ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Демон сна

Настройки текста
POV автор И, казалось бы, всё теперь должно быть хоть немного нормально. Но, боги, судьбу на то и называют злодейкой, что в самый тихий и спокойный час подкинет очередное испытание. Помимо нормальных демонов, если их вообще можно было так назвать, существовали ещё те что могли воздействовать на человека с помощью снов. Необычно не правда ли, читатель? POV Мистик - Ты ничтожество среди нормальных людей, – посмеиваясь, произнёс белокурый демон, ударяя меня плетью по лицу и оставляя красные полоски. - Ты - никто, – паренёк с красными волосами пнул меня. Останется синяк. Я болезненно простонал. - И ты никогда не был нужен своей команде! Они тебя сдали… Точнее… Он, – в комнату вошёл Андрей… - Нет! Я проснулся в холодном поту. Снова кошмар. Они меня преследуют. И все концом словно под копирку, ведь в каждом из них… С Лаггером что-то обязательно случается! Но почему именно с ним?! И почему рядом с ним мне так хорошо?! Увы, но на эти вопросы я не имею ответов… И вряд ли на них кто-то ответит… - Ты не спишь? – в палатку заглянул причина моих кошмаров. Я помотал головой, как бы говоря «нет», – вот и хорошо. Вставай, – он помог мне подняться, – нам пора отправляться.

***

Идя по давно вытоптанной дорожке, я осматривал местность, что практически не отличалась от той в которой находились наши гаражи. Небо, правда, было посветлее, нежели чем вечером, но было видно это с трудом. Неподалёку от нас был лес. Оттуда раньше слышалось чириканье птиц, но сейчас там стало слишком тихо, ибо они все умерли. Никто не знает причину. - БЛЯТЬ! – мы все развернулись и посмотрели на Винди, - т-там в-в-волки! Те самые существа, один из которых на меня напал пару тройку дней назад, угрожающе надвигались на нас. В страхе я приблизился к Андрею. Тот обнял меня, прижимая к себе., а потом кивнул компоту и, подхватив меня на руки, взлетел. Я обхватил руками его шею и прижался, боясь упасть. Окончательно все осознав, я спросил дрожащим от страха голосом: - А к-как же ос-с-стальные? - С ними всё будет хорошо. Их спасут другие. А ты держись крепче, – он поцеловал меня в макушку и взлетел повыше. Я, как можно сильнее, прижался к демону и лицом уткнулся ему в грудь, дабы не смотреть вниз. Чего-чего, а высоты я боялся. Через некоторое время мы приземлились в какую-то пещерку в горе. Лагг отпустил меня и сел, прислонившись спиной к стене, прикрывая глаза. Видимо левитация тратит много сил. А летели мы очевидно довольно долго. Я подошёл к демону и сел рядом с ним, обняв. Плевать, что бывший враг. Похер. Всё равно перемирие, да и я к нему испытываю какую-то неизвестную мне симпатию… Он ответил на объятия и уткнулся лицом в мои каштановые волосы. Глаза слипались, и я погрузился в сон. POV Лаггер Когда это голубоглазое чудо заснуло, я положил его голову на свои коленки. Но это его не разбудило и он продолжил мирно спать. - Так-так-так-так-так-так-так… Кто это тут у нас? – у входа в пещеру опустились Фред, Гордон и Крис. - А ты сам не видишь?! Или глаза растут из задницы?! – рявкнул я, вставая и перекладывая Ярика на пол. Он слегка нахмурился, но, слава богам, продолжил спать. - Печёшься за своего уродца, да? Больше же делать нечего? - Заткни. Свою. Грязную. Пасть! – после его слов у меня возникло сильное желание разбить этому обнаглевшему Эллингтону его наглую рожу. - Ой-ой-ой, посмотрите, как сильно мы разозлились… А если я сделаю так, – он сделал один шаг к Мистику, продолжая улыбаться. Вряд ли у этого гада были положительные намерения. - Ну всё, сука, моли о пощаде. И постарайся запомнить хоть одну вещь: никогда не зли демона динамита, – я ухмыльнулся, – вам же будет хуже. В парней полетел фаербол, от которого они, к несчастью, успели увернуться. В их глазах читался страх. Огненные шары полетели в них один за другим. Крис попытался что-то сделать, швырнув в меня сосульку, но результата это не дало. Она расплавилась из-за прикосновения к огню. Эти недоделанные демоны кинулись к выходу, а выйдя за пределы, взлетели. - И не смейте возвращаться, уёбки, – крикнул я им вслед, ухмыляясь - Андрей? Я обернулся, услышав знакомый голос. Проснувшийся Ярик, потирая глаза руками, сел. - Спи дальше, – ласково, словно и не я буквально секунду назад ругался, произнёс , подходя ближе и укладывая проснувшегося обратно, поглаживая по голове. Уснуть он еще может. - Я люблю тебя… - уже вновь засыпая, произнёс он. И я был уверен в одном: мои глаза засветились ещё ярче. - Я тебя тоже, солнце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.