ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предатель среди нас

Настройки текста
POV Мистик - Неплохая идея, – вдруг сказал Лаггер. - Мне нравиться, – произнес Винди, которого мы иногда звали Ветреным. А Санёк лишь согласно кивнул. - Ну что ж, Happy Town, вперёд!

***

- Давайте решим кто будет главным. Предлагаю одного от демонов и одного от людей – подумав, сказал Рома Все демоны единогласно проголосовали за Лаггера. Наши долго думали и, в качестве кандидатов, попали мы с Шуриком. Остался голос Фильченкова. Он долго смотрел то на меня, то на Павличенко и в конце концов что-то написал на бумажке, а после положил на стол. Кусочек бумаги гласил: «Ярослав Косухин Викторович» И Винди, посмотрев на бумажки, громко произнёс: - Капитанами команды выбраны Лаггер и Ярик. Все лишь согласно кивнули. Прошло пару секунд и Шавель вдруг нахмурился и недовольно начал говорить. - А чего это у нас, демонов, кличка есть, а у вас она лишь у троих – он посмотрел на Винди, Теневого Персика и Фиксая, которые стояли рядом. - А действительно, что за несправедливость? – Рома, ухмыльнувшись, посмотрел на Саню. - Ну… давайте придумаем… - Придумываем по личным данным! – успел сказать я. - Ну хорошо, начну я... С Ярика, – Саша, усмехнувшись, начал перечислять мои черты. - Спасибо, Яра я знаю великолепно, – отмахнулся Лагг. - Давай будет… Мистик! Он же всё время пропадает невесть где! – вот Женя блять… Самая идиотская причина ведь. - А ведь правда, – фикс улыбнулся, – коротко о долбоёбе по имени Ярик, – и стал заливаться звонким смехом. Обычно безразличное выражение лица шатена, что невольно наблюдал за Павличенко, озарила улыбка, причину которой я не понимал. - А Рома будет Лололошкой! - Винди улыбнулся, вставляя свои пять копеек в разговор. - А чего это? – Фильченков мгновенно вспыхнул, явно будучи недовольным тем, что его толком не спросили. - Ну ты же заикаешься постоянно, – Хаосит заржал вместе с Шуриком Когда смех прекратился я, хитро улыбнувшись, напомнил: - Ещё остался Миша - А что Миша? Пусть остаётся Совергоном, – на мой возмущённый взгляд, он просто пожал плечами, - просто Совергон. Что-то буркнув про несправедливость, я посмотрел на Лаггера. – А какие клички у вас? – голос, которым я задал этот вопрос, показался мне до жути детским. ЧТО ЗА ХЕРНЯ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! - Я Компот. Можно звать Рома, – представился тот шатен, что стоял напротив Сани. - Даниил. Даниил Рэнделл, – бросил блондин, снова возвращая взгляд на Мишу. - Флэкджикей. Для друзей - Фляжка, для близких друзей – Джонни, – боже, да мы все по официальности уступаем этому странному брюнету в тёмных очках с красной оправой -Брайн. Брайн Мапс. Или же Максим, – слегка улыбнувшись, шатен в очках опустил голову. - Эдисон, – не добавляя ничего более, произнёс шатен в кепке. - Ну, а я, как ты помнишь, Лаггер, – хихикнул белоглазый.

***

Разработав план, все разошлись собирать вещи. Я, зайдя в свою комнату, заметался в поисках рюкзака. Когда эта незаменимая вещь нашлась на своём месте, а не в какой-то свалке, где я её, собственно, и искал, мне осталось только застонать в голос о несправедливости мира и ебучем законе подлости. Быстро покидав в рюкзак часть своей сменной одежды, я подошёл к шкатулке. Эта вещь многое для меня значила. В ней я хранил все ценности, которых было не много. Открыв бархатную коробочку, я вытащил оттуда всё содержимое. На глаза попалась немного мятая фотография. Счастливые лица, застывшие навсегда на клочке бумаги. Я больше никогда не увижу их в живую… На старую, пожелтевшую от времени, бумагу упала слеза. Затем ещё и ещё, пока это не превратилось в водопад. Мне оставалось только выплакивать накопившиеся за долгое время слёзы, что никак не хотели кончаться. Я потерял их… Они не вернуться… Я их больше не увижу… Никогда, как бы мне не хотелось… Дверь комнаты слегка скрипнула. Я решил не обращать на это никакого внимания, продолжая плакать. Моего подбородка коснулась смуглая и немного холодная рука, что приподняла мою голову вверх, заставляя смотреть своими заплаканными очами в его белые глаза. Он, не сказав ни слова, сел рядом со мной и обнял. Я разрыдался ему в плечо. Никогда не мечтал проявить слабость при демоне, но он не насмехался не упрекал, не мучал вопросами. Просто сидел рядом и обнимал, даря своё тепло мне. Столько лет я провёл в моральном одиночестве, сам себе доказывая, что не нуждаюсь в поддержке… Называл себя бесчувственным монстром… Был машиной для убийств… И вот… В какой-то момент… Что-то во мне сломалось… Какая-то нить, удерживающая меня в этой строгости к себе, порвалась, вынося за собой море слёз и желания быть рядом с тем, кому я нужен… Я плакал, потому что так было нужно. Это "что-то" заставляло ближе прижиматься к брюнету, не желая отпускать. Тот перебирал мои спутавшиеся волосы шоколадного цвета. Слёзы постепенно переставали катиться ручьём по моим щекам и стали высыхать. Через минуту я, уже без слез, прижимался к Лаггеру, который поддерживал меня в данную минуту без слов. Просто действиями он заставил меня перестать плакать. Просто был тем существом, которое искренне желало добра, несмотря на то, что являлся, по сути, врагом...

***

Из-за путешествия к центру, гаражи нам пришлось на время покинуть. Я шел рядом с Лаггером, который явно ходил по этой местности не в первой. Да и после той ситуации я как-то… Изменил своё отношение к этому демону. Желания придушить его, как раньше, особо не было, зато присутствовало чувство, которое я не мог описать. Оно грело сердце, заставляя идти дальше, не смотря на усталость. Но, все же, она всё никуда не девалась, потому я стал отставать. Вот я уже плетусь в конце вереницы, за Фиксаем и этим Компотом, слушая их разговор. - Интересные события происходят между Мистиком и Лаггером, не правда ли, Сладенький? - Компот хихикнув посмотрел на Шурку, который, как и он, не замечал меня - Во-первых: сам ты сладенький, – Саня махнул рукой в сторону Романа, – а вот с этой парочкой и в правду что-то не чисто. Лаггер вышел, приобнимая Мистика, который, очевидно, плакал, от чего – не понятно. Видимо Шавель настолько засмотрелся на пейзажи, что даже не сразу заметил, что я отстал. Когда же это случилось, он резко замедлил шаг и подошёл ко мне в конец вереницы. - О чём болтаете, голубки? – Андрей ухмыльнулся, смотря на мгновенно покрасневших Компота и Фиксая и беря меня за руку. - Сами не лучше, – пробормотал Рома. На горизонте виднелось заходящее солнце, слегка замутненное облаками газа. Постепенно оно исчезало, уступая место звёздам и ночи. - Так. Раскладываем палатки и разводим костёр, – сказал Лаггер, замечая, что я уже засыпаю. Когда то, что он просил было исполнено, я сидел возле небольшого костерка и смотрел на огонь. Когда-то с родителями я уже ходил в поход. И весело провёл время, научившись многому. Но это было в прошлом. Тот поход никогда не повториться. Никогда… Открыв глаза, я понял, что это та же самая белая комната. Распахнуть железную дверь без ручки мне не составило труда. Только на этот раз за ней была не моя комната, а какая-то деревня. Отойдя от шока, я начал присматриваться к жителям. Все они были одинаковы, разницы не было. Развернувшись я обнаружил пропажу двери, но за место нее оказалось нечто ужасное Там стоял гигантский костёр, на котором давно сжигали «ведьм». Только вместо ведьмы там был привязан… Андрей… Кто-то поджёг солому и кинул в это скопище палок, бумаги и прочей древесной шняги горящие полоски травы. Во мгновение ока всё загорелось. И был слышен лишь истеричный смех знакомого голоса, который заставил меня снова лить слёзы… Распахнув глаза, я увидел перед собой красную ткань палатки. Я находился в сидячем положении и меня крепко обнимал Андрей. Это был всего лишь сон. Опять кошмар. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, и парень прижал меня к себе сильнее, чему я не сопротивлялся. - Это всего лишь кошмар, не плачь. Спи дальше, – и он отпустил меня, уложив на подушку и прикрыв одеялом. Я посмотрел в его глаза. Взгляд был направлен на меня и наполнен нежностью и заботой. Он погладил меня по голове и вышел. А в голове всё стоял тот истерический смех… В это время в голубой палатке POV Фиксай Мне вновь не повезло, и я оказался в одной палатке с Компотом. Я лёг спиной к нему, не желая видеть его довольную рожу. Сзади послышалось шуршание, свидетельствующее о том, что Рома ложиться спать. К моей шее прикоснулась холодная, как лёд, рука. Я содрогнулся. Компот фыркнул. Это уже невыносимо. Пора принимать крайние меры. Я стал перевоплощаться. Уже в образе маленького серого и синеглазого котёнка, я свалил в угол палатки и, свернувшись в клубок, стал засыпать. - А вот ты где, – этот настырный шатен вытащил меня из угла и притянул к себе. Я перевоплотился обратно. Всё-таки понимать, что ты беззащитный котёнок не очень приятно. Поскольку парень был гораздо сильнее меня, я смирился со своей участью. Он упал на подушки, утягивая меня за собой. Я с возмущением посмотрел на Компота, но то лишь поцеловал меня в нос, чем поверг меня в шок, и сказал: - Спи давай. Сонливость перекрыла всё моё возмущение, и я провалился в сон, оставаясь в объятьях Ромы. В это время в оранжевой палатке POV Лололошка Спать в углу меня вполне устраивало, лишь бы держаться подальше от Флэкджикея. Накрывшись одеялом с головой, я стал вспоминать все свои грехи, думая, за что мне такая карма. Вокруг стояла гробовая тишина. Слышалось лишь дыхание брюнета. Чуть-чуть выглянув из-под своего укрытия, я понял, что тот уснул. Фуф. Можно не беспокоиться. Приняв лежачее положение, я попытался уснуть. Но сон никак не хотел приходить ко мне. Мой взгляд остановился на черноглазом. Глаза были закрыты дыхание ровное. Чёрные волосы растрепались и находились на лице и подушке. Он такой красивый… стоп что?! В это время в зелёной палатке POV Совергон - Пожалуйста, перестань смотреть на меня, – произнёс я, чувствуя, что за мной наблюдают. - Я и так это не делаю, – я обернулся и, никого не обнаружив, повернулся обратно. К тому, что произошло меня точно жизнь не готовила. Рэнделл оказался прямо передо мной. - Хоспади иссусе, – с моей реакции парень заржал и упал на пол – не смешно нихера! – я обиженно отвернулся. - А, по-моему, смешно. Ты бы видел своё лицо, – парень продолжал громко смеяться. - Пидоры, вы чё разорались? – в палатку заглянул злющий, как цепная собака, Лаггер, – Ярик только заснул, ибо ему приснился кошмар, а вы орёте на всю округу? Рэнделл, тебе стычек с другими демонами было мало?! – смех блондина мгновенно стих, – заткнитесь. Если Мистик проснётся - вам пизда, – и он вышел. В это время в синей палатке POV Брайн Мапс - А как тебя зовут, если кличка Винди, – полюбопытствовал я у парня. - Иди наху-у-у-уй, – протянул он, отворачиваясь к стенке. А потом, спустя 30 секунд, сказал, – Андрей. - Так же, как и Лаггера! – он в удивлении воззрился на меня, – я думал, что ты знаешь. Раз Мистик его так называет. - Вот Яр тварь, – пробормотал Винди, вновь поворачиваясь ко мне спиной. Почему он не обращает на меня никакого внимания?! Почему?! В это время в белой палатке А что в белой… а в ней все спали… POV Лаггер После того как я вышел из своей палатки, из зелёного тряпичного зданьица послышался громкий смех. Попытавшись сохранить остатки самообладания, я подошёл и слегка приоткрыл вход - Пидоры, вы чё разорались? Ярик только заснул, ибо ему приснился кошмар, а вы орёте на всю округу? Рэнделл, тебе стычек с другими демонами было мало?! Заткнитесь. Если Мистик проснётся - вам пизда Я вышел. Видимо оно, самообладание, закончилось. Неожиданно, прямо передо мной возник Сэмюэл, а за его спиной Мартин. - Привет, давно не виделись – я пожал парню руку. - Да, давно, – задумчиво произнёс он. - Что там с твоей группировкой? – я ухмыльнулся. - Да вот совсем от рук отбилась. Не слушается нихера! – с раздражением произнёс он. - Ты это… К нам переходи… Мы её уничтожить пытаемся… а пока прячься. - Хорошо! – крикнул Сэмюэл, убегая. Я вернулся в палатку и увидел, как Ярик спит. Он лежал, свернувшись клубочком и мило сопел. Я подошёл к нему и сел рядом, перебирая его волосы. Они очень мягкие и красивые… Как и он сам. И я стал тихо-тихо напевать «Откуда ты взялась восхитительная мразь Я не играл в эти игры Почему никто не спас, когда из радужек глаз В меня брызнули иглы Я поплакался коту - бесполезное дерьмо Это знаем мы оба Я поставил не на ту, толку с этого всего Что в летний зной от сугроба И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням А они не в курсе, что их трупы Я сложу к твоим ногам, ведь... В моём тихом омуте… В моём тихом омуте звери В квартире твоего бойфренда выбиты двери Его тело болтается в петле на качели И в новостях нам сообщат, что... В моём тихом омуте звери Бета-самец из твоей стаи удушен в постели Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн Это ли не повод чтоб набрать меня? Я весь в розовых соплях, твои парни все в цепях Боже, где мои шансы? На трясущихся ногах подойду и позову С собою на танцы Но, конечно, не приду, потому что побоюсь Ведь ты не такая Чтоб кататься по утрам под любимое музло В пустом трамвае И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням Но в твоё сердце, в твои джинсы Я заберусь по головам, ведь В моём тихом омуте... В моём тихом омуте звери В квартире твоего бойфренда выбиты двери Его тело болтается в петле на качели И в новостях нам сообщат, что... В моём тихом омуте звери Бета-самец из твоей стаи удушен в постели Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн Это ли не повод чтоб набрать меня? Вселенная не знает, о чём нам говорить. Просто смотри, как дом твоего бывшего горит. Давай поцелуемся в отблесках огня, Ведь связанной тебе уже не скрыться от меня. В моём тихом омуте звери В квартире твоего бойфренда выбиты двери Его тело болтается в петле на качели И в новостях нам сообщат, что... В моём тихом омуте звери В квартире твоего бойфренда выбиты двери Его тело болтается в петле на качели И в новостях нам сообщат, что... В моём тихом омуте звери Бета-самец из твоей стаи удушен в постели Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн Это ли не повод чтоб набрать меня?» На лице Мистика появилась небольшая улыбка. Я поцеловал его в лоб и лёг рядом, обняв. Я никому тебя не отдам, Яруша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.