я понимаю что скорее всего мне не удастся сегодня заснуть, даже не смотря на то, что я устал. Меня снова накроет апатия при которой я буду просто лежать и пялиться куда-то в пустоту, и я ничего не смогу с этим поделать.       Я так и продолжаю стоять посередине коридора и думать о своём пока… В какой-то момент в моей голове становится пусто, я уже ни о чём не думаю, меня уже ничего не волнует, я не испытываю сейчас никаких эмоций. Я просто стою. Мной было принято решение пойти в душ, после чего я не знаю чем займусь, но я что-нибудь придумаю.       Горячие капли падали на моё тело, каждый раз ударяясь и разбиваясь об меня. Не знаю как долго я так стоял: неподвижно смотря в одну точку пока капли воды шумно падали на мою спину. Но стоит мне хоть на миг прикрыть глаза, как я начинаю чувствовать на своей коже чужие прикосновения. ЕГО прикосновения. Будто он стоит сейчас рядом со мной, обнимает со спины, его руки блуждают по моему телу…

/ flashback /

      Город за окном постепенно погружался в сумерки, а это означало, что сейчас уже около девяти вечера. — Уже почти ночь. Кто первый в душ? — С ехидной улыбкой, которую он старался скрыть, спросил Хёнджин и потихоньку начал ко мне приближаться. — Хмм, ты можешь идти первым, а я пока… Заварю нам чай с бутерами. — Я уже хотел отправиться на кухню, как рука Хвана остановила меня. — Мы могли бы… Пойти вместе… — После этих слов он медленно начал меня вести за собой в ванную комнату, а мне и не нужно было ничего отвечать, поэтому я расплылся в неловкой улыбке и последовал за ним.       Мы медленно зашли в ванную комнату, попутно снимая с друг друга одежду. Я чувствовал его прикосновения на моей коже, от которых пробегала дрожь по всему телу, я чувствовал тепло его рук на моей талии, чувствовал его мягкие губы на своих. Эти чувства накрывали меня с ног до головы.

/ end of flashback /

      Я резко открываю глаза. Воздуха не хватает, я задыхаюсь. Стоять на ногах я уже не мог, поэтому опираясь о бортики ванны, я сел. Положив руки на колени, я опустил голову. Больно? Нет. Это адски невыносимо.       Он преследует меня. Я до сих пор ощущаю его присутствие. Будто он сейчас стоит где-то рядом, я чувствую его прикосновений которых нет. Я чувствую будто он следит за мной издалека и вот-вот появится вновь в моей жизни. Я не знаю что мне делать. Истерика со слезами подступала, хоть я и старался это подавить.       Быстро закрыв воду, я вылетаю из душа, но не знаю куда мне дальше идти. Осматривая свою квартиру я понимаю что каждая чёртова мелочь, каждая вещь, пусть даже и незначительная, напоминает мне о нём.       Хёнджин был в моей жизни. И он играл в ней ключевую роль. Главную роль. У меня было даже ощущение что я в собственной жизни — второстепенный персонаж… А сейчас его нет. И я не знаю что мне делать дальше.       Я уже просто не могу тут находиться. Я с ума схожу, мне невыносимо душно тут. Я хочу уйти, куда угодно, но уйти, хотя бы ненадолго.       На трясущихся ногах я подошёл к шкафу с одеждой и напялил на себя первое, что под руку попалось. Взял кошелёк, ключи, телефон и выбежал из дома. Я бежал по лестницам моей многоэтажки и задавался вопросом: куда мне идти? Я понятия не имею куда я могу пойти сейчас.       Выйдя наконец на свежий воздух и глубоко вдохнув его, я быстрым шагом растерянно пошёл прочь из этого двора. Я чуть ли не бежал, постоянно осматриваясь по сторонам, ища место куда я могу пойти.       И тут мне в голову пришла идея. Не самая лучшая, но мыслить здраво у меня получалось плохо, так что я сразу рванул на старую заброшку многоэтажного дома, куда я часто ходил по вечерам, ведь оттуда открывался красивый вид на город.       Почти всю дорогу я бежал, хоть всё моё тело охватила дикая слабость и тряска, но мне было всё равно. И вот наконец я увидел это заветное место. Почти на краю города стояла красивая и немного жутковатая заброшка, из которой когда-то хотели сделать элитную многоэтажку. Сейчас это место заросло и за ним никто не следит, а значит проникнуть на неё труда не составляет.       Я зашёл внутрь, попутно трогая стены и вспоминая то, что происходило здесь раньше. Раньше я любил это место и часто приходил сюда, порой даже не один. Но это сейчас не важно. Я стал довольно быстро подниматься на самый верх этой заброшки и наконец оказавшись на самом верхнем этаже, я стал постепенно успокаиваться. Мне больше не хотелось куда-то бежать, я наконец смог остановиться.       Я начал подходить к краю этого панорамного окна. Отсюда действительно открывался красивый вид. Уютный ночной город, далёкий от центра, а значит и суеты здесь меньше. Много фонарей и вывесок различных заведений которые не дают городу погрузиться в полную тьму. От такого вида на душе становилось спокойнее.       Но спокойствие было недолгим, так как я почувствовал чьё-то присутствие, я здесь был не один и меня это сильно насторожило и начало выводить из себя. — Ты же не прыгать собрался? — Спросил кто-то, стоящий сзади меня. Резко повернувшись я увидел человека, которого ну никак не ожидал сейчас увидеть. — Что ты тут делаешь? Я же недавно выпроводил тебя из дома, ты что, следишь за мной?! — Я сорвался на Чана, ведь я хотел сейчас быть один, но чёрт, что он тут делает? — Ты так отчаянно бежал куда-то, я боялся, что ты мог что-то с собой сделать и пошёл за тобой. — Спокойно стал говорить Бан. — Кхм, ты хотел сказать побежал. Никак отдышаться не можешь. Даже если бы я хотел что-то с собой сделать, чего я делать и не собирался, всё равно, мы знакомы с тобой всего день, какая тебе разница что со мной, где я и как я. Тебя это всё как-то касается? Нет! Просто отстань от меня. — Я отвернулся от него вернув свой взор на город. — Почему ты… такой? — Как я уже сказал: тебя это не касается. — Я присел на самый край бетонной плиты, свесив ноги вниз. — Ты никого не подпускаешь к себе близко. Избегаешь людей. Не любишь разговаривать. — Ага, ты всё верно подметил. Так с чего ты взял что для тебя я сделаю исключение? — Наконец между нами повисло молчание, ибо Чан не знал что ответить на мой вопрос. Но видимо уходить он не собирался, так как подошёл ближе ко мне, но не на самый край. — Ты часто приходишь сюда? Ты видимо любишь заброшки, раз знал куда именно тебе нужно бежать. — А ты я смотрю на заброшке первый раз. — Ну, вообще да, я не хожу по таким местам. — Чан начал немного сматривать обшарпанные бетонные плиты из которых и было построено здание, ну, почти построено. — Тогда зачем сейчас полез? — Из любопытства. — Любопытство не всегда приводит к хорошему концу. — Я просто хотел убедиться что ты не будешь прыгать с неё. — Твоя болтовня всё больше подталкивает меня на то, чтобы полететь вниз… Но я не буду этого делать. Я не суицидник. — Я рад это слышать.       И тут я почувствовал пронизывающую насквозь боль от прикосновения чужого человека. Бан решил положить свою руку мне на плечо, а я не переношу прикосновения чужих людей ведь… Они напоминают мне о прикосновениях когда-то родного мне человека.

/ flashback /

      Прекрасный закат, который я могу созерцать стоя на высокой заброшке, тёплый ветер, который окутывает меня, отчего мурашки бегут по всему телу. В голове мысль о том, как же прекрасен этот мир.       И этот момент становится ещё прекраснее когда я чувствую руки своего парня на своей шее, плечах, талии… Джинни обнимает меня со спины и шепчет на ухо: Этот вид прекрасен, но не так прекрасен, как ты. А после, целует мою шею, оставляя на ней яркое багровое пятно.       я просто таю от его слов, от его прикосновений, от тепла его тела, от ощущения его губ на моей коже… И да, этот мир прекрасен, но не так прекрасен как Хван Хёнджин, стоящий сейчас рядом со мной. В какой-то момент мне даже кажется что в этом мире нет никого кроме нас.       Я прикрыл глаза чтобы насладиться этим моментом, и всё также не открывая их, я повернулся к нему лицом и поцеловал его.

/ end of flashback /

— Не трогай меня. — Я быстро скинул руку Чана с моего плеча и поднялся на ноги. — Я больше не буду. Слушай, прости меня, ладно? — Виновато и довольно убедительно говорил Бан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.