ID работы: 9965393

Две банды - одна команда.

Гет
PG-13
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обстоятельства.

Настройки текста

Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. (Эрих Фромм).

***

      Сладкий вкус губ. Такие мягкие, сладкие со вкусом клубники. В них есть та искра, которая пробудилась с их первой встречи. Беловолосая теряется в своих мыслях и в сердце. Что же они делают? Так нельзя, так ведь?

***

      Блондин смотрит на время, а после переводит взгляд на сестрёнку.       — Ну что? Домой? Идёшь?       — А ты? — смотрит жалобно, не хочет его упускать.       — А мне надо идти дальше патрулировать. — нахмурился он, строго смотря на девушку. Для него она всегда будет маленькой и такой наивной…       — Нуу, — протянула та, не желая идти, и хочет пойти продолжить работать, так уж и быть, но тот не даёт…       — Нет, нет и нет. — отвечает строго и ловит грустный вздох девушки, кладёт руку на её голову и, легко улыбаясь, взлохмачивает волосы сестрёнки. — Да и я думаю, что Кай вернётся только под утро, зная я его характер…       Она вскидывает брови вверх, но, усмехнувшись, обнимает своего брата, а после, помахав, вызывает дракона и уходит. Ллойд несколько минут провожает ее вслед, а после сам быстрой походкой покидает парк.

***

      — Извините, что опоздал… — тянет темно-зеленоглазый и подходит к команде.       — Ничего страшного. — отвечает Руми, которую уже узнали все, как ни странно…       — Что-то хотела? — лидер команды нахмурил брови, завидя у неё в руках свёрток бумаг.       — Да.       — И что же? — тянет, осматривая всех.       Все пропускают Харуми к лидеру, таким образом чуть отходя назад. Та снимает маску и уверенна в своих действиях.       — Сними свою маску и кепку! — настойчиво требует от него, на что получает смешок.       — И зачем? Что бы всё управление коту под хвост? Этого ты хочешь? Хотя, ты так уверенна в себе и хочешь… Попробовать себя в роли лидера? Серьезно?       Обстановка накалилась, а блондинка нахмурились, соглашаясь с его словами, хоть через силу, но соглашаясь.       — Но я-то знаю, кто ты! И все доказательства у меня тут.       Все присутствующие замерли в тишине, смотря то на их лидера, то на девушку. Удивлён ли был он? Не видно, но она предполагает, что да, удивлён.       — И? Кто же я? — подходит к ней впритык, но к сожалению раздаются выстрелы.       Начинается временная суматоха, когда пуля летит в новенькую, а лидер откидывает её назад, как и себя тоже. Все быстро замолкают, когда зеленоглазый встаёт, отряхивая себя и ненавистно смотря на людей с пистолетами. Он поднимает руки вверх, остальные тоже, и медленно начинает подходить к тем людям, но выстрел раздался около его ног, оставив в асфальте только трещину, а вот сама пуля куда-то отскочила.       — Серьезно?! — шепчет под нос и поднимает свой взгляд на тех, кто сами подходят, говоря тем самым: «Сдавайся!», не опуская оружие вниз.       Но слышится топот, который заставил две группировки нахмуриться, внимательно прислушиваясь.       — Что за чёрт?! — кричат лидеры одновременно, и смотрят друг на друга.       Из-за двух углов вылетают полицейские, держа электрошокеры и настраиваясь решительно. Оба лидера смотрят, решая, что надо бежать, и с этим оба согласны. Доставая пистолеты, группы нацеливаются, на вмиг дрожащих полицейских, которые мысленно начинают молиться всем богам, которых только знают. Иначе всех их тут расстреляют, но внезапно с крыш спрыгиваю ниндзя и будто боги услышали зов полицейских, сделав им скромный подарок, которые по зову комиссара пришли на помощь, и как оказалось не зря. Только не было в их команде троих, а именно Мастера Огня, Тьмы и Энергии, которые непонятно где пропадают. Начинается мелкая заварушка, но что самое главное, зеленоглазый схитрил, пуская пули в полицейских, ниндзя и недавно заключенной мир мафией. Его команда повторяла за ним. В результате боя, Харуми была ранена в плечо, как и остальные были выбиты из строя, тогда зеленоглазый решил и отступить, но сегодня… Все успели улизнуть, но только не проблемная девушка, которая не могла подняться, поэтому зеленоглазому пришлось подхватить и её, быстренько умотав, отставив других сражаться.

***

      Смит только через несколько часов очухался, после выпитого алкоголя. Он, осмотрясь, понял, что находится не понятно где, особенно для него. Повсюду кто-то валялся и спал, кто-то рыскал по комнате, ища свой телефон, а бармен стоял и, усмехаясь, чистил стаканы.       «Как он тогда вырубился? И где он сейчас?» — такие вопросы просто круговоротом крутились в его пожарной голове. Слишком сложно вспоминать. Он поднялся, покачнувшись, а голова заболела и закружилась пуще прежнего. Он мигом осел на стул, около барной стойки, и поймал на себе взгляд удивлённого бармена, который никогда не видел героя, в таком ужасном состоянии.       — С вами всё нормально? Как вас сюда только занесло?! — прикрикнул бармен, быстро заряжая его энергией и давая ему хороший пинок для трезвого состояния.       — Айщ, не кричите так… Со мной всё в порядке, просто, — почесал затылок, смотря на того, — выпил немного из-за одной девушки. — на этом моменте усмехнулся, взлохмачивая свои и так лохматые волосы.       — Ааа, ну это понятно… Сюда половина людей приходят, чтобы залить свою душу и рассказать нам…       — Хехе, а можно бутылочку воды…? — спросил Кай Смит.       — Конечно.       Смит завороженно смотрел за руками бармена, который ловким движением вынул стакан, лишний раз протёр его, достал бутылочку воды и опустошил ее, вылив в стакан, подал Смиту, усмехаясь.       — Спасибо, похоже, долго вы учились всё так красиво делать. — протянул Огненный ниндзя.       — Да нет, просто нужно делать, делать и делать, вот такой секрет.       — Ясно. — уже в трезвом состоянии ответил, но принял таблетку от головной боли.       Встав со стула, покинул душное помещение, по пути ловя такси.       Некоторое время спустя и он уже зашёл домой, где сидели все и смотрели на пришедшего.       — Привет, я что-то пропустил?       — Да и много чего! — возмутился Джей и только сейчас, он обратил внимание на их внешний вид. У всех синяки… Стоп!       — А где Ния?! — шокировано спросил тот, а те, закусив нижнюю губу, посмотрели в пол.       — Ну, она в больнице под капельницей… Ей вчера пуля попала в грудную клетку и чуть не дошла до лёгких… — тихо прошептала Эмма, которая тоже, только недавно узнала эти новости. И все заметили как гневно и в то же время растеряно смотрит шатен на Эмму, а когда до него доходит происходящее…       — Её можно навестить?! И когда это произошло?!       — Кай, ей нужен покой, а произошло это, когда ты где-то гулял, Эмма спала, а наш лидер не отвечал на звонки! — прошипел уже Коул, а лидер нахмурился.       — Ладно, я виноват, отпустил Эмму и не проконтролировал Кая, а зарядка села.       А шатен грозно смотрел на сестру Ллойда, а та отвечала виновным взглядом в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.