ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
Pov Мистик Неожиданно из-за соседнего здания донёсся чей-то смех. Слегка испугавшись из-за внезапности, мы все обернулись на звук. На нас смотрел наш заклятый враг, конечно после демонов – двадцати трехлетний брюнетик Зак Баскервилл. Рядом с ним стояла какая-то блондинка, которую он обнимал за талию. И чего припёрлись... – Что тебе нужно, Зак?! – прокричал я ему. Раннее утро, а к нам уже пришли все наши враги! За что, жизнь, ты так жестока? – Что мне нужно? – он стал подходить ближе, гадко улыбнувшись и отпустив девушку, – что мне нужно блять?! – его голос становился громче. Господи, за что ты так ненавидишь нас? – а ты сам не догадываешься, малявка? – а вот тут я еле сдержался, чтобы не врезать ему. Нечего указывать на возраст! И без указаний знаю, что я самый младший, – не хватает ума? – уже шёпотом произнёс он, прижав меня к стене. Никто из наших не решался напасть. Конечно, попробуй тут напади, когда на тебя направленно несколько стволов оружия. Но, по всей видимости, Заку мало понравилось мое молчание, а потому он зажал мне горло, от чего вскоре я начал задыхаться. Все, я так легко умру?! Вдруг рядом с брюнетом ударила молния. Он, понятное дело, отшатнулся, опустил меня и ошарашенно посмотрел на меня. Я был в глубоком недопонимании, что произошло. И кто это вообще мог сделать. Но не смотря на это, я уже был готов расцеловать своего спасителя. Помирать сегодня не хотелось. Отдышавшись, я посмотрел на Рому, заметив в его глазах уверенность с каплей безумия. Интересно, что он удумал? Вокруг Зака стали десятками сверкать молнии. Явно испугавшись, он попытался убежать, но непонятное ярко сверкающее электричество, что заставляло прикрывать рукой глаза, окружило его со всех сторон. Круг медленно сужался, еще больше пугая этого гада. Но как молнии внезапно появились, так же они резко исчезли. И этот подонок Зак спокойно выдохнул и даже попытался еще что-то сказать. Спасибо Господь, что в этого идиота ударила еще одна молния. Одной проблемой меньше. Разве что передо мной теперь труп, а его, наверное, девушка очень громко закричала. Зато с верности банды этого Зака мне захотелось рассмеяться. Испугались, подхватили блондинку эту и побежали, не думая даже забрать труп их главаря. Кажется, когда-то Зак рассказывал, что его банда за ним и в огонь, и в воду. Впрочем, убежать далеко им не удалось. Откуда-то взялась вода, что их снесла с ног, а после из-под земли начали показываться самые настоящие зомби! Господи, что мы тебе сегодня сделали?! Я, конечно, не очень пугливый. Как-никак вокруг апокалипсис, трусам здесь не место. Но, черт возьми, происходящее заставило забиться в угол. Хорошо хоть Миша подбежал и обнял за плечи. А то так бы точно отправился со страху на тот свет. Ждать долго не пришлось. Команда Зака довольно быстро погибла, а зомби ушли обратно в свой подземный мир, даже нас не тронув. Чудно… – Мы победили – Женя прыгал от радости. Боже, идиот. Какое "мы победили"?! – Да уж… Ну хоть на одну проблему меньше, – Андрей облокотился плечом о гараж. Вот тут я соглашусь! Минус враг - всегда хорошо. – Ребята! – Совергон привлёк внимание нашей команды. Все обернулись на голос и подбежали к нам, спрашивая, что случилось. Интересно, если бы не Миша, обо мне блять вообще бы вспомнили?! – Отъебитесь от меня! Боже мой, как же никого не хочется видеть! Достали! Все им надо блять узнать! Сам не знаю почему, но я вскочил и сбежал, начиная плакать. Мне всего восемнадцать лет! Я успел потерять родных, едва не сдохнуть от демонов и продолжаю ходить по острию ножа! Господи, судьба, почему я?! Немного отбежав от своих, я присел на землю возле какого-то старого потрепанного жизнью сарая. Нет, я пока не буду возвращаться к своим. Мне надо все обдумать и успокоиться. Не дай боже я сейчас разругаюсь с ребятами и мне придется уйти! Но это утро решило убить меня окончательно. Я услышало громкое рычание и на меня кто-то набросился. Бешенное существо! Не то собака, не то волк. Да плевать, псы от волков пошли. А в данной ситуации — это вообще не важно! Попытка договориться с животным и уйти не удалась. Зато мне вцепились в ногу, от чего я завыл. Ебучая жизнь, за что?! Впрочем, неизвестная живая херня резко жалобно заскулила и отпустила меня. Наверняка она бешенная! Боже, да я помру! Было слишком больно. Немного приоткрыв глаза, я заметил лишь бело свечение, пропажу этого существа, что похож и на волка, и на псину одновременно, и чью-то фигуру. Кажется, у него белые глаза… – Всё будет хорошо котик. Не беспокойся. Слова незнакомца я едва услышал, ибо сознание меня медленно начало покидать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.