ID работы: 9965393

Две банды - одна команда.

Гет
PG-13
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат,сестра - одно целое.

Настройки текста
      Эмма с медленной походки переходит на бег. В голове стоит их первый поцелуй, а теперь и этот тоже перемешался… Она спрыгивает с крыши и летит вниз, смотря на пожарную лестницу и хватаясь за неё, висит, а после аккуратно спрыгивает. Переулок. Пустой и тёмный. Как и у неё сейчас в душе, что всё разваливается, только, она знает, что всё наладится, должно, по крайней мере… Она облокачивается на стену, и ноги, будто ватные, скатываются вниз, как и она скатывается по влажной и холодной стене. Сейчас на всё плевать, на то, что она простынет, на то, что её могут потерять, да даже на то, что она не знает, где находиться. Только единственное крутится у неё в голове: всё, что связано с чертовым Каем Смитом! Что он с ней сделал?! Или это и называется любовью?!

***

      Кай смотрит на уходящий силуэт девушки. Он стоит в ступоре, не зная что делать. Ему обидно, что она сначала приняла его, а после оттолкнула. Ещё минуту так простояв, подходит к краю и с грохотом садится. По щеке скатываются первые слёзы, которые передают душевную и моральную боль. Салют, к этому же времени, заканчивается и только маленькие последние искры пропадают во мгле. В душе теряется тот огонь, который согревал и радовал. Но тот даёт себе время и ей тоже, ведь знает, что это надо. Тогда, когда Ллойда схватил Морро и поставил его перед выбором, Кристал или он, то тогда ОН должен был делать выбор… И только он… Вот откуда он это и знает.

***

      — Ллойд? — тихо шепчет девушка и бежит в объятия парня.       — Эмма? — блондин восклицает и ловит свою младшую сестру. — Что случилось?! Из-за чего ты здесь?       — Просто… Я не могу! Давай где-нибудь присядем? — предлагает она, а он неохотно соглашается. — Я знаю тут неподалеку кафе, — продолжила и повела Ллойда, будто маленького дитя, держа за ручку. Тот, не возмущаясь, шёл за ней.       Они вошли в тёплое и уютное заведение, за ними зазвенел колокольчик, а мята и зелёный чай ударили в нос. Любимое кафе Эммы было окрашено в мятно-фиолетовые цвета, с добавками жёлтого, что не резало глаза. Они сели за дальний столик около окна. Столы были из белого дуба, а стулья мягкими.       — Хей, а тут красиво… — подметил Зелёный ниндзя, с чем Эмма согласилась. — Так… О чём ты хотела рассказать и вынудила меня покинуть пост? — изогнув правую светлую бровь, как у него и волосы, спросил тот.       — Ллойд, скажи… Ты, когда-нибудь, ну так скажем, влюблялся? — тихо прошептала она, краснея всё пуще и пряча свой взгляд в меню.       А у Ллойда отмерло сердце, рухнув вниз, он открыл было рот, что бы что-нибудь да и сказать, но все мысли вылетели из головы. Сейчас он и правда хочет задуматься над этим… «Почему?» — спросите вы? Он и сам не знает ответа, но они родственники, значит можно и поделиться самым сокровенным? Так ли это?       — Допустим…       Девушка посмотрела на него с искоркой в глазах, которая начинает разгораться. Это немного пугает и влечёт.       — Серьезно?! Кто это?       — Давай закажем что-нибудь и ты расскажешь о своих проблемах? — предложил Зелёный ниндзя.       Меню было наполненным разными блюдами, что глаза разбегались! Взгляд Эммы упал на горькое кофе со стружками шоколада и клубничный чизкейк. Ллойд же выбрал латте и лимонное пирожное. Весь заказ приняла официантка, торопливо записывая в свой маленький блокнотик заказ. Её глаза блестели, конечно, два героя города, которых не раз показывали по телевизору и которые не раз спасали жизни многих людей, сидят прямо здесь! И вот через считанные минуты их десерты с напитками покорно стояли на столе. Эмма взяла ложечку и попробовала маленький кусочек, её глаза закрылись в наслаждении… А горький кофе сразу же приводил в чувства. И она неторопливо начала рассказывать…       — Ллойд, понимаешь… Я… я просто не знаю что делать! Мне просто страшно, я не разобралась в своих чувствах… Мне сейчас так плохо… Но ему наверное больней, так как я не могу решиться. Ты можешь мне что-нибудь посоветовать?       — Эмма. Я конечно в этих делах не мастер. Но брат и сестра же одно целое? Ты можешь всё мне рассказывать, если тебя что-нибудь гложет. И мы вместе решим эти проблемы. Ну, а так, советую с ним поговорить, но пока именно тебе надо разобраться… Понимаешь? Он уже всё решил, а вот ты…       — Я… я поняла, вроде.       — Хах, а вроде не поняла. — Зелёный ниндзя сделал обжигающий и последний глоток напитка, смотрел на то, как уже и она доедает…       — Да, угадал. Я не понимаю, как это… разобраться в себе?       — Тебе сейчас просто надо забыться и я знаю как это сделать…       Ллойд встал из-за стола и взял её руку в свою. Они пошли в сторону парка.       — Парк? Серьезно?       — Ну да… Что такого? Прогуляемся, покушаем мороженое и просто побесимся. В чём проблема? — изогнул свою бровь и взлохматил её волосы.       В их глазах загорелась искра и оба просто стартанули. Носились по дорожкам, играя в догонялки, и просто отдыхали… Кушали мороженое и под конец лежали на поляне, смотря на звёзды. Сейчас их ничто не отвлекает, сейчас всё хорошо…

***

      Горький вкус обволакивает горло, не привыкший к этому просто не вынесет и выплюнет… Но Смит выпивает уже третий стакан. Все мысли ушли на задний план, а в голове одна пустота. Рука сама тянется к бутылке, которая вот-вот кончится. Золотые глаза наблюдают за движением на танцполе. И он сам срывается с места и, как чеширский кот, во все тридцать два идёт танцевать. Громкая музыка уносит в свою страну, а тело начинает работать. Он просто не хочет ни оком думать, просто хочется забить на всё и на всех. И неважно, если он пропустит важную миссию. Сейчас просто хочется отдохнуть и расслабиться, чем он и занят.

***

      Беловолосая ходит туда и сюда. В ней бушует много эмоций. Она уже давно приехала на то место, где собирается команда, вот только слишком рано… Прийдётся ждать. Прокрутив в руках тубус, она дьявольски улыбается. Он пропадет, а она встанет на место лидерства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.