ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Та чтож такое

Настройки текста
POV автор Для нас демоны являются чем-то сверхъестественным. Но заглянув в одно из наших будущих, можно увидеть, что эти крылатые существа являются обыденным. Совершенно нормальной вещью для людей. Нормальной и, увы, опасной. Планета Земля. 2038 год. Постапокалипсис. POV Мистик – Яр! Ярик! Я кому говорю? Просыпайся, еблан! Открыв глаза, я увидел перед собой того, кто мешал мне спать. Верно, если сейчас Саша мне не скажет, что наступил очередной конец света - я его прибью. – Не матерись. И без мата херово, – недовольно произнес я. Мой взгляд упал на рядом стоящие часы. 5:39, – Фиксай, ты серьезно? Какого черта? Ты время видел?! – Да, я серьёзно. Буди других. На нас демоны напали. Услышав слова Саши, я мгновенно подскочил и принялся трясти одного из наших. – Рома-а-а-а! Вставай, говно ты на ножках! Просыпайся! Сука, подъем! Парень сонно посмотрел на меня, явно не понимая, чего я с утра пораньше такой нервный. – Демоны напали на лагерь! Поднимай свою голубую… – я немного прервался, замечая, что Рома наигранно обиделся, – …задницу и бегом на склад. Там, вроде, еще осталось оружие. – Ты лишь вещь одну мне скажи: чего ты разорался? – ко мне сзади подошел, кажется, Винди, и положил руку на мое плечо, тем самым напугав меня. – Андрей! Да блять, хватит пугать, придурок! Отшатнувшись, я постарался как можно быстрее выбежать на улицу, по дороге схватив автомат. Выслушивать очередные нотации от Новостякова по поводу "неправильного обращения к старшим" не очень хотелось. А на улице остальные мои друзья сражались с демонами. Взглянув наверх, я увидел белоглазого брюнета, что внимательно за мной наблюдал. Хули он пялится вообще?! Выпущенная в него очередь дала нулевой, даже скорее отрицательный, результат. Демон, посмеиваясь, мастерски уворачивался от пуль. Хуев, сука, бес! Невольно посмотрев на остальных, я с грустной улыбкой вспомнил первое нападение. Да уж, с того момента у нас пошло своеобразное разделение. Но так как я как обычно тогда отвлекся, то мне в противники выпал этот чертов белоглазый брюнет у кого была слегка темная кожа. Эх, а когда-то я считал демонов хорошими существами, которых постоянно зазря унижают, называя «извергами» «прислужниками сатаны» и «бесами». Но это было раньше. И сейчас, благодаря жизненному опыту, я все понял. Ни хера они не гонимые. Это самые настоящие наглые твари, которые появились из-за падения метеорита. Да уж, херовое воспоминание. Этот космический кусок хрен знает чего убил добрую половину человечества и... и моих родителей тоже. Почему же я живой? Да потому что меня спас какой-то белоглазый странный незнакомец, что на прощание сказал что-то в духе "надеюсь, мы когда-нибудь увидимся". Кажется, демоны давно уже чихать хотели на все наши пули. Им лишь бы посмеяться и понаблюдать за тем, как мы лишь сильнее злимся. Боги знают, как давно желаю я придушить «своего» демона. Вот спустится он пониже, я его схвачу и точно придушу! – Парни, я считаю, что хватит на сегодня. Этот гордый брюнет усмехнулся, а после они все резко испарились. Демоны треклятые! Ну а мне, пожалуй, стоит наконец-то нормально поздороваться. Я - Ярослав Косухин. Мне всего лишь восемнадцать лет и в столь, казалось бы, раннем возрасте мне уже приходится держать оружие в руках. Дожили! А так… А что я могу про себя сказать? Я шатен, который обожает темные тона. Ориентация? Это, верно, последнее, о чем я задумываюсь теперь, но наверняка я - натурал! А глаза… Голубые, как говорила мама, они невероятно яркие и красивые. Но теперь я живу, буквально, под открытым небом. Ах, можно было приплести сюда романтику, да только все портят демоны. А вообще я шучу - крыша есть. Живем-то в гаражах каких-то. Да и вообще, честно говоря, я как-то чуть не помер. Три демона на одного человека! Во-о-от, вся сущность этих существ, которым место в аду! Но, благо, меня спасли. Саша Павличенко. Шатен, которому двадцать один уже. И этот странный случай стал началом моей дружбы с такими чудесными ребятами, что готовы тебе помочь. Блондин Рома Фильченков, что старше меня всего на год; брюнет Миша Совергон, которому двадцатка уже стукнула да двое шатенов - Андрей Новостняков, которому двадцать два и двадцатилетний Женя Чернявский. И… О боже, как же меня бесят эти гребанные демоны! Каждый божий день они на нас нападают. Кажется, что им вообще плевать на то, насколько мы заебаны жизнью. А главное! А главное-то! Их уже не пугают ни автоматы, ни винтовки, ничего! Будто это детские игрушки в наших человеческих руках, ей богу! Но если к остальным демонам я отношусь еще терпимо, то к этому белоглазому… Боже, дайте я его придушу. Живая камера наблюдения, честное слово! Но больше всего меня напрягает тот факт, что кого-то он мне напоминает. Но, блять, я не могу понять кого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.