ID работы: 9965393

Две банды - одна команда.

Гет
PG-13
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Ниндзя вводят ключ в дверь дома и открывают. Перед ними стоит беловолосая девушка с потрепанными волосами и нелепой улыбкой. Одета она была в… худи Ллойда, это худи доходила ей почти~ до колен. Но поняв, девушка вытаращила глаза и нелепо улыбнулась.       — Здравствуйте…       Произнесла, голосок милый, тельце хрупкое, невысокая ростом.       — Извиняюсь, но кто вы?       Да, спросил Зейн, смеря её взглядом. Вдруг девушку обнимают за талию сзади сильные руки.       — Привет, ребята, знакомьтесь, Харуми и это моя девушка.       Кай присвистывает и ухмыляется, смотря на обладателя зелёных глаз. А тем временем другие находятся в шоке, даже сама Руми, которая скрывает это любыми способами.       — Ой, ну вы проходите, а я пойду переоденусь.       Быстро пролепетав, беловолосая будто растворяется. Другие же, посмотрев на юного мастера, сузили глаза.       — Ну что молчишь? Давай, рассказывай, где познакомились?       Они прошли в зал, где расселись на тот диван, где вчера блондины обсуждали всё. Всё произошедшее вчера. И начался рассказ. Лжёт. Он просто лжёт. Сейчас просто врёт. И придумывает на ходу, пытаясь быть более убедительным.       — Ну, мы познакомились на улице… Случайно столкнулись, она спешила, я спешил… Но потом сталкивались всё чаще и чаще… А помните, когда у меня сел телефон? И я пришёл только утром?       Все кивнули, до сих пор недоверчиво смотря на Зелёного ниндзя.       — Так вот, это была наша встреча в парке. Мы гуляли и гуляли, общались. Я тогда была грустненькая, а он меня поддержал! Забавно было, мы даже имён своих не знали, да Ллойд Гармадон?       Блондин улыбнулся, мысленно восхваляя её. Она появилась в самый нужный момент для него. И он благодарен ей за это. Дважды.       — Конечно, Руми. Ребят, будете может чего? Чай, кофе?       Наконец хозяин дома вспомнил про этикет. Мельком осмотрев Руми, заметил, что та за малое время успела переодеться в его белую футболку и свои джинсы, а так же быстро умылась и сделала высокий хвост. За это время «пара» прошла на кухню.       — Ллойд! Чёрт возьми, придумывать же ты мастер, а тут растерялся!       Девушка тихо шипела на него, а тот всего склонил голову в пол.       — Но… Какого фига ты употребил слово «девушка»?! Сказал бы, знакомая или подруга…       Ллойда переклинило, он услышал тихие шаги и прервав её шипение, как у змеи, впился в такие манящие для него губы. Та только моргала, чувствовала, как его сильные и подкаченные руки, обвивают её талию и притягивают к себе. Она поддается. В организме включается система «Юность».

***

      И через этот поступок, сидят красные до кончиков ушей, выслушивая всплески руками и ошарашенные голоса, смотря на такие же ошарашенные и радостные, как голоса, лица. Да, ниндзя застали их за поцелуем и все сомнения насчёт их у них стёрлись, как будто файл «Сомнение» удалили из системы компа. Но стыднее всех было, так называемой, девушке Ллойда. Это был её первый поцелуй. Она начала отвечать на него из-за организма, а не из-за того, как говорили ей, «сладкого вкуса любви». И… Так что ей делать? Забыть и идти вперёд?       — Руми, извини за мой злой взгляд…       Говорит, рядом сидящий чёрный парень, Коул.       — Ничего страшного, я даже не заметила… Ты вправду на меня зло смотрел?       — Ох, вижу зря тебе это и сказал…       И оба посмеялись, разгружая эту обстановку. Так они проговорили за столом, до двенадцати дня. Хах, три часа лжи, разговоров и подколов Синего ниндзя.

***

      — Ох, что-то мы засиделись… Надо же работать!       И это вспомнил… Ллойд? Нет, это была Эмма. Просмотрела стол.       — Нет, тут мы не сможем сидеть и работать. Может, пойдём… в кабинет?       Все ребята кивнули.       — Руми, сможешь убрать на столе?       Харуми, которая хотела уже идти и смываться отсюда, продумывая план побега, ошарашенно смотрела на Монтгомери.       — Конечно, дорогой, но не поможешь? Думаю твои друзья могут подождать, размещаясь пока в кабинете. Или же я не права?       И те смылись, оставив парочку одних.       — Хурма, что за приколы?       Он ошарашил, это её приколы? Разве?       — Что, прости? Какие приколы?       Минута и со стола всё молча убрано блондином, и пока Руми по просьбе вытирала стол, он перебросил её через плечо, под возмущённый крик, который остановил удар по попе.       — Что ты творишь?!       Кричала, пытаясь вырваться, но он уже положил ее на кровать и нахмурился, одевая наручники к спинке ложа.       — Монтгомери! Я буду кричать!       Он ухмыльнулся. Так печально.       — Дорогуша, ты можешь кричать до покраснения горла, это комната со звукоизоляцией. И давай потом всё обсудим. Пожалуйста, прости за это, но… Чёрт, как сложно…       Схватился за волосы, выдергивая некоторые пряди. Смотрит на неё печальными глазами, грустно улыбаясь. Она замолкает. Он последний раз посмотрел на неё и вышел из комнаты.

***

      Ллойд входит в комнату, смотря на задумчивых друзей, которые ломают свои головы над волнующим их вопросом.       — О, Ллойд! Смотри…       Свет в комнате выключается и ребята смотрят на стену, где расположен большой экран. Для лучшей видимости, Коул закрывает шторы. Высвечивается электронная карта. Туда подходит Зейн, указывая на несколько зон.       — Здесь было совершенно первое убийство и оно было умышленное. Запад. А тут, в этом переулке, было столкновение двух банд, ну и после наше. Восток. И заметьте, это на окраине городов, в разных направлениях. То есть, следующее нападение должно быть здесь.       Зейн указал на крайние точки заброшенных зданий на Юге и Севере.       — Но, Зейн, зачем? Зачем им ходить именно на окраинах?       Ниндроид улыбнулся, с радостью собираясь отвечать.       — Ллойд, дело в том, что пока мы будем доходить до этого места, они успевают замести свои следы, улики и конечно же убить. Но… То, что впечатляет, они не берут денег, наркотиков, а будто избавляют мир от этих людей. Но убивая. И не самыми наилучшими способами.       Коул, который сидел у компьютера, переключил слайд дальше.       — Здесь показаны фотографии убийств. И… Смотрите. Приблизь, пожалуйста, на это фото.       Указал железной рукой на фото, где был труп главаря, которого убили самого первого. Эмму чуть не стошнило от этого просмотра, что не мог не заметить Кай. Но слова ниндроида заставили его отвлечься.       — Смотрите сюда, на шею.       У Ллойда рука сжалась в кулак. Чёрт.       — Здесь видны древние иероглифы, которые ничем не отличаются от английского. Почти. Я имею в виду перевод. И эти буквы ML. Странно да?       Всю напряжённую атмосферу нарушил звонок на телефон Кая. Он, извинившись, поднял трубку.       «Извините, это Кай Смит?»       Улыбка расцвела на лице. По голосу это их лечащий врач. Чуть небольшой разговор, на что он даёт краткие ответы.       — Да, да, хорошо, я скоро буду! Спасибо вам большое!       Все вопросительно на него смотрят, у всех есть вопросы.       — Ния! Она очнулась!       Джей молниеносно очухался, одевая куртку, как и Кай. И вот, собравшись, ниндзя помчали в больницу.

***

      «Пронесло… Очень. А Руми подождёт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.