ID работы: 9965591

Metal yandere

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Пожалуйста прочитайте описание! Зарание спасибо! Если что Ди - 16 А Хэви - 14 Начнём с характера Хэви в этом фанфике. Хэви притворялся глупеньким мальчиком. Но на самом деле он был немного умнее Отца.. Глэм был умнее Ди. А Ди знал всю школьную программу на изусть. А Глэм вообще сверх-разум)) Зачем же Хэви так делал? Всё просто. Наша булочка с корицей хотела в неожиданный проявить свой ум но всё это время скромничала. Но так он был любимчиком в семье. И ему нравились все подарки от родителей. Типичный(ая) младший(ая) брат или сестра. -Перейдём уже к самой истории- 3 месяца назад.... -Ну что Хэви? Тебя опять Суслик побил? Спросил Ди с лёгкой усмешкой. -Да.... Хэви ответил тихо шмыгая носом. На щеке рыжика была царапина. Под глазом синяк. Из носа текла алая кровь. А нижняя губа рыжего была разбита. На ней было много крови. Парни шагали домой. И вот они дошли до тихого места где редко проходили люди. Бедная губа Зелёноглазика была вся в крови которая переливалась на солнце. И тут братья остановились. Блондин подошёл к Зелёно-глазому и облизал его нижнюю губу. Каждый проктически слепой человек с лёгкостью бы догадался что Рыжий сильно смутился. -Ладно придём домой я обработою твои раны. Потом поешь и сядешь за уроки. Тебе много задано? Если ты хочешь я помогу! Сказал с еле заметным волнением голубо-глазый. -Х-хорошо... Нам к счастью задали не так много... Я попрошу помощи если мне она п-понадобиться... Сказал рыжулик. Пофигист посмотрел на волосы своего братика и нахмурил брови. -Ты когда в последний раз голову мыл? Так вот от чего воняет! Кинул строгий взгляд Ди на Хэви. -Я... Я... Я мыл голову в последний раз 2 месяца назад! -О боже... Теперь каждый день голову будешь мыть! -Э? -Не удивительно что у тебя даже подружек нет! -А? Э? П-прости Ди.... Теперь я буду мыть голову каждый вечер! -Хороший настрой... Сказал Ди открывая входную дверь дома.. Далее Ди обработал раны Хэви. Помыл за него посуду... Помог с домашкой.. И заставил его мыть свои волосы.. Настоящее время. .. Декабрь. На улице был маленький снежок. Было холодно. Хэви с чистой головой пришёл в школу очень рано. И Хэви пошагал в мужской туалет. Там у него было мнооого времени на раздумки. А раздумки насчёт сердца Ди. Рыжик очень хотел добиться большего внимания от Ди. Но на данный момент это было невозможно. Ведь у блондина была девушка.... Её зовут Касси. Длинные чёрные волосы карие глаза... И даже идеальная фигура. Зелёноглазик очень хорошо общался с ней. И тут Хэви вспомнил что у него тоже есть талия.. Позже понял что это не повод. И вдруг на лице Хэви появилась хитрая ухмылка. Он кажется придумал хороший план. Он решил убить всех соперниц.. Но начнёт он с маленького и простого.. .... Хэви где-то уже месяц убивал фанаток Ди стерая свои улики. Полиция думала что убийца - это мужчина. А делает это он из-за ненависти к девушкам. Хэви пытался общаться с одноклассницами средне. Чтобы его не подозревали.. Ди ходил с глупой улыбкой из-за того что убивают только девочек. Но когда зелёно-глазый убил 2-ух парней, блонди вёл себя как обычно. В школе были убиты почти все девочки. Их осталось очень мало. Почему же школу не закрывают? Потому-что директор этой школы 2 года назад подписывал договор. Ему нельзя было закрывать школу целых 10 лет! Если он выполнит договор то ему заплатят много денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.