ID работы: 9965507

Связь

Гет
R
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
— У тебя нет музыкальных способностей, — сказал когда-то отец в 8 лет, когда Чес подарил Ди на день рождения гитару. — У тебя нет музыкальных способностей, — сказал то же самое ему отец и в 10 лет и в 15, и даже сегодня, когда Ди попытался что-то сыграть на гитаре отца. — Ди, ты в порядке? — спросил брат, смотря на то, как старший который час сидел в обнимку с гитарой и смотрел в одну точку, сидя на кровати. — Лучше не бывает, — огрызнулся блондин. — Не злись на отца, он не хотел тебя задеть, — тихо сказал Хэви и вышел из комнаты брата. «Да кто здесь блять злится?!» — думает Ди, чуть ли не бросая гитару на пол. Из окна показался оранжевый блеск заката, оказывается, парень просидел так уже почти весь вечер. Вставив наушники в уши, он вышел из комнаты и спустился вниз. Парень прошел мимо Хэви, сидящего в гостиной за телевизором. — Ты опять шароебиться ушел? — спросил брат, даже не повернувшись к нему. — Ага, не скучай, — дверь захлопнулась за ним. Ди облегченно выдохнул. Блондин зашагал куда-то по улице, не смотря куда он именно идет. Покопавшись в карманах, он достал пачку марлборо и спички — он любил подкуривать по старинке. Рок в ушах заглушал громко стучавшее сердце, Ди посмотрел на оранжевое от заката небо и усмехнулся тому, какой же он придурок. Ноги повели его вперед, машины проносились мимо по дороге, людей на тротуаре с ним было мало. Skillet лучшая компания для души такого, как он. Дым сигареты медленно парил за ним, словно плащ. Голова начинала немного гудеть, но зато он чувствовал себя таким живым, благодаря этому. Прикрыв глаза, он немного остановился и подумал: «Заебался». Это единственное слово, звучащее сейчас у него в голове и описывающее его состояние. Через какое-то время он дошел до парка, точнее ему так казалось издалека. Приблизившись, он увидел ровные ряды памятников — это кладбище. Ди хмыкнул, а почему бы и не зайти? Затушив сигарету, он вошел внутрь, пройдя под готическим сводом. Начинало понемногу темнеть и слегка холодать. Парень шел вдоль памятников, читая фамилии. Пройдя так несколько рядов вдоль и поперек, он увидел огромный памятник. Он подошел к нему. Вид был ухоженный, цветы были свежие. С фотографии на него смотрел блондин средних лет с усами. Выражение лица его было злым и важным, даже глаза выглядели устрашающими. Почему-то его лицо ему показалось знакомым. — Густав Швагенвагенс, — медленно прочитал парень и присел на скамью рядом с памятником, закурив. — У тебя нет музыкальных навыков, — передразнил Ди отца, — не всем быть такими талантливыми, как ты, пап, — сказал тихо блондин, выпуская дым, — я знаю, что я бездарность, — парень опустил голову и отчаянно вздохнул. — Разговариваешь с мертвыми? — донесся чей-то голос до парня. Он оживленно поднялся и судорожно оглянулся. — Кто это спизданул?! — он начал нервничать, что кто-то подслушал его слова. — Ну я, — справа от него из-за дерева показалась девушка его лет. Она была одета в черное, черные длинные волосы отливали в синий. Ее темные глаза смотрели с задором на Ди. Она ухмылялась. — Да не ссы, я все равно никому не скажу, — девушка закурила и снова спряталась за деревом. Ди был в небольшом шоке. Он отодвинул ветви и увидел такую же скамью, как на его стороне, девушку, сидящую на ней и чей-то памятник. Он перелез через ограду и присел к ней. — Это моя мама. Она сгорела 10 лет назад, — голос девушки был мягким с небольшой хрипотцой, но грустным, она затянулась и выдохнула дым, — не знаю, зачем тебе это говорю. — Соболезную, — Ди затянулся и посмотрел на памятник. «Ленора Мэнсон», — гласил он. Красивая статная женщина с темными волосами кротко улыбалась, будто не умерла давным-давно. — А на твоей стороне, кто это был? — она не смотрела на него. — Хуй знает, какой-то богатый кретин, — усмехнулся блондин. — Моя мама была не очень богатой, однако похоронена почти рядом с ним, — рассуждала девушка, стряхивая пепел вниз тонкими изящными пальцами. — Все будем там, и насрать, богатый ты или нет, — Ди посмотрел на небо, окрасившееся в темные цвета, фонари вокруг начали загораться. — Ага, — согласилась девушка, потушив сигарету и поднявшись. Ди встал вслед за ней, они поравнялись. Оба были на толстой подошве берц, но Ди все равно был выше ее на голову. Он выдохнул вверх и, затушив тоже сигарету, вышел от могилы и направился к выходу. Девушка неторопливо шла за ним. Он резко остановился по середине дороги и повернулся к ней. — Какого хрена ты идешь за мной? Девушка чуть не врезалась в него, но вовремя остановилась и посмотрела в его голубые глаза. — Я иду к выходу, туда же куда и тебе, — она посмотрела на него как на идиота и, сложив руки, окинула его взглядом. Вздохнула и пошла дальше мимо него. Ее стройная фигура черной тенью выделялась впереди. Хмыкнув, он продолжил ходьбу. Музыка в его наушниках сменилась — значит альбом закончился и сейчас начнется что-то другое. «Twisted Sister. Хм, как же вовремя», — подумал блондин, засунув руки в карманы. Они прошли под аркой и уже почти ушли от кладбища. Впереди у дороги стояла какая-то компания мужчин с мотоциклами. Они громко ржали и матерились, выпивая. Заметив девушку, а за ней и парня, они переключили внимание на них. Девушка остановилась как вкопанная. Ди, дойдя до нее и поравнявшись, посмотрел на них. Четверо крепких мужчин медленно подходили к ним пьяной походкой. Девушка, кажется была в шоке и не могла двигаться, но виду не подавала. Ди ждал, что они сделают. Twisted Sister — Under the blade — Эй, красотули, — сказал один из них, толстый и лысый мужчина с бутылкой пива в руке. — Во-первых, я парень, — сказал Ди, — а во-вторых, подойдешь ближе — ебало набью, — он посмотрел на него угрожающе. В ответ, мужчина хмыкнул и продолжил идти. Девушка смотрела то на него, то на парня. С одним он справится, думал Ди. Но за одним потянулись и остальные трое. — Что делать будем? — шепотом спросила девушка. — Бежим, — шепотом ответил Ди. — Куда? — спросила она. — Валим блять! — Ди схватил ее за локоть и побежал вправо на тротуар. Четверка оседлала мотоциклы и поехала за ними. — Свернем через парк! — крикнул Ди, она кивнула. Они побежали через деревья, где вместо тротуарной плитки были песок и грязь. Один мотоцикл не проехал, но другой решил поехать в объезд. Ди побежал в сторону домов и, свернув в какой-то переулок, остановился, громко дыша. Девушка тоже пыталась отдышаться. — Оторвались, — сказала она, переводя дух. — Уроды блять, — Ди не услышал ее слов и прислонился к холодной каменной стене. Девушка посмотрела на циферблат часов на руке и уголки ее губ опустились, взгляд потух. — Мне нужно бежать, — грустно сказала она, — классно повеселились, — она махнула ему рукой и, осмотревшись по сторонам, вышла из переулка. Ди вышел за ней посмотреть, куда она ушла, но девушки уже не было. Парень поплелся домой, гадая, как ее зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.